Последний фильм
Том 3
Bich-Lich:
Проклятый остров.
Отличный фильм с классными актерами и необычным сюжетом. Любителям Бойцовского клуба смотреть обязательно.
Остров проклятых)
Baker:
Bich-Lich:
Проклятый остров.
Отличный фильм с классными актерами и необычным сюжетом. Любителям Бойцовского клуба смотреть обязательно.
Остров проклятых)
Ой...)
Bich-Lich:
Проклятый остров.
в кино на него пойти стоит?
VoVaN37:
DMC-COBALT:
Видел "Человека-Волка". Должен признаться, ничего от фильма не ожидал, да и вышла такая же говняха, как и "Войны Рассвета"... Увы...Войны света),волка я не смотрел но главный актёр не понравился тот что Дельторо)
мне Вообще не нравится Дельторе, Стивен Сигал- актёров этих терпеть не могу. Человек - волк Ацтой с Дельторе.
Опасный человек с Сигалом тож ацтой как и все его фильмы.
С этими актёрами фильмы принципиально не гляжу - ибо все их фильмы ацтойные. А со Сивеном Сигалом вообще всё ацтой - везде он типо такой крутой. И во всех фильмах где он играет всё наигранно и от того интерес к его фильмам пропадает.
Также в последнее время Уэсли Снайпс тож сдал позиции - его последние фильмы ни о чём.
Bich-Lich:
Проклятый остров.
C бойцовским клубом фильмы абсолютно разные и несут разную идею, не вводи людей в заблуждение
Winchester:
Bich-Lich:
Проклятый остров.
Очень стоит)
Там такие злобные моменты есть, странно что не вырезали)
Winchester:
Bich-Lich:
Проклятый остров.
VoVaN37:
Войны света),волка я не смотрел но главный актёр не понравился тот что Дельторо)
мне Вообще не нравится Дельторе, Стивен Сигал- актёров этих терпеть не могу. Человек - волк Ацтой с Дельторе.
Опасный человек с Сигалом тож ацтой как и все его фильмы.
С этими актёрами фильмы принципиально не гляжу - ибо все их фильмы ацтойные. А со Сивеном Сигалом вообще всё ацтой - везде он типо такой крутой. И во всех фильмах где он играет всё наигранно и от того интерес к его фильмам пропадает.
Также в последнее время Уэсли Снайпс тож сдал позиции - его последние фильмы ни о чём.
мне тоже он не нравится-он какой-то стрёмній=)
DMC-COBALT:
2Winchester: Большой Куш с ДельТоро - Фильм с большой буквы! Правда персонажа Дельторо убивают минуте на 20-й, а потом практически весь фильм издеваются над трупом xD
Френки 4 пальца)))
Этот фильм нужно смотреть только в правильном переводе.
Baker:
Bich-Lich:
Проклятый остров.
Остров проклятых)
отличный фильм. хороший визуал. не пожалел. что сходил в кино. жаль сюжет истасканный