Игра в которую вы играли, играете и будите играть пока поломка диска или оборудования не разлучит вас
Пишите свою любимую игру
Форум > PlayStation 3 > Игра в которую вы играли, играете и будите играть пока поломка диска или оборудования не разлучит вас
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2belka Andrey: позор )) в своем родном языке делаешь ошибки.... иди учись !
takagero:
2belka Andrey: позор )) в своем родном языке делаешь ошибки.... иди учись !
все же не могут ???? =) быть умниками !!!! надо и дуроков немножко !!!
p.s опустил голову и заплакал
! а экзамены ег вроде сам здал !!! новерное комиссия меня пожелела !!!
гм, таких нет)) игры приходят и уходят и лишь иногда в порыве ностальгии могу еще раз включить
футбол (pes). любая игра надоедает, но она способна восстать из под слоя пыли, когда в гости нагрянут друзья.
Fallout 3... Мега- шедевр! И в скором времени более чем уверен- Gran Turismo 5.
Когда то была у меня приставка Dreamcast и вышла на ней игра Shenmue 2, вот эта была действительно шедевральная игра в то время! Надеюсь на возражения серии этой игры, летом даже проходил слух что игры с Dreamcast собираются портатировать в PSN.
chestor1.85:
Когда то была у меня приставка Dreamcast и вышла на ней игра Shenmue 2, вот эта была действительно шедевральная игра в то время! Надеюсь на возражения серии этой игры, летом даже проходил слух что игры с Dreamcast собираются портатировать в PSN.
+1 Dreamcast был игра есть и по сей день вроде на двух дисках? на то время графика порожала! сюжет захватывал! а возможности не знали границ игра хит вроде на кокойто системе толи на PC то ли еще где продолжение выходило !!???
точно!!! вроде Shenmue III на PC !!!
я как фанат Final Fantasy ! всегда буду играть в FF