Последний фильм
Том 3
"Плохой лейтенант"(не который с Николосом Кейджем,а фильм 1992 года)- один из самых грубых и тяжелых фильмов которые я видел...советую никому не смотреть. Самое страшное,что фильм снят в 92,а у нас в стране это до сих пор бич,который практически нельзя побороть...
MaxBun:
"Плохой лейтенант"(не который с Николосом Кейджем,а фильм 1992 года)- один из самых грубых и тяжелых фильмов которые я видел...советую никому не смотреть. Самое страшное,что фильм снят в 92,а у нас в стране это до сих пор бич,который практически нельзя побороть...
Харви Кейтель сыграл бесподобно. Давно его смотрел в правильном переводе. В моем топе хардовых фильмов он на 3-м месте (после 21 грамм и Таинственная река, их я вообще терпеть не могу, когда смотрел ,казалось они идут вечно)).
Baker:
MaxBun:
Харви Кейтель сыграл бесподобно. Давно его смотрел в правильном переводе. В моем топе хардовых фильмов он на 3-м месте (после 21 грамм и Таинственная река, их я вообще терпеть не могу, когда смотрел ,казалось они идут вечно)).
Ни одного из твоих двух не видел,обязательно посмотрю...
MaxBun:
Ни одного из твоих двух не видел,обязательно посмотрю...
Они с Шоном Пенном.
Racer-94:
Беги, Толстяк, Беги- отличная комедия, советую посмотреть.
название мне уже нравится))
Gooffy58:
Racer-94:
Беги, Толстяк, Беги- отличная комедия, советую посмотреть.
название мне уже нравится))
Посмотри, не пожалеешь! Здорово поднимает дух!
Книга Илая - кино понравилось, актеры молодцы, атмосфера пост-апокалипсиса выдержана отлично...