Игра в которую вы играли, играете и будите играть пока поломка диска или оборудования не разлучит вас
Пишите свою любимую игру

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2010 года в 18:14

я как фанат Final Fantasy ! всегда буду играть в FF !!!!

zep
John - Drummer
12383
21 января 2010 года в 13:48

Да я люблю помеситься в игрульки! И любимых игры полно, но юзать их несколько раз это как минимум задротно. А еще хуже быть фанатом( это касается не только игр), потому-что на фанатизме далеко не уедешь, т.к. у человека перестает работать левое полушария мозга, которая отвечает за логику! Учитесь подавлять эмоции! Я за новые идеи, за новые ощущения, и конечно же за новые эмоции! Я очень сильно надеюсь, что ни кого не обидел, это мое личное мнение!

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 14:03

Александр1985:

А я не смотря на обилие графически совершенных современных игр (я не отрицаю что я не могу без них жить) все равно обожаю играть в DENDY- вские игры на своей 42-дюймовой плазме. Может быть кто то и скажет что это ностальгия. Отчасти ДА. Мне просто нравятся эти игры. CASTLEVANIA и BATLETOADS (помнит хоть кто еще?) ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

верняк)еще картэка и черепашки ниндзя 4)кстати не помнишь как называется игра в которой играешь ментами и надо на машине преследовать бандитов?

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
21 января 2010 года в 14:19

RRE, SH, NHL

+1 0   -1 0
22 января 2010 года в 00:01

zep:

Да я люблю помеситься в игрульки! И любимых игры полно, но юзать их несколько раз это как минимум задротно. А еще хуже быть фанатом( это касается не только игр), потому-что на фанатизме далеко не уедешь, т.к. у человека перестает работать левое полушария мозга, которая отвечает за логику! Учитесь подавлять эмоции! Я за новые идеи, за новые ощущения, и конечно же за новые эмоции! Я очень сильно надеюсь, что ни кого не обидел, это мое личное мнение!

Это просто боязнь общественного мнения. :) Либо еще не встретил игру, которая тебя покорит и будет начхать на всех.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 января 2010 года в 00:04
Варик 3
+1 0   -1 0
Hwo
15501
22 января 2010 года в 10:30

Twisted Metal2, Sonic2

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
22 января 2010 года в 11:21

Шурик:

FEAR
FEAR
FEAR

Вы уже это на каждой странице отписали, уже поняли что вы любите

+1 0   -1 0
22 января 2010 года в 11:47

COD MW2

+1 0   -1 0
zep
John - Drummer
12383
22 января 2010 года в 12:13

deathbrin:

zep:

Это просто боязнь общественного мнения. :) Либо еще не встретил игру, которая тебя покорит и будет начхать на всех.

Ни то, ни другое. У меня такое восприятие и понимание! Хотя могу выделить. PES, но он ведь меняется с каждым годом! Кillzone 2, ну там есть типа сетевой карьеры, на прохождения которой надо потратить уйму времени. Играю в него уже месяца 4.....

+1 0   -1 0
22 января 2010 года в 13:03

nexus40:

Jack:

А побольше название не мог придумать ))

По теме: Diablo

+1 сейчас играю в Диабло)

Эта игра не стареет ну и + Warcraft3)

WC3 forever 5 лет играю с удовольствием и это далеко не предел, многим стоит поучиться у blizzard как надо делать хорошие игры

+1 0   -1 0