Турнир U2AT
Соревнование, обсуждение, факты.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Выбираем режим для турнира
Схватка
69% (50)
Уничтожение
7% (5)
Цепная реакция
1% (1)
Грабеж
17% (12)
Борьба за территорию
3% (2)
Уничтожение Схватка Грабеж
3% (2)
Всего голосов: 72
7 февраля 2010 года в 10:02

Объявляется первый турнир по Uncharted 2 Among Thieves среди пользователей

Организаторы: Dikoy07 & RedDevil
Победители турнира:

Регламент:
- 5 человека в команде +запасной(по желанию, можно варьировать состав прямо во время турнира)

- 7 раундов по 3 матча(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)

-Матч проходит в 3х режимах: Схватка, Уничтожение и Грабеж.

Команды играют между собой в 7 раундах(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)

Настройки игры: По умолчанию

Карты: Случайным образом

Модификаторы: любые

Правила:
Если команда побеждает во всех режимах,то получает 3 очка.

Если команда побеждает в одном из режимов,то получает 1 очко.
Команда в игре состоит из 5 человек,не больше и не меньше.
Победитель тот,кто наберет больше всего очков по результатом всех раундах.

Если у нескольких команд будет одинаковое кол-во очков,то между ними будет проведен дополнительный матч.

Проведение:
Старт турнира 20 февраля. февраля.Заявки на участие принимаются до 19 февраля!
Каждый раунд будет проходить 2 дня.
За эти дни,команды должны сыграть между собой по 3 игры в 3х режимах ,по правилам проведения (они написаны ниже)

Правиле проведения:
Если команда явилась на игру не в полном составе,то играть или не играть с ними решать команде в полном составе, если они решат не играть с ними то команде,в которой менее 5 человек придется собраться тем составом который был заявлен, во временных рамках раунда и сыграть с противниками матч, в ином случае эта команда получит 0 очков, а их противники 3.

Результаты матчей выкладывать в теме в текстовом виде. Чтобы обойтись без каких либо инцидентов просьба делать фотографии послематчевого экрана со счетом. Эта мера предосторожности как говорится на "всякий" случай.

Дисконекты: В результате дисконекта,команды начинают матч заново но уже с учетом того счета по раундам,который был до дисконекта.

Команды:

1я команда:

Apoctol
Artik_Rus
Ganibal
Endifest
RedDevilRus

2я Команда

Oly2003
Resident_Q
Ailyin
Zefir4ek
wiu13

3я команда

Срочно откликнуться игроку без команды !!!!!!!!!!!!

61rus
lom1k2009
chestor1
Venil

4я команда

Sidorov_Anton
heroolympus
Mao-sama_Arawn
usasochi
FELIXTIP

5я команда

pirat_rus
shurup68
djvasya
dj-lexx
xruslanx

Игроки без команды:, Dedzen, SLAYERBOYX-2, birk95

Пожелания,дополнения приветствуются в л.с

TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
21 октября 2010 года в 19:08

ЕВГЕША:

О здОрово.И заметте - за укрытия не прячется.Постоянно в движении.

Пасиб

Кемперство - не мой стиль. Конечно, я могу засесть с фалом (где нибудь в уголке) и замучаешься меня оттуда выковыривать- наплюсую команде 4-5 фрагов, пока выбьют с точки... Но это неинтересно и подленько ИМХО

А вот это видео трех матчей, которые сыграла сегодня в составе случайной команды. В качестве противников были:

1. SonicEddyGordo
  2. Alexej70
  3. A-L-E-G-O-N
  4. bloodprince87
  5. A-s-h-g-o

Вообще, играли 4 матча: Деревня, Затерянный Город, Деревня, Святилище. Видюшек только на три, поскольку понравилось только три матча. В Затерянном Городе в моей команде играло трое нубов- один сыграл в минус 10, другой в минус 7, третий в минус 3. Короче, слили весь матч "по-чёрному"

Остальные три матча прошли весьма неплохо. Хотя у мальчиков начали нервишки слегка сдавать: начались помпы и плаксиво-язвительные замечания. Особенно отличился на помпах SonicEddyGordo, хотя несмотря на свой XXII левел - играет ОЧ.СЛАБО и все три матча - в минус для команды Слышала про него много негативных отзывов, теперь убедилась сама.

Ещё удивили просьбы от противника с самого первого матча: "Не убивать русских" Угага!! Кого-же мне тогда убивать, если ВАС РУССКИХ там: пять человек. И потом- это игра. Может мне вообще тогда в мультиплеер Анчартед не играть, коли в него русские играют?

Первый матч (сыграла 26:9)

Второй матч (сыграла 17:5)

Третий матч (сыграла 23:8)

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 18:30

2TAMADA_ ...

А в чем глубинный смысл выкладывать победу именно над русскими, а не над испанцами...?

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
22 октября 2010 года в 21:53

TDN78:

2TAMADA_ ...

А в чем глубинный смысл выкладывать победу именно над русскими, а не над испанцами...?

Хм, странный вопрос... Поясню.

Ну во-первых: здесь выложены не только победы (внимательно смотри на итоговый счёт)

Во-вторых: смысл выкладывать видео игр с ИСПАНСКИМИ командами на русском форуме, тебе интересно? Вот ты и выкладывай (если есть конечно, что показать) Буду рада глянуть.

В третьих: раздел называется "Турнир Uncharted 2", а значит априори интересна командная игра русских игроков в составе КОМАНДЫ.

А вот ещё видоська, матч вчера был:

Противники:

1. RedDevilRUS
  2. rmsdok
  3. RU-XAH
  4. SonicEddyGordo
  5. случайный игрок

Я в составе случайной команды (сыграла 12:7)

Комментарии:

RedDevilRUS - просто красавец, со снайперки бьёт практически без промаха! Уважаю Круто! Мне до такого уровня ещё далеко. Зафрендились, смотрю у него KD больше 4 !!! Оч.сильный игрок.

SonicEddyGordo - как всегда, много помп (это при игре 3:16). А не вытащить ли мне его "один на один", как в своё время FlatOut'a. Вот и посмотрим, кто чаще из нас будет помпы показывать.

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
23 октября 2010 года в 18:23

Вчера наткнулись на русских

Противник:

1. G1D9V75
  2. CjGoLdEn6oy
  3. Niberidurichesky + 2

Я в составе:

1. oly2003
  2. RedDeviLRUS + 2

(Сыграла 9:13- отвлекалась наверное много. У противника, кстати, кемпер с верхнего респауна не вылазил... Так и просидел там всю игру)

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
24 октября 2010 года в 03:28

Сегодня играли

Противники:

1. Paranoik705
  2. AlexAS-97X + 3

Я в составе случайной команды (сыграла 20:9)

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 07:40
TAMADA_

поддерживает тему на форуме по существу,если вам нечего добавить,кроме язвительных постов,то лучше пройдите мимо.Снимите своё видео и разложите его по полочкам как вам удобно.

По поводу русских игроков-RU-XAH/SonicEddyGordo.-второй у меня в друзьях уже полгода,там в принципе все в куче,он вполне мог вывести из себя другого игрока.TAMADA_ написала всё как есть.

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 10:33
TAMADA_

Я вижу вы все время в плюсами играете(не мудрено, что у вас такой к/д в матчах). Поробуйте с минусами

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
24 октября 2010 года в 15:42

Вот, пару дней назад играла...я не стала записывать полностью матчи, поскольку считаю - в этой теме это будет неинтересно. Русских там нет.

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 20:21

Неплохо.

ВНИМАНИЕ: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА п.2.3. Настоятельно рекомендуем постить развёрнутые ответы, а не просто фразы вроде "Круто", "плюспицот", "чего??", ":)))" и т.п.

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
24 октября 2010 года в 21:36

По троллям вот такая иллюстрация к происходящему:

скрин с европейского форума, раздел "Турнир U2AT" сделан сейчас

вот ссылка:community.eu.playstation.com/t5/Uncharted/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-Uncharted-2-Among-Thieves/td-p/11465097/page/63

Valture_rus, StOrM909, CHi_guevarа, Dmitry63 - по вашим жалким персонам больше вопросов нет.

+1 0   -1 0