Последний фильм
Том 3
Бойцовский клуб.Но я уверен,что все его смотрели :D Я тут на блю рее пересмотрел,найс)
Rush`er:
Бойцовский клуб.Но я уверен,что все его смотрели :D Я тут на блю рее пересмотрел,найс)
а по мне бред,
переполненный псевдофилософией
Martin Stlouis 26:
Rush`er:
а по мне бред
Имхо)У каждого своё :D
Rush`er:
Очень хороший и сложный для понимания фильм ,одним словом шедевр...
zanuda:
2Baker: пересмотри 21 грамм.. может сейчас пойдёт.. мне оч нравится.. фильмы нужно пересматривать.. бывает переосмысливаешь те или иные моменты.. да и вообще бывает очень много перечегобытонибыло..2Martin Stlouis 26: смотрел парни не плачут..??
да там Свонк играет якобы парня
хороший фильм
Rush`er:
Martin Stlouis 26:
а по мне бред
да
Ghost of Sparta:
Rush`er:
можно вопрос?
(я наглый, простите)
как тебе Шоушенк и Таинственная река?
zanuda:
2Baker: пересмотри 21 грамм.. может сейчас пойдёт.. мне оч нравится.. фильмы нужно пересматривать.. бывает переосмысливаешь те или иные моменты.. да и вообще бывает очень много перечегобытонибыло..2Martin Stlouis 26: смотрел парни не плачут..??
у тебя какой любимый фильм?
Martin Stlouis 26:
zanuda:
2Baker: пересмотри 21 грамм.. может сейчас пойдёт.. мне оч нравится.. фильмы нужно пересматривать.. бывает переосмысливаешь те или иные моменты.. да и вообще бывает очень много перечегобытонибыло..2Martin Stlouis 26: смотрел парни не плачут..??да там Свонк играет якобы парня
хороший фильм
Rush`er:
да
Ghost of Sparta:
Rush`er:
можно вопрос?
(я наглый, простите)
Побег из шоушенка ,о нём можно много говорить и очень долго ,прекрасная история и многограная игра актёров ,мне очень сильно фильм приглянулся и я долго его переосмыслевал ,так как гамма ощущений и смысла просто заполняла мой мозг .Мало фильмов на меня так воздействовали ...
Насчёт Таинственной реки ,то чёт не припоминаю ,вроде не смотрел ,а кто снял?
Ghost of Sparta:
Martin Stlouis 26:
да там Свонк играет якобы парня
хороший фильм
Rush`er:
да
Ghost of Sparta:
можно вопрос?
(я наглый, простите)
Побег из шоушенка ,о нём можно много говорить и очень долго ,прекрасная история и многограная игра актёров ,мне очень сильно фильм приглянулся и я долго его переосмыслевал ,так как гамма ощущений и смысла просто заполняла мой мозг .Мало фильмов на меня так воздействовали ...
сперва по поводу "побега..."
чувства те же самый ...
очень хорошая работа Дэрабонта
а "... реку" снял Иствуд
там еще Роббинс,(из "...Шоушенка", ну ты помнишь) Пенн и Бейкон
тоже глубокий фильм, хоть и по размерам немного уступающий "...Шоушенку", но все равно мне больше он понравился
Martin Stlouis 26:
Ghost of Sparta:
сперва по поводу "побега..."
чувства те же самый ...
очень хорошая работа Дэрабонта
а "... реку" снял Иствуд
там еще Роббинс,(из "...Шоушенка", ну ты помнишь) Пенн и Бейкон
тоже глубокий фильм, хоть и по размерам немного уступающий "...Шоушенку", но все равно мне больше он понравился
К великому сожаления я эту картину не видел ,надо в обязательном порядке посмотреть .