Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
20 июля 2010 года в 22:27

Ghost of Sparta:

Martin Stlouis 26:

сперва по поводу "побега..."

чувства те же самый ...

очень хорошая работа Дэрабонта

а "... реку" снял Иствуд

там еще Роббинс,(из "...Шоушенка", ну ты помнишь) Пенн и Бейкон

тоже глубокий фильм, хоть и по размерам немного уступающий "...Шоушенку", но все равно мне больше он понравился

К великому сожаления я эту картину не видел ,надо в обязательном порядке посмотреть .

да, обязательно

мне вот , знаешь , совсем не понравился "Бойцовский клуб", хоть вся его многогранность ясна...

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
20 июля 2010 года в 22:30

Martin Stlouis 26:

Ghost of Sparta:

К великому сожаления я эту картину не видел ,надо в обязательном порядке посмотреть .

да, обязательно

мне вот , знаешь , совсем не понравился "Бойцовский клуб", хоть вся его многогранность ясна...

Да нет дело не в этом ,просто смысл там для каждого свой , мы с другом постоянно спорим об этом ,кто то что то замечает ,а кто то нет и из-за этого и складываеься общая картина для каждого своя...

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
20 июля 2010 года в 22:33

Ghost of Sparta:

Martin Stlouis 26:

да, обязательно

Да нет дело не в этом ,просто смысл там для каждого свой , мы с другом постоянно спорим об этом ,кто то что то замечает ,а кто то нет и из-за этого и складываеься общая картина для каждого своя...

да так всегда...

просто мне не по душе , знаешь, идея шизофрении, раздвоения личности ( а это, я считаю, Финчер и сделал фундаментом)

("Остров проклятых" только исключение)

какой у тебя любимый фильм?

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
20 июля 2010 года в 22:42

Martin Stlouis 26:

Ghost of Sparta:

да так всегда...

просто мне не по душе , знаешь, идея шизофрении, раздвоения личности ( а это, я считаю, Финчер и сделал фундаментом)

Остров проклятых просто нонсенс ,в последнее время триллеров хороших нет ,так когда я его увидел просто был ошеломлён ,как же прекрассно подан толк этого фильма ,да еще от Скорсезе ,одного из моих любимых режиссеров очень трудно было ожидать фильм представляющий себя в таком узком жанре .Да еще последние слова ДиКаприо -Жить ,как чудовище или умереть ,как человек .- просто заставили восхищаться этой картиной.

Насчёт любимого фильма ,то у меня их много ,но пожалуй самый ,самый это Крестный Отец...

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
20 июля 2010 года в 22:47

Ghost of Sparta:

Martin Stlouis 26:

да так всегда...

Остров проклятых просто нонсенс ,в последнее время триллеров хороших нет ,так когда я его увидел просто был ошеломлён ,как же прекрассно подан толк этого фильма ,да еще от Скорсезе ,одного из моих любимых режиссеров очень трудно было ожидать фильм представляющий себя в таком узком жанре .Да еще последние слова ДиКаприо -Жить ,как чудовище или умереть ,как человек .- просто заставили восхищаться этой картиной.

Насчёт любимого фильма ,то у меня их много ,но пожалуй самый ,самый это Крестный Отец...

ну по аватару твоему это легко понять))(я так и думал, да тоже его люблю)

Считаю , Дикаприо надо оскар давать за эту роль

да цитата из фильма хороша

но все таки , как я надеялся, что Лео окажется нормальным , но

увы...

я вот с другом единственный , кто после надписи :"режиссер Мартин Скорцезе", кто реально хлопал из зала

по лицам многих, кто присутствовал в зале, сразу можно понять , что никто даже ни капли не понял, о происходящем на экране за прошедшие два часа...

послезавтра на "НАЧАЛО"

а ты?

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
20 июля 2010 года в 22:50

Martin Stlouis 26:

но все таки , как я надеялся, что Лео окажется нормальным , но

увы...

я вот с другом единственный , кто после надписи :"режиссер Мартин Скорцезе", кто реально хлопал из зала

по лицам многих, кто присутствовал в зале, сразу можно понять , что никто даже ни капли не понял, о происходящем на экране за прошедшие два часа...

Ну это двуликий конец достаточно ,просто много вещей которые произошли в конце и особенно в последнй сцене заставили меня задуматься над тем ,кто есть он на самом деле...

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
20 июля 2010 года в 22:51

Ghost of Sparta:

Martin Stlouis 26:

увы...

Ну это двуликий конец достаточно ,просто много вещей которые произошли в конце и особенно в последнй сцене заставили меня задуматься над тем ,кто есть он на самом деле...

да , да

"-Пора "cваливать" отсюда , Чак

-да, босс"

))

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
20 июля 2010 года в 22:53

Martin Stlouis 26:

Ghost of Sparta:

да , да

-да, босс"

))

Именно...Ну а у тебя какая самая любимая картина?!

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
20 июля 2010 года в 22:54

Ghost of Sparta:

Martin Stlouis 26:

да , да

-да, босс"

))

считаю "Темный рыцарь"

поверь, не из-за того, как многие говорят :" АААААААА, ВОТ ЭТО БЭТМЕН А ВОТ ЭТО СПЕЦЭФЕКТЫ"

неет

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
20 июля 2010 года в 22:57

Martin Stlouis 26:

Ghost of Sparta:

считаю "Темный рыцарь"

Посмотри фильмец начало! Если тёмный рыцарь понравился то этот и подавно!

+1 0   -1 0