Турнир U2AT
Соревнование, обсуждение, факты.
Объявляется первый турнир по Uncharted 2 Among Thieves среди пользователей
Организаторы: Dikoy07 & RedDevil
Победители турнира:
Регламент:
- 5 человека в команде +запасной(по желанию, можно варьировать состав прямо во время турнира)
- 7 раундов по 3 матча(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)
-Матч проходит в 3х режимах: Схватка, Уничтожение и Грабеж.
Команды играют между собой в 7 раундах(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)
Настройки игры: По умолчанию
Карты: Случайным образом
Модификаторы: любые
Правила:
Если команда побеждает во всех режимах,то получает 3 очка.
Если команда побеждает в одном из режимов,то получает 1 очко.
Команда в игре состоит из 5 человек,не больше и не меньше.
Победитель тот,кто наберет больше всего очков по результатом всех раундах.
Если у нескольких команд будет одинаковое кол-во очков,то между ними будет проведен дополнительный матч.
Проведение:
Старт турнира 20 февраля. февраля.Заявки на участие принимаются до 19 февраля!
Каждый раунд будет проходить 2 дня.
За эти дни,команды должны сыграть между собой по 3 игры в 3х режимах ,по правилам проведения (они написаны ниже)
Правиле проведения:
Если команда явилась на игру не в полном составе,то играть или не играть с ними решать команде в полном составе, если они решат не играть с ними то команде,в которой менее 5 человек придется собраться тем составом который был заявлен, во временных рамках раунда и сыграть с противниками матч, в ином случае эта команда получит 0 очков, а их противники 3.
Результаты матчей выкладывать в теме в текстовом виде. Чтобы обойтись без каких либо инцидентов просьба делать фотографии послематчевого экрана со счетом. Эта мера предосторожности как говорится на "всякий" случай.
Дисконекты: В результате дисконекта,команды начинают матч заново но уже с учетом того счета по раундам,который был до дисконекта.
Команды:
1я команда:
Apoctol
Artik_Rus
Ganibal
Endifest
RedDevilRus
2я Команда
Oly2003
Resident_Q
Ailyin
Zefir4ek
wiu13
3я команда
Срочно откликнуться игроку без команды !!!!!!!!!!!!
61rus
lom1k2009
chestor1
Venil
4я команда
Sidorov_Anton
heroolympus
Mao-sama_Arawn
usasochi
FELIXTIP
5я команда
pirat_rus
shurup68
djvasya
dj-lexx
xruslanx
Игроки без команды:, Dedzen, SLAYERBOYX-2, birk95
Пожелания,дополнения приветствуются в л.с
я на стату вообще не смотрю. Будешь играть с головой - будет и статистика нормальная.
Alundra:
ну это само собой.хз почему половина русских сидят в глубоких минусах.и так плохо играют ещё и поиск с хрусталкой одевают))
увы) эта тема уже давно поднималась. Кому-то дано играть в плюс как с минусовыми модификаторами, так и без них... Кому-то не дано.
Знаю одно - тот, кто играет в плюс на минусовых модах. Когда выключает эти самые "минуса" становится вообще неубиваемым практически.
Чего нельзя сказать о тех, кто играет на положительных бустерах (особенно, кто кемперит с шестым чувством) - забери у них хаммер, рпг и возможность шаражничать исподтишка - и всё. Полное дупло. Первый (он же пока и последний) турнир по U2AT это наглядно показал. Команда, состоящая из любителей шестого чувства, жёстко влетела другой (весьма посредственной команде) со счётом 0:4 по матчам.
Я сейчас всегда играю на минусах(хрусталка и поиск), из 10 матчей в 8 бываю в плюсах. Когда появляется возможность сыграть в грабеж, я ощущаю всю прелесть плюсовых модов... Когда противник не видит тебя за стеной и не бросает заранее гранату под ноги... Таки когда-нибудь я дойду до 80 и буду на плюсах :D в 2024 году, наверное ))
Тамада, эта "посредственная" команда турнир собственно и выиграла. Я знаю лишь несколько человек, которым эта "посредственная" команда могла проиграть(к примеру, Влад, Доуп_ру, Айпод), искренне жаль, что они не принимали участия. С Владом договаривались сыграть после турнира, но он вообще забил видимо на ПСН )) Уже неделю онлайн не был...
Про команду выйгравшую турнир согласен,ну про всех незнаю,а лидер ихней команды смешон...как-то сталкивался на карте деревня,так он ВСЮ игру просидел вверху с фалом(за другими не наблюдал) вытягивая шею,убив раз 8 одного и того же человека,который просто ТУПО бежал на него по прямой(не из нашей команды)40го уровня,сыграя в 15.9
Ну да,зато выграли(они играли командой)
З.ы поставил вчера рекорд по соотношению убийств смертей ,играя в лабораторию(только на снайперках) да, за сокровищем естественно не ходил,это самоубийство...если кому-то интересно могу попробовать выложить видео(не выкладывал еще)
З.ы поставил вчера рекорд по соотношению убийств смертей ,играя в лабораторию(только на снайперках) да, за сокровищем естественно не ходил,это самоубийство...если кому-то интересно могу попробовать выложить видео(не выкладывал еще)
давай, выкладывай. Как ты со снайперкой управляешься мне известно. Делись давай опытом))
А про команду выйгравшую турнир согласен, ну про всех незнаю,а лидер их команды смешон...как-то сталкивался на карте деревня,так он ВСЮ игру просидел вверху с фалом(за другими не наблюдал) вытягивая шею,убив раз 8 одного и того же человека,который просто ТУПО бежал на него по прямой(не из нашей команды)40го уровня,сыграя в 15.9
Ну да,зато выграли(они играли командой)
это тот самый блаженный клоун, который Dmitry63?
Я смотрела видео как он играет - всё в точности как ты описал. Двигается как калека, стреляет слабо. Халявщик - отсиживается на задворках карты с фалом и постреливает из-за угла... В основном на добивание, чужие фраги тырит, мне не понравилось. Слабый игрок - и это капитан(!) команды. Отсюда о команде и выводы соответствующие. Зато какое самомнение, что ты!
Mr Awesome:
Тамада, эта "посредственная" команда турнир собственно и выиграла. Я знаю лишь несколько человек, которым эта "посредственная" команда могла проиграть(к примеру, Влад, Доуп_ру, Айпод), искренне жаль, что они не принимали участия.
Лост, я внимательно следила как за ходом турнира, так и за последующими событиями с ним связанными. ТАКОЙ "цирк" ещё поискать надо... Эдакий эталон дурновкусия. Организаторам можно теперь писать руководство, на тему: "Как сгубить хорошую идею неумелым воплощением в реальность"
Насколько мне известно (из того-же форума этого "шапито") множество сильных игроков отказались принимать участие в данном мероприятии исключительно по вине организаторов, которые несумели (или не пожелали?) вовремя обозначить свод действующих правил. Как все там переругались мне тоже известно. 10 команд (всего-то) зарегилось - из них всего 5 играло. Остальные были выгнаны за нарушения.
С Владом договаривались сыграть после турнира, но он вообще забил видимо на ПСН )) Уже неделю онлайн не был...
Влад, насколько мне известно, был в отпуске... Сейчас не знаю, давно не созванивались уже- вроде как замороченный на работе. Он говорил мне как-то, что у него под Новый Год - горячая пора на работе и будет некогда.
Заснял(карты для записи нету) на телефон в чд,что-то не очень...выкладывать смысла нету,оч. плохо видно
Да,Dmitry63 , я даже ролик этот сохранил,на всякий случай,если будет противоречить действительности
Насчет его самомнения,играли в одной команде,сидел слушал,какой он супер игрок
Да играет не плохо(ну смотря какая игра)но блин,столько понтов