Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

COD4
Unkillable Monster
5170
1 июня 2010 года в 22:24

Baker:

Заинтриговал, качаю)

Затащи меня в ад - мерзкий))) ,в норме.

Самое интересное,что все реально было и четверть фильма была снята как бы пополам.Одна половина - реальная кадры,а другая- то что сняли. Я просто офигел когда на настоящих кадрах НЛО,потом человека ни с того ни с сего колбасит и в воздух поднимает и он говорит на каком древнем языке и из переведенного текста понятны обрубки.

Могу сказать самый довольно жуткий момент когда Г.Г. колбасит,если подумать что она говорит,то это жесть. Я потом заснуть не мог =)))

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
1 июня 2010 года в 23:10

COD4:

Baker:

Заинтриговал, качаю)

Затащи меня в ад - мерзкий))) ,в норме.

Самое интересное,что все реально было и четверть фильма была снята как бы пополам.Одна половина - реальная кадры,а другая- то что сняли. Я просто офигел когда на настоящих кадрах НЛО,потом человека ни с того ни с сего колбасит и в воздух поднимает и он говорит на каком древнем языке и из переведенного текста понятны обрубки.

Могу сказать самый довольно жуткий момент когда Г.Г. колбасит,если подумать что она говорит,то это жесть. Я потом заснуть не мог =)))

как фильм он вообще никакой. да, инересно посмотреть на вроде как настоящие фрагменты с нло, но не более

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
2 июня 2010 года в 23:13

Бронкская История- дебют Де Ниро как режиссера удался на славу!

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 00:12

Racer-94:

Бронкская История- дебют Де Ниро как режиссера удался на славу!

Офигенный фильм.

Водитель автобуса удался))

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
3 июня 2010 года в 13:45
Четвертый вид как фильм очень застрял в моем понимании что все возможно и невозможно,смысл в том что фильм лишь выдумка,документальные сьемки которые нам показывают на протяжении фильма специально сняли (это не документальность) а лишь хороший ход режиссера,так он погружает наш разум в завораживающее состояние которое сопоставимо с шоком,то что могло бы быть...ИМХО :)
Сейчас посмотрел фильм "ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ" очень интересный и качественный фильм о вселенной,что где находится как взаимосвязанно,советую посмотреть,на мой взгляд один из лучших фильмов о космосе.В свободном доступе на торентах.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 июня 2010 года в 13:49

Baker:

Не посмотрел 4 вид?

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 13:51

COD4:

Baker:

Не посмотрел 4 вид?

Пока нет( Сегодня позырю)

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 июня 2010 года в 21:18

Какой фильм посоветуете?Хочу драматичесуой истории

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
3 июня 2010 года в 21:25

ambal:

я-легенда смотрел???я в одном моменте просто плакал может не совсем драма но с элементами, ну почитай короче гденить или лучше посмотри...

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 июня 2010 года в 21:28

Zarazza:

ambal:

я-легенда смотрел???я в одном моменте просто плакал может не совсем драма но с элементами, ну почитай короче гденить или лучше посмотри...

Ну да смотрел))Что еше посоветуешь?Я тут Книгу Илая начал смотреть.Может ченибуть другое посмотреть?

+1 0   -1 0