Игра в которую вы играли, играете и будите играть пока поломка диска или оборудования не разлучит вас
Пишите свою любимую игру
Форум > PlayStation 3 > Игра в которую вы играли, играете и будите играть пока поломка диска или оборудования не разлучит вас
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2chestor1.85:
но у меня сей час на руках лежат 3 сд от дреамкаста Shenmue но насчет того какая часть это я не уверен там в начале игры отца паренька убивает кокой то мафиози из за половинки кокой то !!! может это первая часть а обзор в zoom я вибел про вторую ??? но первая точно на 3 сд
но у меня сей час на руках лежат 3 сд от дреамкаста Shenmue но насчет того какая часть это я не уверен там в начале игры отца паренька убивает кокой то мафиози из за половинки кокой то !!! может это первая часть а обзор в zoom я вибел про вторую ??? но первая точно на 3 сд
belka Andrey ты всё правильно понял, это первая часть, а смотрел ты обзор про вторую часть. Мужик это Лань Ди, якудза, убивает из за драконьего зеркала, вот из за этого вся история начинается и к сожалению так и не закончилась...
я как фанат Final Fantasy ! всегда буду играть в FF