Последний фильм
Том 3
Baker:
Заинтриговал, качаю)
Затащи меня в ад - мерзкий))) ,в норме.
Самое интересное,что все реально было и четверть фильма была снята как бы пополам.Одна половина - реальная кадры,а другая- то что сняли. Я просто офигел когда на настоящих кадрах НЛО,потом человека ни с того ни с сего колбасит и в воздух поднимает и он говорит на каком древнем языке и из переведенного текста понятны обрубки.
Могу сказать самый довольно жуткий момент когда Г.Г. колбасит,если подумать что она говорит,то это жесть. Я потом заснуть не мог =)))
COD4:
Baker:
Заинтриговал, качаю)
Затащи меня в ад - мерзкий))) ,в норме.
Самое интересное,что все реально было и четверть фильма была снята как бы пополам.Одна половина - реальная кадры,а другая- то что сняли. Я просто офигел когда на настоящих кадрах НЛО,потом человека ни с того ни с сего колбасит и в воздух поднимает и он говорит на каком древнем языке и из переведенного текста понятны обрубки.
Могу сказать самый довольно жуткий момент когда Г.Г. колбасит,если подумать что она говорит,то это жесть. Я потом заснуть не мог =)))
как фильм он вообще никакой. да, инересно посмотреть на вроде как настоящие фрагменты с нло, но не более
Racer-94:
Бронкская История- дебют Де Ниро как режиссера удался на славу!
Офигенный фильм.
Водитель автобуса удался))
Сейчас посмотрел фильм "ПУТЕШЕСТВИЕ НА КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ" очень интересный и качественный фильм о вселенной,что где находится как взаимосвязанно,советую посмотреть,на мой взгляд один из лучших фильмов о космосе.В свободном доступе на торентах.
ambal:
Какой фильм посоветуете?Хочу драматичесуой истории
я-легенда смотрел???я в одном моменте просто плакал
может не совсем драма но с элементами, ну почитай короче гденить или лучше посмотри...
Zarazza:
ambal:
Какой фильм посоветуете?Хочу драматичесуой истории
я-легенда смотрел???я в одном моменте просто плакал
может не совсем драма но с элементами, ну почитай короче гденить или лучше посмотри...
Ну да смотрел))Что еше посоветуешь?Я тут Книгу Илая начал смотреть.Может ченибуть другое посмотреть?