Последний фильм
Том 3
Ghost of Sparta:
Martin Stlouis 26:
сперва по поводу "побега..."
чувства те же самый ...
очень хорошая работа Дэрабонта
а "... реку" снял Иствуд
там еще Роббинс,(из "...Шоушенка", ну ты помнишь) Пенн и Бейкон
тоже глубокий фильм, хоть и по размерам немного уступающий "...Шоушенку", но все равно мне больше он понравился
К великому сожаления я эту картину не видел ,надо в обязательном порядке посмотреть .
да, обязательно
мне вот , знаешь , совсем не понравился "Бойцовский клуб", хоть вся его многогранность ясна...
Martin Stlouis 26:
Ghost of Sparta:
К великому сожаления я эту картину не видел ,надо в обязательном порядке посмотреть .
да, обязательно
мне вот , знаешь , совсем не понравился "Бойцовский клуб", хоть вся его многогранность ясна...
Да нет дело не в этом ,просто смысл там для каждого свой , мы с другом постоянно спорим об этом ,кто то что то замечает ,а кто то нет и из-за этого и складываеься общая картина для каждого своя...
Ghost of Sparta:
Martin Stlouis 26:
да, обязательно
Да нет дело не в этом ,просто смысл там для каждого свой , мы с другом постоянно спорим об этом ,кто то что то замечает ,а кто то нет и из-за этого и складываеься общая картина для каждого своя...
да так всегда...
просто мне не по душе , знаешь, идея шизофрении, раздвоения личности ( а это, я считаю, Финчер и сделал фундаментом)
("Остров проклятых" только исключение)
какой у тебя любимый фильм?
Martin Stlouis 26:
Ghost of Sparta:
да так всегда...
просто мне не по душе , знаешь, идея шизофрении, раздвоения личности ( а это, я считаю, Финчер и сделал фундаментом)
Остров проклятых просто нонсенс ,в последнее время триллеров хороших нет ,так когда я его увидел просто был ошеломлён ,как же прекрассно подан толк этого фильма ,да еще от Скорсезе ,одного из моих любимых режиссеров очень трудно было ожидать фильм представляющий себя в таком узком жанре .Да еще последние слова ДиКаприо -Жить ,как чудовище или умереть ,как человек .- просто заставили восхищаться этой картиной.
Насчёт любимого фильма ,то у меня их много ,но пожалуй самый ,самый это Крестный Отец...
Ghost of Sparta:
Martin Stlouis 26:
да так всегда...
Остров проклятых просто нонсенс ,в последнее время триллеров хороших нет ,так когда я его увидел просто был ошеломлён ,как же прекрассно подан толк этого фильма ,да еще от Скорсезе ,одного из моих любимых режиссеров очень трудно было ожидать фильм представляющий себя в таком узком жанре .Да еще последние слова ДиКаприо -Жить ,как чудовище или умереть ,как человек .- просто заставили восхищаться этой картиной.
Насчёт любимого фильма ,то у меня их много ,но пожалуй самый ,самый это Крестный Отец...
ну по аватару твоему это легко понять))(я так и думал, да тоже его люблю)
Считаю , Дикаприо надо оскар давать за эту роль
да цитата из фильма хороша
но все таки , как я надеялся, что Лео окажется нормальным , но
увы...
я вот с другом единственный , кто после надписи :"режиссер Мартин Скорцезе", кто реально хлопал из зала
по лицам многих, кто присутствовал в зале, сразу можно понять , что никто даже ни капли не понял, о происходящем на экране за прошедшие два часа...
послезавтра на "НАЧАЛО"
а ты?
Martin Stlouis 26:
но все таки , как я надеялся, что Лео окажется нормальным , но
увы...
я вот с другом единственный , кто после надписи :"режиссер Мартин Скорцезе", кто реально хлопал из зала
по лицам многих, кто присутствовал в зале, сразу можно понять , что никто даже ни капли не понял, о происходящем на экране за прошедшие два часа...
Ну это двуликий конец достаточно ,просто много вещей которые произошли в конце и особенно в последнй сцене заставили меня задуматься над тем ,кто есть он на самом деле...
Ghost of Sparta:
Martin Stlouis 26:
увы...
Ну это двуликий конец достаточно ,просто много вещей которые произошли в конце и особенно в последнй сцене заставили меня задуматься над тем ,кто есть он на самом деле...
да , да
"-Пора "cваливать" отсюда , Чак
-да, босс"
))
Martin Stlouis 26:
Ghost of Sparta:
да , да
-да, босс"
))
Именно...Ну а у тебя какая самая любимая картина?!
Ghost of Sparta:
Martin Stlouis 26:
да , да
-да, босс"
))
считаю "Темный рыцарь"
поверь, не из-за того, как многие говорят :" АААААААА, ВОТ ЭТО БЭТМЕН А ВОТ ЭТО СПЕЦЭФЕКТЫ"
неет
Martin Stlouis 26:
Ghost of Sparta:
считаю "Темный рыцарь"
Посмотри фильмец начало! Если тёмный рыцарь понравился то этот и подавно!