Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

21 июля 2010 года в 18:49

2Baker,zanuda:

2Baker: тож хочу посмотреть страну приливов.. в своё время был диск оставил у жены и с концами.. терь жалею..

стоящий фильм, обязательно посмотрите

Baker:

Король-рыбак(1991) - весьма неплохой фильм экс-Монти Пайтон Терри Гиллиама. Он неплохо делает "кукольные" сцены (типа как в Страх и Ненависть в Лас-Вегасе он изображал галлюцинации главных героев)).

Фанатам режиссера, галлюцинаций, Большого Лебовски (Дж.Бриджеса) и Робина Уильямса - рекомендую.

ооо...супер, спасибо, качаю уже:))

Jack:

But23:

Американский психопат стоящее кино?

да, по мне фильм очень стоящий. Особенно если актер нравится и жанр, то фильм обязательно смотреть нужно. Хотя конечно фильм слабонервным не стоит смотреть, да и фильм не для всех я бы сказал

а вот мой любимый фильм с Бейлом это Машинист, хотя американ псайко еще не смотрел

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 19:00

Посмотрел "Четвёртый вид" с Милой Йовович,про актёрскую игру говорить не стоит,конечно,какая там игра у модели,но этот фильм практически документальный про контакты с внеземной расой,с реальными видео и аудио материалами.Честно говоря он мне ваще крышак снёс.Для тех кто любит поразмышлять над проблемами непознанного однозначно рекомендуется!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 июля 2010 года в 19:10

Mindcrusher:

Посмотрел "Четвёртый вид" с Милой Йовович,про актёрскую игру говорить не стоит,конечно,какая там игра у модели,но этот фильм практически документальный про контакты с внеземной расой,с реальными видео и аудио материалами.Честно говоря он мне ваще крышак снёс.Для тех кто любит поразмышлять над проблемами непознанного однозначно рекомендуется!

Тоже смотрел , отличный фильм =)

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 19:51

Pro Gamer:

Mindcrusher:

Тоже смотрел , отличный фильм =)

да, я тоже, меня всегда фильмы с документальными вставками впечатляли

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 20:02

Посмотрите, тоже норм. кинцо .Мюррей как оказалось Джонни Депп 80-х

Если найдете с нормальным переводом киньте ссылку.

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 20:13
2Farkas: машинист эт нечто на бейла страшно смотреть.. система станиславского ему ещё аукница.. здоровье не вечно..2Семён: вуди оторвышь..2Martin Stlouis 26: точно так юм-юм..))
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
21 июля 2010 года в 20:16

zanuda:

2Farkas: машинист эт нечто на бейла страшно смотреть.. система станиславского ему ещё аукница.. здоровье не вечно..2Семён: вуди оторвышь..2Martin Stlouis 26: точно так юм-юм..))

бедный кристиан

так измучать себя для этой роли

жаль что киноакадемии прошли мимо ...

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 20:18
2Martin Stlouis 26: по моему он даж мимо проката прошел.. сразу на двд..
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
21 июля 2010 года в 20:19

zanuda:

2Martin Stlouis 26: по моему он даж мимо проката прошел.. сразу на двд..

даж не помню

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 20:28
2Семён: пошли лучше смотреть страх и ненависть RAINBOWsix VEGASа..))
+1 0   -1 0