God Of War Collection прохождение
кратос сила остальные....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 января 2010 года в 19:00

Кто прошел God Of War 1 скажите плиз я застрял в пустыне

точнее на спине у горьатого великана.я поднялся к камню который лон тоскает и перешел через мост

я вышел на небольшую поляну передо мной ворота(закрытые справа возвышение на которое кратос не может запрыгнуть

снизу я тоже не могу пройти

помогите кто чем можетКругКрестКвадратТреугольник 

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
5 апреля 2010 года в 06:35
Подскажи как убить толстую серую толи жаба толи фиг знает что это? ей еще надо по рукам бить, потом их обрубать, это прошел, застрял в конце где у неё две руки и два рычага и две статуи с замедлением, двух людей скинул с балки. А что делать дальше не пойму!
+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
5 апреля 2010 года в 07:30

chestor1.85:

Подскажи как убить толстую серую толи жаба толи фиг знает что это? ей еще надо по рукам бить, потом их обрубать, это прошел, застрял в конце где у неё две руки и два рычага и две статуи с замедлением, двух людей скинул с балки. А что делать дальше не пойму!

Лови =)

">

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
5 апреля 2010 года в 08:03
Спасибо но я пока не могу посмотреть, лучше будет если напишешь как это чудо убить :)!
+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 09:26

Требуется помощь, не погу пройти The Cliffs of Madness - а именно

смотреть с 1:30, на видео если засечь время с момента активации рычага до срабатывания копий 33 секунды (PS2 версия), у меня на колекции для PS3 всего 28 секунд (играю на самом слабом режиме) собственно вопрос - как пройти и почему время настолько меньше? даже если я не бегу к кубу а качусь за ним (экономит время) то его всеравно не хватает

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
5 апреля 2010 года в 09:38
Не понял это где именно, что за куб и копья и в какой часте?
+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 10:09

chestor1.85:

Не понял это где именно, что за куб и копья и в какой часте?

первая часть после победы над охранником пандоры - быком

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
5 апреля 2010 года в 11:14
Не при помню где это, хотя прошел её дня три назад, если бы скрин выложил. Всё "жабу" эту убил, а вчера на том же месте вместо тисака поднял человека а потом просто колесо ходила побалке. Вроде уже как конец игры а в меню еще один вопросительный знак остался, скажите что еще не взял и где найти?!
+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
5 апреля 2010 года в 14:44

dacap0:

Требуется помощь, не погу пройти The Cliffs of Madness - а именно смотреть с 1:30, на видео если засечь время с момента активации рычага до срабатывания копий 33 секунды (PS2 версия), у меня на колекции для PS3 всего 28 секунд (играю на самом слабом режиме) собственно вопрос - как пройти и почему время настолько меньше? даже если я не бегу к кубу а качусь за ним (экономит время) то его всеравно не хватает

Ну как видишь, на видо мужик прошол, значит и ты пройдешь. Здесь нужны руки прямые))

chestor1.85:

Посмотри на YouTube. да вобще если у вас чтото не получается, то не надо бужать с криками о помощи. Посмотрите на www.youtube.ru

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
5 апреля 2010 года в 15:10
Спасибо Димон но я уже прошел это на обеде, об этом я уже ниже как то написал :), а ты на него еще раз ответил :). Ютубом не мог воспользоваться так как на работе сейчас и сюда пишу через телефон и не в коем случае не кричал, а просто спросил поинтересовался как его убить.
+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
5 апреля 2010 года в 15:51

chestor1.85:

Спасибо Димон но я уже прошел это на обеде, об этом я уже ниже как то написал :), а ты на него еще раз ответил :). Ютубом не мог воспользоваться так как на работе сейчас и сюда пишу через телефон и не в коем случае не кричал, а просто спросил поинтересовался как его убить.

Аааа, ну по поводу кричать, это я не тебе а вобще всем. Ну раз прошол то супер)))

+1 0   -1 0
Форум > Прохождение игр > God Of War Collection прохождение