Турнир U2AT
Соревнование, обсуждение, факты.
Объявляется первый турнир по Uncharted 2 Among Thieves среди пользователей
Организаторы: Dikoy07 & RedDevil
Победители турнира:
Регламент:
- 5 человека в команде +запасной(по желанию, можно варьировать состав прямо во время турнира)
- 7 раундов по 3 матча(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)
-Матч проходит в 3х режимах: Схватка, Уничтожение и Грабеж.
Команды играют между собой в 7 раундах(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)
Настройки игры: По умолчанию
Карты: Случайным образом
Модификаторы: любые
Правила:
Если команда побеждает во всех режимах,то получает 3 очка.
Если команда побеждает в одном из режимов,то получает 1 очко.
Команда в игре состоит из 5 человек,не больше и не меньше.
Победитель тот,кто наберет больше всего очков по результатом всех раундах.
Если у нескольких команд будет одинаковое кол-во очков,то между ними будет проведен дополнительный матч.
Проведение:
Старт турнира 20 февраля. февраля.Заявки на участие принимаются до 19 февраля!
Каждый раунд будет проходить 2 дня.
За эти дни,команды должны сыграть между собой по 3 игры в 3х режимах ,по правилам проведения (они написаны ниже)
Правиле проведения:
Если команда явилась на игру не в полном составе,то играть или не играть с ними решать команде в полном составе, если они решат не играть с ними то команде,в которой менее 5 человек придется собраться тем составом который был заявлен, во временных рамках раунда и сыграть с противниками матч, в ином случае эта команда получит 0 очков, а их противники 3.
Результаты матчей выкладывать в теме в текстовом виде. Чтобы обойтись без каких либо инцидентов просьба делать фотографии послематчевого экрана со счетом. Эта мера предосторожности как говорится на "всякий" случай.
Дисконекты: В результате дисконекта,команды начинают матч заново но уже с учетом того счета по раундам,который был до дисконекта.
Команды:
1я команда:
Apoctol
Artik_Rus
Ganibal
Endifest
RedDevilRus
2я Команда
Oly2003
Resident_Q
Ailyin
Zefir4ek
wiu13
3я команда
Срочно откликнуться игроку без команды !!!!!!!!!!!!
61rus
lom1k2009
chestor1
Venil
4я команда
Sidorov_Anton
heroolympus
Mao-sama_Arawn
usasochi
FELIXTIP
5я команда
pirat_rus
shurup68
djvasya
dj-lexx
xruslanx
Игроки без команды:, Dedzen, SLAYERBOYX-2, birk95
Пожелания,дополнения приветствуются в л.с
Venil:
меня возьмите плиз PSN ID: Venil
добавил тебя в список участников, потом распределим в команду
dikoy:
Venil:
добавил тебя в список участников, потом распределим в команду
ок, а время проведения турнира?
Турнир переносится на 20число,из-за мало кол-ва игроков,набо до 19.Время решим позднее,по Мск скорее всего в часов 19-20,а вообще,как распределится,кто с кем играет,те и договариваются о времени =)
RedDeviL:
Турнир переносится на 20число,из-за мало кол-ва игроков,набо до 19.Время решим позднее,по Мск скорее всего в часов 19-20,а вообще,как распределится,кто с кем играет,те и договариваются о времени =)
спасибо, когда распределение команд?
Когда будет достаточно для этого людей,а вообще,можете сами списыватся с людьми которые записались и создавать команду,тем самым до турнира играть с ними для лучшего результата))