Турнир U2AT
Соревнование, обсуждение, факты.
Объявляется первый турнир по Uncharted 2 Among Thieves среди пользователей
Организаторы: Dikoy07 & RedDevil
Победители турнира:
Регламент:
- 5 человека в команде +запасной(по желанию, можно варьировать состав прямо во время турнира)
- 7 раундов по 3 матча(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)
-Матч проходит в 3х режимах: Схватка, Уничтожение и Грабеж.
Команды играют между собой в 7 раундах(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)
Настройки игры: По умолчанию
Карты: Случайным образом
Модификаторы: любые
Правила:
Если команда побеждает во всех режимах,то получает 3 очка.
Если команда побеждает в одном из режимов,то получает 1 очко.
Команда в игре состоит из 5 человек,не больше и не меньше.
Победитель тот,кто наберет больше всего очков по результатом всех раундах.
Если у нескольких команд будет одинаковое кол-во очков,то между ними будет проведен дополнительный матч.
Проведение:
Старт турнира 20 февраля. февраля.Заявки на участие принимаются до 19 февраля!
Каждый раунд будет проходить 2 дня.
За эти дни,команды должны сыграть между собой по 3 игры в 3х режимах ,по правилам проведения (они написаны ниже)
Правиле проведения:
Если команда явилась на игру не в полном составе,то играть или не играть с ними решать команде в полном составе, если они решат не играть с ними то команде,в которой менее 5 человек придется собраться тем составом который был заявлен, во временных рамках раунда и сыграть с противниками матч, в ином случае эта команда получит 0 очков, а их противники 3.
Результаты матчей выкладывать в теме в текстовом виде. Чтобы обойтись без каких либо инцидентов просьба делать фотографии послематчевого экрана со счетом. Эта мера предосторожности как говорится на "всякий" случай.
Дисконекты: В результате дисконекта,команды начинают матч заново но уже с учетом того счета по раундам,который был до дисконекта.
Команды:
1я команда:
Apoctol
Artik_Rus
Ganibal
Endifest
RedDevilRus
2я Команда
Oly2003
Resident_Q
Ailyin
Zefir4ek
wiu13
3я команда
Срочно откликнуться игроку без команды !!!!!!!!!!!!
61rus
lom1k2009
chestor1
Venil
4я команда
Sidorov_Anton
heroolympus
Mao-sama_Arawn
usasochi
FELIXTIP
5я команда
pirat_rus
shurup68
djvasya
dj-lexx
xruslanx
Игроки без команды:, Dedzen, SLAYERBOYX-2, birk95
Пожелания,дополнения приветствуются в л.с
ЕВГЕША:
О здОрово.И заметте - за укрытия не прячется.Постоянно в движении.
Пасиб
Кемперство - не мой стиль. Конечно, я могу засесть с фалом (где нибудь в уголке)
и замучаешься меня оттуда выковыривать- наплюсую команде 4-5 фрагов, пока выбьют с точки... Но это неинтересно и подленько
ИМХО
А вот это видео трех матчей, которые сыграла сегодня в составе случайной команды. В качестве противников были:
- SonicEddyGordo
- Alexej70
- A-L-E-G-O-N
- bloodprince87
- A-s-h-g-o
Вообще, играли 4 матча: Деревня, Затерянный Город, Деревня, Святилище. Видюшек только на три, поскольку понравилось только три матча. В Затерянном Городе в моей команде играло трое нубов- один сыграл в минус 10, другой в минус 7, третий в минус 3. Короче, слили весь матч "по-чёрному" 
Остальные три матча прошли весьма неплохо. Хотя у мальчиков начали нервишки слегка сдавать
: начались помпы и плаксиво-язвительные замечания. Особенно отличился на помпах SonicEddyGordo, хотя несмотря на свой XXII левел - играет ОЧ.СЛАБО и
все три матча - в минус для команды
Слышала про него много негативных отзывов, теперь убедилась сама.
Ещё удивили просьбы от противника с самого первого матча: "Не убивать русских" Угага!!
Кого-же мне тогда убивать, если ВАС РУССКИХ там: пять человек. И потом- это игра. Может мне вообще тогда в мультиплеер Анчартед не играть, коли в него русские играют?
Первый матч (сыграла 26:9)
Второй матч (сыграла 17:5)
Третий матч (сыграла 23:8)
2TAMADA_ ...
А в чем глубинный смысл выкладывать победу именно над русскими, а не над испанцами...?
TDN78:
2TAMADA_ ...
А в чем глубинный смысл выкладывать победу именно над русскими, а не над испанцами...?
Хм, странный вопрос... Поясню.
Ну во-первых: здесь выложены не только победы (внимательно смотри на итоговый счёт)
Во-вторых: смысл выкладывать видео игр с ИСПАНСКИМИ командами на русском форуме, тебе интересно? Вот ты и выкладывай (если есть конечно, что показать) Буду рада глянуть.
В третьих: раздел называется "Турнир Uncharted 2", а значит априори интересна командная игра русских игроков в составе КОМАНДЫ.
А вот ещё видоська, матч вчера был:
Противники:
- RedDevilRUS
- rmsdok
- RU-XAH
- SonicEddyGordo
- случайный игрок
Я в составе случайной команды (сыграла 12:7)
Комментарии:
RedDevilRUS - просто красавец, со снайперки бьёт практически без промаха! Уважаю
Круто! Мне до такого уровня ещё далеко. Зафрендились, смотрю у него KD больше 4 !!! Оч.сильный игрок.
SonicEddyGordo - как всегда, много помп (это при игре 3:16). А не вытащить ли мне его "один на один", как в своё время FlatOut'a. Вот и посмотрим, кто чаще из нас будет помпы показывать.
Вчера наткнулись на русских 
Противник:
- G1D9V75
- CjGoLdEn6oy
- Niberidurichesky + 2
Я в составе:
- oly2003
- RedDeviLRUS + 2
(Сыграла 9:13- отвлекалась наверное много. У противника, кстати, кемпер с верхнего респауна не вылазил... Так и просидел там всю игру)
Сегодня играли
Противники:
- Paranoik705
- AlexAS-97X + 3
Я в составе случайной команды (сыграла 20:9)
поддерживает тему на форуме по существу,если вам нечего добавить,кроме язвительных постов,то лучше пройдите мимо.Снимите своё видео и разложите его по полочкам как вам удобно.
По поводу русских игроков-RU-XAH/SonicEddyGordo.-второй у меня в друзьях уже полгода,там в принципе все в куче,он вполне мог вывести из себя другого игрока.TAMADA_ написала всё как есть.
Я вижу вы все время в плюсами играете(не мудрено, что у вас такой к/д в матчах). Поробуйте с минусами
Вот, пару дней назад играла...я не стала записывать полностью матчи, поскольку считаю - в этой теме это будет неинтересно. Русских там нет.
Неплохо.
ВНИМАНИЕ: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА п.2.3. Настоятельно рекомендуем постить развёрнутые ответы, а не просто фразы вроде "Круто", "плюспицот", "чего??", ":)))" и т.п.
По троллям вот такая иллюстрация к происходящему:
скрин с европейского форума, раздел "Турнир U2AT" сделан сейчас
Valture_rus, StOrM909, CHi_guevarа, Dmitry63 - по вашим жалким персонам больше вопросов нет.