Последний фильм
Том 3
61rus:
О чем говорят мужчины!!! 3 раза пересмотрел писец че за кайф! кто жил с девушкой меня поймет и фильм тоже!!!
Я в меньшем восторге от фильма. Посмотрел с удовольствием, не спорю. Только говорят прописными истинами, нового ничего не почерпнул. Философия среднего возраста ))))
"Похороните меня за плинтусом" интересный фильм, но как экранизация полный провал.
zanuda:
2Baker: выживание мертвецов.. извини дружище ссылку дать не могу.. фильм смотрел лет пятнадцать назад.. больше на глаза он мне не попадался.. малоизвестный фильм поднялся на волне псевдо тарантиновских клонов.. но фильм угарный смотрел раз пять..
Жаль.Я поискал, везде убитые ссылки.
Выживание Мертвецов - думаю, что для 70-и летнего Ромеро очень даже прилично.
Все в его стиле: ужасная игра актеров, копеечный бюджет, в общем настоящий B-Movie.
Только для фанатов.
Baker:
Все в его стиле: ужасная игра актеров, копеечный бюджет, в общем настоящий B-Movie.
Только для фанатов.
Впечатление обнадеживает,особенно вторая строчка =))))
COD4:
Baker:
Только для фанатов.
Впечатление обнадеживает,особенно вторая строчка =))))
Чтобы снимать фильмы про зомби не нужны голливудские актеры и 200-миллионные бюджеты, нужны только зомби)
Посмотрел вчера 3 эпизода 1-го сезона Доктор Хаус. Дофига смешных моментов, буду смотреть дальше.