Игра в которую вы играли, играете и будите играть пока поломка диска или оборудования не разлучит вас
Пишите свою любимую игру
Форум > PlayStation 3 > Игра в которую вы играли, играете и будите играть пока поломка диска или оборудования не разлучит вас
Оценить
Нет оценок
Поделиться
nexus40:
Вот это тема! Я тоже еще играю, только в Герои 3.
4 и 5 часть не понравились
Поддерживаю выше сказанное.
не совсем понял автора темы,пишем любимую игру или игру в которую больше всего играем?
я до этого писал NFS,т.к чаще в него играю.а если брать самую любимую игру то тут FF7
я до этого писал NFS,т.к чаще в него играю.а если брать самую любимую игру то тут FF7
Игра в которую вы играли, играете и будите играть пока поломка диска или оборудования не разлучит вас
ОМГ 
2chestor1.85:
нашел я диски от дреамкаста игра не на двух а на трех дисках а третья часть есть 100% я ее релиз видел на муз-тв в zoom вроде точно на PC так что поищи
нашел я диски от дреамкаста игра не на двух а на трех дисках а третья часть есть 100% я ее релиз видел на муз-тв в zoom вроде точно на PC так что поищи
belka Andrey у меня она была на четырех, на четвертом был фильм о Shenmue. Shenmue 3 нет в природе вообще! Даже на яндексе поискал и нет её, а то подумал что неужели пропустил когда то релиз этой игры!
я как фанат Final Fantasy ! всегда буду играть в FF