Игра в которую вы играли, играете и будите играть пока поломка диска или оборудования не разлучит вас
Пишите свою любимую игру
Dead Space
Mw
MW2
Resident evil Remake на геймкюбе обидно то что я продал тогда диск((
Финалка 8 это вообще любимаю игра на первой соньке была и до сих пор осталась
есть ещё много чего но в голову только это лезит))
посидел, подумал. Понял, что эта игра GTA: Vice City, я её прошёл раз десять уже... Но всё равно что-то в ней есть, что заставляет её перепроходить.
Ещё Super Mario World на SNES, офигенная игра, в которую я могу играть до бесконечности.
Demon's Souls у меня всего год, поэтому пока не знаю, может надоест.
К бессмертным играм записываю Diablo 1, Baldur's gate, Gothic 1, Final Fantasy VI, VII, Chrono Trigger, который теперь живёт на моём DS.
Сетевые шутеры живут обычно до нового фаворита, думаю им станет Battlefield 3. Больше всего играл, понятное дело, в контру.
Очень нравится God Of War 1, который проходил на пс2, потом в ремастере несколько раз. Год 3 тоже офигенный.
Играю в анчартед, но какбы не думаю, что она станет для меня такой же игрой, как GTA Vice City, Super mario World и Diablo 1.
Вот как-то так.
Ща ещё с переменным успехом играю в Starcraft 2.... Игра нравится, но у меня почти никакого опыта игры в стратегии онлайн, что сказывается...
zoomer-fodder:
Кстати да! GTA'шка - то самое ненадоедливое увеселение, в котором можно тварить интерактивный беспредел, не проходя ни одной миссии.
В этом плане без всяких споров самая крутая - 4я
я как фанат Final Fantasy ! всегда буду играть в FF