God Of War Collection прохождение
кратос сила остальные....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 января 2010 года в 19:00

Кто прошел God Of War 1 скажите плиз я застрял в пустыне

точнее на спине у горьатого великана.я поднялся к камню который лон тоскает и перешел через мост

я вышел на небольшую поляну передо мной ворота(закрытые справа возвышение на которое кратос не может запрыгнуть

снизу я тоже не могу пройти

помогите кто чем можетКругКрестКвадратТреугольник 

Автор
D3migod
半神半人さん
16758
26 декабря 2010 года в 21:22

шмаляй их так, чтоб они падали....че у тя там есть ТреугольникТреугольникТреугольник или КвадратКвадратТреугольник или еще какой-нить приемчик, я уж не помню, давно прошел! Когда особо много их...гневом посейдона (вродь так называется) бей.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 декабря 2010 года в 03:52
Прошел, с помощью L1+X, он им так встать не дает...А Испытание богов на удивление легкое, с первого раза прошел... Легче чем Кратосы.
+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
27 декабря 2010 года в 08:39

Блин, а я задрался во второй части проходить то место перед третьей сестрой:( Ну вообще хрен пройдешь (я на боге играю)...все время дохожу с легкостью до конца а там блин хп уже почти не остается, всех волю почти, но остается последний циклоп и хп на 1 удар. Места мало, хрен увернешься, он меня и вальнул (уже 3 раза), гад!

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
27 декабря 2010 года в 16:18

D3migod:

Блин, а я задрался во второй части проходить то место перед третьей сестрой:( Ну вообще хрен пройдешь (я на боге играю)...все время дохожу с легкостью до конца а там блин хп уже почти не остается, всех волю почти, но остается последний циклоп и хп на 1 удар. Места мало, хрен увернешься, он меня и вальнул (уже 3 раза), гад!

самое главное терпение :)

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
28 декабря 2010 года в 12:40

padushk:

D3migod:

самое главное терпение :)

ага:) Прошел наконец всю игру...я тут посмотрел - мне и до платины недалеко оказыца:) Осталось все испытания пройти, использовать сосуды и прокачать все оружие до конца! Не так уж и трудно:) Может получу свою первую платину:)

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 21:38

не поиму что надо сделать часть 2 висит мужик на руке над косторм прошел дальше в пешеру где тип дует дошел до тупика где статуя и огонь всех перебил..... что дальше туда сюда тыкаюсь не могу понять......

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 23:10

Насколько помню там вроде на скалу нужно забраться, которая правее этого мужика) Зайди на youtube, глянь прохождения

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
31 декабря 2010 года в 05:01

timyrik:

не поиму что надо сделать часть 2 висит мужик на руке над косторм прошел дальше в пешеру где тип дует дошел до тупика где статуя и огонь всех перебил..... что дальше туда сюда тыкаюсь не могу понять......

там где мужик дует - надо противников в костер кидать, потом вродь должен открыться проход, дальше получишь оруже и завалишь того титана.. и идешь к началу уровня

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
31 декабря 2010 года в 08:53

vlastelin:

timyrik:

там где мужик дует - надо противников в костер кидать, потом вродь должен открыться проход, дальше получишь оруже и завалишь того титана.. и идешь к началу уровня

какой костёр?костёр совсем в другой стороне,там просто ящики у этого костра,так там ничего не открывается....

там надо идти по мосту,по которому он дует!идёшь,идёшь,и там скала будет напротив титана,эту скалу сбрасываешь,поднимаешься по ней и забираешь лук!кароч если руки прямые,сам пройдёт...

+1 0   -1 0
31 декабря 2010 года в 11:16
в одной из частей есть трофей собрать все сундуки..это правда надо найти все сундуки включая жизни,магию и апгрейды?
+1 0   -1 0