Последний фильм
Том 3
zanuda:
2Jack: чёт вы парни разогнались.. терь каждый фильм с крисой будем называть шедеврами..?? надо конечно отдать те должное раз семь смотреть недоматрицу нужно иметь олимпийское терпенье..))
ну почему каждый, нет конечно)
совсем эквилибриум не понравился?
Цельнометаллическая оболочка рекомендую любителям военной кино хроники.....
zanuda:
2Jack:хореография норм.. сложно не сравнивать его с матрицей а на её фоне фильм смотрится убого..))
странно, но когда я его смотрел даже мысли не возникло о пародии на матрицу, есть конечно схожие задумки....ну да ладно ))
Martin Stlouis 26:
Your Soul:
Посмотрел фильмец Начало! Просто класс, советую всем!!!
в нете? пади
или за границей?
Ну, за границей, на англ языке!
Jack:
Farkas:
а вот мой любимый фильм с Бейлом это Машинист, хотя американ псайко еще не смотрел
Машинист это тоже шедевр. Еще Эквилибриум, смотрел раз 7 наверно, еще один шедевр Бейла
Машинист хорош, да. Психопат слишком психопат, не сказать, что сильно понравился, но разок посмотреть стОит. Эквилибриум сначала сильно понравился, но со временем он мне поднадоел :(
А вообще сейчас Бейлу как-то не везет - он снимается в фильмах с другими серьезными актерами и те не дают ему раскрыться на экране. Так было в фильме Власть огня, в Темном рыцаре, так же случалось и в Терминаторе 4. Жалко, ему бы роль хорошую подобрать, мог бы стать эпичным экшен мэном