Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

VoVaN37
You wanna get high?
12472
30 мая 2010 года в 21:33

MaxBun:

Пипец в правильном переводе гоблина уже есть?

пипец-говно!(

1я часть фильма(30-40 мин) на все 5!, а 2я часть... такое чуство, что рус режиссёр делал=( И перевод не спасёт!(

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 мая 2010 года в 21:41

VoVaN37:

MaxBun:

Пипец в правильном переводе гоблина уже есть?

пипец-говно!(

1я часть фильма(30-40 мин) на все 5!, а 2я часть... такое чуство, что рус режиссёр делал=( И перевод не спасёт!(

Ну это типичная ошибка рашн режиссеров,начало хорошее,концовка говно. Те же яйца судьбы-не ожидал,т.к. нашу рашу не очень люблю,но первые сорок минут были великолепные,а последние,смотрел через силу.

Из зарубежных ,сразу вспоминается фильм-Сурогаты-хороший фильм,но концовка(развязка) снова все испортила...

Ну так все равно,гоблин же будет переводить,или уже перевел. просто не хочу портить себе время,как случилось с Большим кушем,смотрел сначала в кино,хороший фильм,а когда смотрел в правильном переводе гоблина-шедевром оказался.

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
30 мая 2010 года в 21:57

MaxBun:

VoVaN37:

пипец-говно!(

Ну это типичная ошибка рашн режиссеров,начало хорошее,концовка говно. Те же яйца судьбы-не ожидал,т.к. нашу рашу не очень люблю,но первые сорок минут были великолепные,а последние,смотрел через силу.

Из зарубежных ,сразу вспоминается фильм-Сурогаты-хороший фильм,но концовка(развязка) снова все испортила...

Ну так все равно,гоблин же будет переводить,или уже перевел. просто не хочу портить себе время,как случилось с Большим кушем,смотрел сначала в кино,хороший фильм,а когда смотрел в правильном переводе гоблина-шедевром оказался.

я в блоге всё подробно написал, токо там спойлеры!!!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 мая 2010 года в 21:58

VoVaN37:

MaxBun:

ээээ,а можно точную ссылку на твой блог

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
30 мая 2010 года в 22:00

MaxBun:

VoVaN37:

ээээ,а можно точную ссылку на твой блог

просто в блоги зайди)

+1 0   -1 0
PSV
11674
31 мая 2010 года в 06:45

Книга Илая.....напомнила фаллоут)) концовка неожиданна хороша! Советую!

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
31 мая 2010 года в 08:30

" Я-легенда", мне фидьм понравился ...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 июня 2010 года в 11:39

4 вид.

Просто суперский фильм!Снят шикарен,и документальные кадры вместили грамотно. Я потрясен,не помню еще фильма после,которого так сильно задумался о "Non-Human Intelligence"

Очень запомнились моменты,когда Г.Г. погрузили в гиптоз и ее в воздух подняло и пошла непонятная речь о_О

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 22:18

COD4:

4 вид.

Просто суперский фильм!Снят шикарен,и документальные кадры вместили грамотно. Я потрясен,не помню еще фильма после,которого так сильно задумался о "Non-Human Intelligence"

Очень запомнились моменты,когда Г.Г. погрузили в гиптоз и ее в воздух подняло и пошла непонятная речь о_О

Заинтриговал, качаю)

Затащи меня в ад - мерзкий))) ,в норме.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
1 июня 2010 года в 22:23

Baker:

COD4:

4 вид.

Заинтриговал, качаю)

Затащи меня в ад - мерзкий))) ,в норме.

Затащи меня в ад, говно, а не фильм, в плане ужасов!
Так пугать людей уже нельзя! Это по детски! Там практически весь ужас построен на "выпрыгивание из-за угла". Так любой ребенок любого человека напугать может! В этом плане фильм вообще не понравился, ну, и сюжет не особо хорош...

+1 0   -1 0