Последний фильм
Том 3
Посмотрел вчера Из Парижа с любовью , прикольный экшен и Траволта как всегда - на высоте!
Pro Gamer:
Посмотрел вчера Из Парижа с любовью , прикольный экшен и Траволта как всегда - на высоте!
Да!!! Фильм вещь. Глядел его не отрываясь. Траволта там такой чисто лысый толстяк. Ему лысина идёт больше чем Киркорову
Кстать ещё торканул меня фильм Возмездие - очень понравился. Мэл Гибсон - кульный актёр
Ещё законопослушного гражданина поглядел - тож вещь.
Вот новые фильмы изнанка города, опасный человек со Стивеном Сигалом и корень всего зла - ацтой
Из Парижа с любовью. Очень понравился, местами смешной, и главное не растянут.
("Рояль с сыром" - я так понял привет Криминальному чтиву?))
репортаж испанский ужастик недавно 2 часть вышла просто блеск смотрели в 8 ром просто xxxxxx все советую оба глянуть
Последний фильм который я смотрел назывался "Стервозные штучки" ....Хмммм скажем так это был самый ЛУЧШИЙ ИЗ ХУДШИХ фильмов которые я видел.Но если вы считаете себя развратным ублюдком и любите кучу красивых телок то рекомендую!
DMC-COBALT:
Видел "Человека-Волка". Должен признаться, ничего от фильма не ожидал, да и вышла такая же говняха, как и "Войны Рассвета"... Увы...
Войны света),волка я не смотрел но главный актёр не понравился тот что Дельторо)
Проклятый остров.
Отличный фильм с классными актерами и необычным сюжетом. Любителям Бойцовского клуба смотреть обязательно.