God Of War Collection прохождение
кратос сила остальные....
Кто прошел God Of War 1 скажите плиз я застрял в пустыне
точнее на спине у горьатого великана.я поднялся к камню который лон тоскает и перешел через мост
я вышел на небольшую поляну передо мной ворота(закрытые справа возвышение на которое кратос не может запрыгнуть
снизу я тоже не могу пройти
помогите кто чем может

ребят, вопрос по первой части...
что нужно делать ( не помню как место называется) когда на тебя бесконечно катятся огненные шары...помогите пожалуйста...
Dice:
ребят, вопрос по первой части...
что нужно делать ( не помню как место называется) когда на тебя бесконечно катятся огненные шары...помогите пожалуйста...
там дверку слева поднять нужно в промежутках между шарами
Ребятки срочно нужна помощь пока приставка не вылетела из окна 5-го этажа. На уровне где эта сраная третья Драконья бошка, центральная. Я не могу сделать так что бы она три раза ударилась об столб, захват получается сделать кружком, затем как написано в прохождение и изображено в подсказке в самой игре необходимо быстро нажимать дважды на Кружок что бы голова Дракона удраилась об столб и повторить это три раза что бы он сломался. Но именно на стадии быстрого нажатия Кружка нифига не выходит, голова ни капли не приближается к столбу и в итоге происходит рывок Дракона и уже я бьюсь об столб а не он. Голову Дракона не получается ударят по Столбу. Что я делаю не верно? 6 часов убить времени, это просто нереально, я никогда еще не встречал такой тупой загвоздки. Объясните мне какого хрена игра не выполняет действия которые сама же визуально подсказывает...
2рэмбо:
жать кружок надо очень быстро и без пауз. Смотри видеопрохождение на ютьюбе если ни в какую
2vlastelin: да это я понел.что жать надо очень быстро.проста именно в 1 части надо так жать.во 2 и 3 там асоба быстро жать ненадо до боли в руках)пока неполучается.