Турнир U2AT
Соревнование, обсуждение, факты.
Объявляется первый турнир по Uncharted 2 Among Thieves среди пользователей
Организаторы: Dikoy07 & RedDevil
Победители турнира:
Регламент:
- 5 человека в команде +запасной(по желанию, можно варьировать состав прямо во время турнира)
- 7 раундов по 3 матча(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)
-Матч проходит в 3х режимах: Схватка, Уничтожение и Грабеж.
Команды играют между собой в 7 раундах(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)
Настройки игры: По умолчанию
Карты: Случайным образом
Модификаторы: любые
Правила:
Если команда побеждает во всех режимах,то получает 3 очка.
Если команда побеждает в одном из режимов,то получает 1 очко.
Команда в игре состоит из 5 человек,не больше и не меньше.
Победитель тот,кто наберет больше всего очков по результатом всех раундах.
Если у нескольких команд будет одинаковое кол-во очков,то между ними будет проведен дополнительный матч.
Проведение:
Старт турнира 20 февраля. февраля.Заявки на участие принимаются до 19 февраля!
Каждый раунд будет проходить 2 дня.
За эти дни,команды должны сыграть между собой по 3 игры в 3х режимах ,по правилам проведения (они написаны ниже)
Правиле проведения:
Если команда явилась на игру не в полном составе,то играть или не играть с ними решать команде в полном составе, если они решат не играть с ними то команде,в которой менее 5 человек придется собраться тем составом который был заявлен, во временных рамках раунда и сыграть с противниками матч, в ином случае эта команда получит 0 очков, а их противники 3.
Результаты матчей выкладывать в теме в текстовом виде. Чтобы обойтись без каких либо инцидентов просьба делать фотографии послематчевого экрана со счетом. Эта мера предосторожности как говорится на "всякий" случай.
Дисконекты: В результате дисконекта,команды начинают матч заново но уже с учетом того счета по раундам,который был до дисконекта.
Команды:
1я команда:
Apoctol
Artik_Rus
Ganibal
Endifest
RedDevilRus
2я Команда
Oly2003
Resident_Q
Ailyin
Zefir4ek
wiu13
3я команда
Срочно откликнуться игроку без команды !!!!!!!!!!!!
61rus
lom1k2009
chestor1
Venil
4я команда
Sidorov_Anton
heroolympus
Mao-sama_Arawn
usasochi
FELIXTIP
5я команда
pirat_rus
shurup68
djvasya
dj-lexx
xruslanx
Игроки без команды:, Dedzen, SLAYERBOYX-2, birk95
Пожелания,дополнения приветствуются в л.с
RedDeviL:
Чуть не согласен,если создать новый профиль и играть на нем, если ТЫ лидер группы,то тебе будет находить таких же по уровню игроков,тогда это НЕ показатель,а вот если играть с друзьями с высокими уровнями и ты НЕ лидер,то игроков будет находить таких же,как лвл у лидера,вот это все таки,будет показателем
и в чем смысл, я не понимаю просто?... если я буду 1 лвл, то, насколько я помню, там будет только на вскидку и патронташ(очень полезные моды, да...), а лидер в группе какой-нибудь 50-60 лвл, и соответственно в противники будут попадаться какие-нибудь 50-60 лвлы с шестыми чувствами и атлетами. много недочетов в твоей теории ))
Mr Awesome это единственное,что пришло в голову из-за того,что я этим воспользовался(лаги профиля,незнаю почему) Ну вот,уже кому-то чего-то не будет хватать,зато можно предположить,что ты как бы играешь с минусами =)) Ведь все вокруг с модификаторыми которые открываются на лвл 45 и выше... Незнаю,я с этим столкнулся,создал новый профиль, проблем с нехваткой какого-то модификатора не испытывал(на тот момент,я уже завязал с 6ым чуством) Единтсвенное,не хватало модификатора прицельный выстрел,но он открылся быстро и напрягало то,что убивали сзади с 6ым чуством(на тот момент я уже не снимал модификатор незаментый) и все,зато,это позволило выяснить настоящий к.д =)) Я лишь привел пример,на своем опыте..я не специально занимался созданием второго профиля..
Alundra кому адресовано это сообщение?
Это ты имеешь ввиду,что все типа ставят поиск неприятностей??Лично я редко таких встречаю.. А у тех кто выше уровнем,преимущество однозначно перед тобой..модификаторы.
Понятно.
Насчет второго +1 . Статистика показывает, что более 60% геймеров по достижении 60лвла забивают на дальнейшую прокачку и играют на плюсах.
Mr Awesome Второе,ты имел ввиду сообщение,адресованное Alundra ?
Насчет данных про то,что более 60% после 60лвл забивают на прокачку...Я думаю их даже больше...Это можно и по друзьям просмотреть,например у меня с 60лвл друзей 6ро,из них ВСЕ 6ро,после достижения 60лвл стали играть с плюсами,да и даже подумать логически,60лямов набрать и 360 это уже задротство какое-то...Да,были дни(1год игре) когда за одну игру лям легко можно было набрать,но за эти дни даже не реально было например с 80лямов,добратся хотя бы до 300от..Ну разве что играть день и ночь
Да и смысла нет,модификаторов нету новых,разве что костюм может какой открывается,но это точно того не стоит 
RedDeviL:
,да и даже подумать логически,60лямов набрать и 360 это уже задротство просто...
а почему до Х го левелла это не задротство, а до XX это задротство?
Да и смысла нет,модификаторов нету новых,разве что костюм может какой открывается,но это точно того не стоит
а до X стоит?
TAMADA_:
мммм... это где такие данные?
это личные наблюдения... когда встречаю 60 лвл, практически всегда там стоят плюса. если у тебя наоборот - я завидую.
RedDeviL:
Mr Awesome Второе,ты имел ввиду сообщение,адресованное Alundra ?
Насчет данных про то,что более 60% после 60лвл забивают на прокачку...Я думаю их даже больше...Это можно и по друзьям просмотреть,например у меня с 60лвл друзей 6ро,из них ВСЕ 6ро,после достижения 60лвл стали играть с плюсами,да и даже подумать логически,60лямов набрать и 360 это уже задротство какое-то...Да,были дни(1год игре) когда за одну игру лям легко можно было набрать,но за эти дни даже не реально было например с 80лямов,добратся хотя бы до 300от..Ну разве что играть день и ночь
Ну про задротство я и не отрицаю, я и сам себя задротом признаю :D у меня ща 175 миллионов, сегодня-завтра добью до 183 и стану 68 лвлом ))) я ж говорю, когда был 60 и играл на плюсах - надоело, цели не было... просто так в удовольствие наигрался, а сейчас это удовольствие снова присутствует и я совмещаю с кэшем )))
TAMADA_ Для меня,играя без минусов и Х уровень задротство,играю мес. 8 ,20лямов... Для тех кто это время играл с минусами давно набрали Х. Разница 300 миллионов...это в 6раз больше...это без всяких бонусых дабл кешев играть оой как долго,именно поэтому ХХ это задротство полное...(для меня лично) Ну конечно если за 1 игру получать лям,то самое то..
Для себя,я не вижу смысла даже в Х,мне вообще на уровень все равно. До обновления,когда был мах. уровень Х, многие друзья(которыми и стали Х) просто хотели иметь этот значек
Вот и все..Смысл есть прокачиватся только до уровня 54,когда все модификаторы уже откроются...