Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
21 июля 2010 года в 01:20

Martin Stlouis 26:

Бейл мой любимый актер

рядом с Альпачино осмелюсь его поставить

Хита тоже очень люблю

как же он сыграл этого социопада

да и помимо актерской игры великолепной сюжет какой

За Бейла респект, тоже мой самы любимый актер

Сравнительно недавно посмотрел "Империя солнца", это чтото, просто маст си. Смотрел?

А как он сыграл в Американском психопате, просто блеск.

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
21 июля 2010 года в 01:39

Jack:

Martin Stlouis 26:

Хита тоже очень люблю

Сравнительно недавно посмотрел "Империя солнца", это чтото, просто маст си. Смотрел?

Американский психопат стоящее кино?

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
21 июля 2010 года в 02:47

But23:

Jack:

Американский психопат стоящее кино?

да, по мне фильм очень стоящий. Особенно если актер нравится и жанр, то фильм обязательно смотреть нужно. Хотя конечно фильм слабонервным не стоит смотреть, да и фильм не для всех я бы сказал

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 04:14
2Jack: самый первый фильм бейла эт мио мой мио..)) нашего российского режисёра нескольких ералашей и многих других детских фильмов владимира граматикова.. помню я мелкий в кинотеатре смотрел..)) там ещё снимался великий и ужасный кристофер ли.. как повезло граматикову с актёрами..))
+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 08:50

Король-рыбак(1991) - весьма неплохой фильм экс-Монти Пайтон Терри Гиллиама. Он неплохо делает "кукольные" сцены (типа как в Страх и Ненависть в Лас-Вегасе он изображал галлюцинации главных героев)).

Фанатам режиссера, галлюцинаций, Большого Лебовски (Дж.Бриджеса) и Робина Уильямса - рекомендую.

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 09:51
2Baker: смотрел бразилию..?? пипец там футурама полная..)) мне тож нравится монти пайтон.. житие браена прикольный фильм оборжался..))
+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 10:03

zanuda:

2Baker: смотрел бразилию..?? пипец там футурама полная..)) мне тож нравится монти пайтон.. житие браена прикольный фильм оборжался..))

Не, скачал, пока не смотрел. Еще Страну Приливов хочу.

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 10:25
2Baker: тож хочу посмотреть страну приливов.. в своё время был диск оставил у жены и с концами.. терь жалею..
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
21 июля 2010 года в 11:57

Jack:

Martin Stlouis 26:

Хита тоже очень люблю

да в Спилберговской "Империи" фильме ему там 13 - я еще совсем маленьким смотрел этот фильм - вот недавно пересмотрел

а Психопат- считаю его одной из лучших ролей (также Машинист и все Бэтмены само собой и империя)

zanuda:

2Jack: самый первый фильм бейла эт мио мой мио..)) нашего российского режисёра нескольких ералашей и многих других детских фильмов владимира граматикова.. помню я мелкий в кинотеатре смотрел..)) там ещё снимался великий и ужасный кристофер ли.. как повезло граматикову с актёрами..))

он там юм-юм если я не ошибаюсь

тоже в детстве смотрел

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 июля 2010 года в 18:16

Народ против Ларри Флинта... а я за)

+1 0   -1 0