Последний фильм
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2010 года в 19:50

Продолжаем друзья

n77ick
Festina_lente
5271
6 марта 2010 года в 20:07

тока щас посмотрел Из Парижа с любовью , такой кайф получил

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 01:26

inferno:

Дело №39-БОМБА!

а мне что-то не очень - скушновастенько как-то

Поглядел Любовь в большом городе 2. Фильм на один раз - больше и не надо.

Остров проклятых был вчера в кино - фильмец глядел непрерывно. Всё время держит в напряжении. Концовка с одной стороны странная. Но вот таких вот фильмецов хватает с таким финалом -

1) по типу пассажиры (где она думала что жива а потом оказалось что она как привидение и она и все пассажиры самолёта разбились)

2)иль незванные (в этом фильме девчонка попала в психушку - потом вышла: её туда упрятали за то что она случайно сожгла гостинный домик, в котором погибла её мать и сестра но она не помнила этого и шла в это время убить любовницу отца которая была прислугой а отец её с этой прислугой загулял ибо мать была очень больна и находилась в очень плачевном состоянии. Но она случайно сожгла дом и свихнулась. И попала в психушку. После выхода в психушку она видит и разговаривает со своей сестрой и видит призрак матери. И вот это всё идёт своим чередом. В конце концов она убивает свою так сказать мачеху приговаривая что это убила её сестра и убивает своего бывшего бойфренда после того как тот пришёл рассказать её что было на самом деле с гостиным домик ибо она ничего не помнила либо просто забыла из-за своего прибытия в психушке. Она смотрит на свою сестру - прибегает отец и видит что она убила мачеху. Он говорит ей что ты надлелала. На что она отвечает что это не она а сестра. Он говорит что сестры нет - сестра сгорела вместе с матерью в гостином домике.

И тут она начинает вспоминать как мать лежит в гостинном домике а возле домика стоит сестра. И что она идёт и налевает из домика топливо чтоб поджечь в поместье отца и его любовницу - гувернантку, которая решила заполучить отца. Отец изменяет больной матери с гувернанткой. Она выходит из домика но забывает перекрыть кран. Отойдя от гостиного домика немного гостинный домик с матерью и стоящей возле него сестрой взрываются так как топливо вытекло из крана и всё взорвалось. Она сходит с ума. Она в шоке. Не может прийти в себя. Её увозят в психушку но перед отъездом она говорит - я всё равно убью тебя.

Потом она вспоминает как убила своего бывшего бойфренда после того как он пришёл рассказать что было на самом деле так как она на тот момент не помнила - она сбросила его со скалы. И в конце она вспоминает как убила мачеху. Которая пыталась угомонить патчерицу и привести в чувства она взяла нож и убила её а тело закинула в жбан ссылаясь на то что это сделала сестра типо помогла ей ибо мачеха хотела их убить. Сестра изчезает и она понимает что она безумна и что именно она всё это сделала. Её снова увозят в психушку. Она говорит - я же говорила что убью её. Её привозят в психушку и одевают смирительную рубашку. Её соседка говорит - я же говорила что ты вернулась а лечащий врач спрашивает - почему ты убила мачеху. На что она отвечает - что я говорила тчо убью её вот и убила. И вот её закрывают в камере под замок. Она садится и говорит - теперь черёд за папочкой. И конец. Т.е. у неё план ещё опять прикинуца нормальной и папочку того.

Вот такого так сказать стиля фильмец что Остров проклятых что Незванные что Пассажиры. Конец непредсказуем в таких фильмах.

Кстать поглядел Алису в Стране Чудес в 3 D - скажу что можно поглядеть ну максимум раза 3. Больше вам не захочется. Я лично поглядел 1 раз - и мне хватило.

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 13:26

два дня назад, глянул фильм - Паранормальное явление, жутковатый фильмец

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
10 марта 2010 года в 12:21

Вчера перед сном смотрел 4-й ВИД есть 2-3 момента от которых волосы дыбом встают!

Только что закончил смотреть Джонни Д. качественная гангстерская драмма)

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 14:21
2Santos1990: смотрел в перемотке 1,5... один из самых ****нских фильмов. Все хотел увидеть, чего в нём американцы нашли...

Недавно посмотрел "Святых из Бундока 2". Фильм не лучше оригинала, но явно сиквел удался. Ой, как фильму не хватает гоблинской озвучки!
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
14 марта 2010 года в 14:39

Турнамент- не тратьте свое время)))

Дорога...разок можно глянуть)

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 18:39

Ip Man пересмотрел 2 раза, достойный фильм для любителей восточных единоборств

+1 0   -1 0
14 марта 2010 года в 23:26

Повелитель бури -отлично)

+1 0   -1 0
ora
13906
14 марта 2010 года в 23:44

только что посмотрел Edge of Darkness.... у меня самого три дочери, самое худшее, что я могу представить в своей жизни, это.............даже язык не поворачивается сказать, обожаю своих девочек...

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
16 марта 2010 года в 11:14

Повелитель бури - что то не в курил особо....фильмец и фильмец...хотя процентов 80-90 фильма в напряжении сидишь)))

+1 0   -1 0