Последний фильм
Том 3
Антихрист - фон Триера.... отличный фильм, как все его.... еще посмотрел Гарри Брауна, разок глянуть можно...
Отступники - хороший фильм, мне понравился!
Игры разума - тоже хороший фильм! Я вообще люблю фильмы где разум подводит человека! )
Запах женщины - опять же хороший фильм! Понравилось окончания (правильный конец!)), и момент с автомобилем!
NOM обязательно посмотрим! ) Заинтриговал! )
Ростя:
Отступники - хороший фильм, мне понравился!
Игры разума - тоже хороший фильм! Я вообще люблю фильмы где разум подводит человека! )
Запах женщины - опять же хороший фильм! Понравилось окончания (правильный конец!)), и момент с автомобилем!
NOM обязательно посмотрим! ) Заинтриговал! )
Запах Женщины - один из моих любимых фильмов.
По - моему лучшая роль Аль Пачино (не зря он за нее Оскар отхватил). На самом деле лучшие моменты, где он управлял Феррари (слепой), и заключительная часть(где он всех мажеров построил)..)
PSV:
Повелитель бурь - хороший фильм и только.....что там нашли такого? имею в виду оскар за - "лучший фильм"
Согласен!!! сам не пойму....но фильм напряжный)
Алиса в стране чудес - отличный фильм! мрачная атмосфера, джонни....впечатлило меня очень! фильм не для всех....
сегодня,наконец, посмотрел Хатико,так вот ,последние минут 20.....рыдал!!!сам от себя в шоке!рыдал взахлеб!!!