Турнир U2AT
Соревнование, обсуждение, факты.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Выбираем режим для турнира
Схватка
69% (50)
Уничтожение
7% (5)
Цепная реакция
1% (1)
Грабеж
17% (12)
Борьба за территорию
3% (2)
Уничтожение Схватка Грабеж
3% (2)
Всего голосов: 72
7 февраля 2010 года в 10:02

Объявляется первый турнир по Uncharted 2 Among Thieves среди пользователей

Организаторы: Dikoy07 & RedDevil
Победители турнира:

Регламент:
- 5 человека в команде +запасной(по желанию, можно варьировать состав прямо во время турнира)

- 7 раундов по 3 матча(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)

-Матч проходит в 3х режимах: Схватка, Уничтожение и Грабеж.

Команды играют между собой в 7 раундах(кол-во раундов может изменится,взависимости от кол-ва команд)

Настройки игры: По умолчанию

Карты: Случайным образом

Модификаторы: любые

Правила:
Если команда побеждает во всех режимах,то получает 3 очка.

Если команда побеждает в одном из режимов,то получает 1 очко.
Команда в игре состоит из 5 человек,не больше и не меньше.
Победитель тот,кто наберет больше всего очков по результатом всех раундах.

Если у нескольких команд будет одинаковое кол-во очков,то между ними будет проведен дополнительный матч.

Проведение:
Старт турнира 20 февраля. февраля.Заявки на участие принимаются до 19 февраля!
Каждый раунд будет проходить 2 дня.
За эти дни,команды должны сыграть между собой по 3 игры в 3х режимах ,по правилам проведения (они написаны ниже)

Правиле проведения:
Если команда явилась на игру не в полном составе,то играть или не играть с ними решать команде в полном составе, если они решат не играть с ними то команде,в которой менее 5 человек придется собраться тем составом который был заявлен, во временных рамках раунда и сыграть с противниками матч, в ином случае эта команда получит 0 очков, а их противники 3.

Результаты матчей выкладывать в теме в текстовом виде. Чтобы обойтись без каких либо инцидентов просьба делать фотографии послематчевого экрана со счетом. Эта мера предосторожности как говорится на "всякий" случай.

Дисконекты: В результате дисконекта,команды начинают матч заново но уже с учетом того счета по раундам,который был до дисконекта.

Команды:

1я команда:

Apoctol
Artik_Rus
Ganibal
Endifest
RedDevilRus

2я Команда

Oly2003
Resident_Q
Ailyin
Zefir4ek
wiu13

3я команда

Срочно откликнуться игроку без команды !!!!!!!!!!!!

61rus
lom1k2009
chestor1
Venil

4я команда

Sidorov_Anton
heroolympus
Mao-sama_Arawn
usasochi
FELIXTIP

5я команда

pirat_rus
shurup68
djvasya
dj-lexx
xruslanx

Игроки без команды:, Dedzen, SLAYERBOYX-2, birk95

Пожелания,дополнения приветствуются в л.с

28 ноября 2010 года в 00:56
про других не скажу но я сам играл 1 раз с серёгой..на площади в одной команде..он тупо сидел всю игру на базе с фалом..про других не знаю не встречал..о да в пещере круто замесили xD..ну а если реально у ред девила не было бы такого кд без 6 чувства да и играет он без минусов..так что в его кд нет не чего удивительного.
+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 02:21

Никто и не говорил,что это удивительно,однако в своем время полистав список игроков,я не увидел и близко такой к/д =) Вприницпи все равно,какрй k/d ,главное,что я получаю удовольствие от игры и все,больше ничего не надо!А про минусы,ну вас же никто не заставляет с ними играть,а потом писать,что у меня к.д такой низкий потому,что я с минусами и если бы я играл без них,да у меня бы... и т.д...Легко очень проверить реальный коэф. Достаточно поиграть недельку,скажем так до миллионов 2х играю в схватки и грабежи,с 1го уровня,никакого 6го естественно не будет и минусов. Тогда уже можно,говорить,что ничего удивительного нет,если он у тебя будет хотя бы 2.5 . У меня он составляет 2.7-2.9 есть второй профиль,создавал его когда не мог играть со своего(незнаю почему лагает)Мне просто на уровень,на деньги все равно...поэтому не вижу смысла играть с минусами... з.ы.ы вообще считаю,к.д не показателем,есть человек в друзьях, к.д 1.2 играет и с минусами и убивает больше меня и умирает бывает меньше...вот так =) Многое опять же от интернета зависет..

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
28 ноября 2010 года в 04:34

От K/D мало, что зависит, а как человек играет можно проверить лишь при игре 1 на 1

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 05:36
ну ты смочил XDD создавая новый акк у тебя 1 лвл..этож какая проверка если с играть против нубов..я бывает у друга сижу и с него играю..у него 35 лвл примерно..дак с этими нубасами играть не интересно..тупой тир
+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 13:36

РэдДэвил, а я сказал, что меня кто-то заставляет? Я вроде и написал, что это выбор самого игрока. Факт в том, что именно если б я не играл на минусах, все летело бы вверх с невероятной скоростью, мне, наверное, лучше знать. Когда достиг 60лвла некоторое время я в общем-то и играл на плюсах, т.к. еще не ввели тогда 80лвлов(счастливое было время) и убеждался в своих словах ежеминутно ) Да и сейчас я не жалуюсь, в любом случае K/D у меня растет, хоть и очень медленно.

Насчет нового аккаунта - чушь полнейшая. Алундра обосновал.

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 14:05

Sherhan721321 о чем я и говорю,кд ниочем не говорит. А игра 1 на 1 это будет шкерство просто...

Mr Awesome я то сообщение и не тебе писал,про заставляет,а вообщем Про проверку,эта не чушь,я играю с друзьями,я не лидер,находит уровни с римскими цифрами...Это если одному играть ,то да будут уровни соответствовать твоему.

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
28 ноября 2010 года в 14:29

2 Мр Авесом, Шернан, Алундра, РедДевил:

Вот я всё это почитала...так и не поняла: что для вас показатель мастерской игры? КД- не показатель, левелл- не показатель. Тогда что показатель?

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
28 ноября 2010 года в 14:39

RedDeviL:

Sherhan721321 о чем я и говорю,кд ниочем не говорит. А игра 1 на 1 это будет шкерство просто...

Mr Awesome я то сообщение и не тебе писал,про заставляет,а вообщем Про проверку,эта не чушь,я играю с друзьями,я не лидер,находит уровни с римскими цифрами...Это если одному играть ,то да будут уровни соответствовать твоему.

Один на один это шкерство ?Если шкерица, то это и не игра вовсе ( не бось сам к такой тактике прибегаешь, раз такое написал), к тому ж на поезде и кемперка можн без проблем вынести.

К слову с минусами играют не только ради зарабатывания денег, но и для улучшения мастерства, сними минуса и становишься, можн сказать, непобедимым.

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 15:05
ну кд в кой то мере показатель я не отрицаю,но не когда играют с 6 чувством..Тамада ты сама написала про турнир..забрали там у кого то 6ч и они с треском проиграли..да и в принципе 6ч зачем вообще?что бы знать где враг и валить его в спину..я не думаю что ред ждал когда враг его увидит)))
+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
28 ноября 2010 года в 15:10

TAMADA_:

2 Мр Авесом, Шернан, Алундра, РедДевил:

Вот я всё это почитала...так и не поняла: что для вас показатель мастерской игры? КД- не показатель, левелл- не показатель. Тогда что показатель?

К/D может быть набитым в грабеже или с шестым чувством, уровень, тому есть пример Соник, 80 уровень, а играть ни хрена не умеет. Как человек играет можно узнать сыграв против него ( 1 на 1, или команда на команду).

+1 0   -1 0