God Of War Collection прохождение
кратос сила остальные....
Кто прошел God Of War 1 скажите плиз я застрял в пустыне
точнее на спине у горьатого великана.я поднялся к камню который лон тоскает и перешел через мост
я вышел на небольшую поляну передо мной ворота(закрытые справа возвышение на которое кратос не может запрыгнуть
снизу я тоже не могу пройти
помогите кто чем может

vlastelin:
Vodevil:
Народ, подскажите по поводу трофея в ГоВ2 с перьями. В статистике игры написано что я собрал все перья, а трофей не дали. Неужели глюк и теперь придется заново проходить?
А то остался только этот трофей и с 3мя сундуками....
а магия до максимума прокачена была?И как я понимаю все равно придется проходить практически всю игру из-за сундуков
ой, если б я помнил )))
значит буду заново проходить, просто изза этого прохождение увеличится по времени в поисках перьев :)
народ плиз
застрял во 2 ой части.
двое ворот, одни открываются, когда на них наступишь, а другие когда рычаг зажмешь, а когда его отпускаешь, они открываются.
ни я щика, ни чего нету.
разбей боковые стены - за одной труп, пусти его по течению и иди в противоположный угол где тоже есть сток - жди пока труп туда доплывёт
Народ подскажите плизз...Как и где добывается трофей "Удовлетворить Афродиту" в 1й части?
Заранее СПС!
akazu:
Народ подскажите плизз...Как и где добывается трофей "Удовлетворить Афродиту" в 1й части?
Заранее СПС!
Может тёлок на корабле надо ....? Посмотри на stratege.ru писание трофеев.
Привет, застрял в конце почти, после того как побил Бога, он меня засосал куда то, так вот, там баба и ребенок, которых надо спасти и которые вечно визжат, там куча Кратосов нападает, как семью защитить, не могу пройти, не получается...
askull:
Привет, застрял в конце почти, после того как побил Бога, он меня засосал куда то, так вот, там баба и ребенок, которых надо спасти и которые вечно визжат, там куча Кратосов нападает, как семью защитить, не могу пройти, не получается...
Надо Вася, надо! Жена и дочь твои как никак, которых ты вальнул ненароком (если ты за сюжетом не следил):) Ты Кратосов магией шмаляй и всем что можешь, желательно почаще проводить 

, помогает, т.к. все падают. Чебурека на летающем вокруг камне на конец оставь....воооот.....потом, если у твоих родных хп кончается, обними их - передашь свои хп (но не увлекайся, т.к. сдохнешь ой как быстро:)