Последний фильм
Том 3
Winchester:
Bich-Lich:
Проклятый остров.
Отличный фильм с классными актерами и необычным сюжетом. Любителям Бойцовского клуба смотреть обязательно.
в кино на него пойти стоит?
VoVaN37:
Войны света),волка я не смотрел но главный актёр не понравился тот что Дельторо)
мне Вообще не нравится Дельторе, Стивен Сигал- актёров этих терпеть не могу. Человек - волк Ацтой с Дельторе.
Опасный человек с Сигалом тож ацтой как и все его фильмы.
С этими актёрами фильмы принципиально не гляжу - ибо все их фильмы ацтойные. А со Сивеном Сигалом вообще всё ацтой - везде он типо такой крутой. И во всех фильмах где он играет всё наигранно и от того интерес к его фильмам пропадает.
Также в последнее время Уэсли Снайпс тож сдал позиции - его последние фильмы ни о чём.
не гони волну стиви решает одни нико чего стоят :)
macross:
не гони волну стиви решает одни нико чего стоят :)
Этот Стиви идиот - играет он наигранно и по жизни на голову больной.
Нередко его привлекали к ответственности в повседневной жизни ибо крыша ехала у него - жену дома избивал постоянно. Причём не за что - просто потому что хотелось.
Вот Траволта, Мэл Гибсон, Харисон Форд играют кульно и каждый раз глядишь с интересом. Да Индиана Джонса с Харисоном Фордом можно смотреть бесконечно
посмотрел фильм Догма-одна из самых лучших чёрных комедий вообще))))
Кевин Смит-рулит=)
Поймай меня, если сможешь - ну я его 2 раз уже смотрю, нормальный фильм, не грузит особо.
)
Baker:
DMC-COBALT:
2Winchester: Большой Куш с ДельТоро - Фильм с большой буквы! Правда персонажа Дельторо убивают минуте на 20-й, а потом практически весь фильм издеваются над трупом xDФренки 4 пальца)))
Этот фильм нужно смотреть только в правильном переводе.
смотрел сто лет назад пиратку с экрана, перевод супер. купил лицензию на блюрэй перевод говно, вообще без приколов и акцентов! что делать не знаю, а фильм бомба.
ZAO:
Baker:
Френки 4 пальца)))
Этот фильм нужно смотреть только в правильном переводе.
смотрел сто лет назад пиратку с экрана, перевод супер. купил лицензию на блюрэй перевод говно, вообще без приколов и акцентов! что делать не знаю, а фильм бомба.
не пожалей денег на пиратку)))
в Гоблине самое то))