God Of War Collection прохождение
кратос сила остальные....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 января 2010 года в 19:00

Кто прошел God Of War 1 скажите плиз я застрял в пустыне

точнее на спине у горьатого великана.я поднялся к камню который лон тоскает и перешел через мост

я вышел на небольшую поляну передо мной ворота(закрытые справа возвышение на которое кратос не может запрыгнуть

снизу я тоже не могу пройти

помогите кто чем можетКругКрестКвадратТреугольник 

Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
5 апреля 2010 года в 20:08

TiR:

skins:

Все нашел, Спс! Нужно было просто назад вернуться и там как раз арбалет стоял, после чего нашел стрелы зевса

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 19:52

Как получить трофей "Kiss Nyad" в первой GoW?

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 22:57

http://www.stratege.ru/trophies/retail/god-of-war-collection-god-of-war/splash

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 12:30

Народ подскажите что делать во второй части сжег Прометея. Вернулся в пещеру где здоровый мужик дует (Typhon's Cavernous Prison). И там вроде как с платформы на платформу надо перепрыгивать в перерывых между тем как здоровый мужик дует. Но сцуко очень далеко. Один раз двойным прыжком получилось с самого края и то две трети кратоса как бы над пропостью стояли.

Подскажите кто понял где это со мной.

Госпада разобрался. гугл помог.

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 17:32

Seedy13:

Вот видео - поцелуй наяду:

+1 0   -1 0
8 мая 2010 года в 23:00

народ подскажите как ярость юзать ?.а то красный индикатор полон а для как юзать хз.случайно один раз вышло а как хз.

как убить мужика с палкой во второй части ?.он виснет на балконе и я не могу его прикончить достать до него.

+1 0   -1 0
Автор
CJ Phil
23353
20 октября 2010 года в 23:25

народ подскажите как ярость юзать ?.а то красный индикатор полон а для как юзать хз.случайно один раз вышло а как хз.

как убить мужика с палкой во второй части ?.он виснет на балконе и я не могу его прикончить достать до него.

Нажми одновременно R3 и L3.

Кажись его ещё надо побить,чтобы он упал

+1 0   -1 0
Mishlen
вышел за хлебом
23774
6 ноября 2010 года в 03:10

sonygod:

А разве над ним не загорается Круг ? Если нет и не получается достать мочи луком)

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 12:59

Народ, подскажите по поводу трофея в ГоВ2 с перьями. В статистике игры написано что я собрал все перья, а трофей не дали. Неужели глюк и теперь придется заново проходить?

А то остался только этот трофей и с 3мя сундуками....

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
14 ноября 2010 года в 16:13

Vodevil:

Народ, подскажите по поводу трофея в ГоВ2 с перьями. В статистике игры написано что я собрал все перья, а трофей не дали. Неужели глюк и теперь придется заново проходить?

А то остался только этот трофей и с 3мя сундуками....

а магия до максимума прокачена была?И как я понимаю все равно придется проходить практически всю игру из-за сундуков

+1 0   -1 0