Последний фильм
Том 3
Martin Stlouis 26:
Бейл мой любимый актеррядом с Альпачино осмелюсь его поставить
Хита тоже очень люблю
как же он сыграл этого социопада
да и помимо актерской игры великолепной сюжет какой
За Бейла респект, тоже мой самы любимый актер 
Сравнительно недавно посмотрел "Империя солнца", это чтото, просто маст си. Смотрел?
А как он сыграл в Американском психопате, просто блеск.
Jack:
Martin Stlouis 26:
рядом с Альпачино осмелюсь его поставить
Хита тоже очень люблю
Сравнительно недавно посмотрел "Империя солнца", это чтото, просто маст си. Смотрел?
Американский психопат стоящее кино?
But23:
Jack:
Американский психопат стоящее кино?
да, по мне фильм очень стоящий. Особенно если актер нравится и жанр, то фильм обязательно смотреть нужно. Хотя конечно фильм слабонервным не стоит смотреть, да и фильм не для всех я бы сказал
Король-рыбак(1991) - весьма неплохой фильм экс-Монти Пайтон Терри Гиллиама. Он неплохо делает "кукольные" сцены (типа как в Страх и Ненависть в Лас-Вегасе он изображал галлюцинации главных героев)).
Фанатам режиссера, галлюцинаций, Большого Лебовски (Дж.Бриджеса) и Робина Уильямса - рекомендую.
zanuda:
2Baker: смотрел бразилию..?? пипец там футурама полная..)) мне тож нравится монти пайтон.. житие браена прикольный фильм оборжался..))
Не, скачал, пока не смотрел. Еще Страну Приливов хочу.
Jack:
Martin Stlouis 26:
рядом с Альпачино осмелюсь его поставить
Хита тоже очень люблю
да в Спилберговской "Империи" фильме ему там 13 - я еще совсем маленьким смотрел этот фильм - вот недавно пересмотрел
а Психопат- считаю его одной из лучших ролей (также Машинист и все Бэтмены само собой и империя)
zanuda:
2Jack: самый первый фильм бейла эт мио мой мио..)) нашего российского режисёра нескольких ералашей и многих других детских фильмов владимира граматикова.. помню я мелкий в кинотеатре смотрел..)) там ещё снимался великий и ужасный кристофер ли.. как повезло граматикову с актёрами..))
он там юм-юм если я не ошибаюсь
тоже в детстве смотрел