God Of War Collection прохождение
кратос сила остальные....
Кто прошел God Of War 1 скажите плиз я застрял в пустыне
точнее на спине у горьатого великана.я поднялся к камню который лон тоскает и перешел через мост
я вышел на небольшую поляну передо мной ворота(закрытые справа возвышение на которое кратос не может запрыгнуть
снизу я тоже не могу пройти
помогите кто чем может

chestor1.85:
Подскажи как убить толстую серую толи жаба толи фиг знает что это? ей еще надо по рукам бить, потом их обрубать, это прошел, застрял в конце где у неё две руки и два рычага и две статуи с замедлением, двух людей скинул с балки. А что делать дальше не пойму!
Лови =)

Требуется помощь, не погу пройти The Cliffs of Madness - а именно 
chestor1.85:
Не понял это где именно, что за куб и копья и в какой часте?
первая часть после победы над охранником пандоры - быком
dacap0:
Требуется помощь, не погу пройти The Cliffs of Madness - а именно смотреть с 1:30, на видео если засечь время с момента активации рычага до срабатывания копий 33 секунды (PS2 версия), у меня на колекции для PS3 всего 28 секунд (играю на самом слабом режиме) собственно вопрос - как пройти и почему время настолько меньше? даже если я не бегу к кубу а качусь за ним (экономит время) то его всеравно не хватает
Ну как видишь, на видо мужик прошол, значит и ты пройдешь. Здесь нужны руки прямые))
chestor1.85:
Подскажи как убить толстую серую толи жаба толи фиг знает что это? ей еще надо по рукам бить, потом их обрубать, это прошел, застрял в конце где у неё две руки и два рычага и две статуи с замедлением, двух людей скинул с балки. А что делать дальше не пойму!
Посмотри на YouTube. да вобще если у вас чтото не получается, то не надо бужать с криками о помощи. Посмотрите на www.youtube.ru
chestor1.85:
Спасибо Димон но я уже прошел это на обеде, об этом я уже ниже как то написал :), а ты на него еще раз ответил :). Ютубом не мог воспользоваться так как на работе сейчас и сюда пишу через телефон и не в коем случае не кричал, а просто спросил поинтересовался как его убить.
Аааа, ну по поводу кричать, это я не тебе а вобще всем. Ну раз прошол то супер)))