Dead Space
Action / TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2007 года в 19:14

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008

Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
    * Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
    * Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
    * В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

19 марта 2009 года в 17:41

Добыл я платину, все трофеи легкие за исключением одного: сбить метеориты с рейтингом более 50%. Данный трофей добыл с результатом в 51% и был шокирован: дали только бронзу, хваленый трофей за прохождение impossible дался гораздо легче. impossible очень легко проходится с одним резаком, для экономии времени прошел с тремя видами.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
19 марта 2009 года в 17:54
да... тема сбивания чего-либо из пушки бесит. в дэд спейсе мучался долго... следующая игра была COD5 и там не без проблем отстрелял нули. А недавно в KZ2 играл и думал что опять я "попал" =) но, как оказалрсь, в кз всё просто.
+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 00:18

Остался один трофей до платины....прохождение на "Техника-легенду", тоесть на "нереальном". Уже в 9ой главе. Активно прокачиваю импульсную винтовку, ибо скорострельность нидает никому продыху...особенно левиафану и быстрым солдатам....ну и каэшно стазис модуль - лучший друг....Кстати АКИРА, я тоже взял кубок за астероиды на 51%....

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 00:45

А трофей за прокачку всего орижия на макс нужно получить за одно прохождение? Или можно на втором добить?

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 01:28

я добил на втором...там все сохраняется если играть циклично...тоесть с записи на одном и том же уровне сложности...+ к этому добавлю, что трофей "кукловод" я тож получил во втором прохождении. Тоесть взлетевшие в воздух некроморвы и размазанные об потолок учлись за два прохождения...там если не ошибаюсь нужно было их заманить в количестве - 5шт.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 марта 2009 года в 14:38

AlmostAngel:

А трофей за прокачку всего орижия на макс нужно получить за одно прохождение? Или можно на втором добить?

на одном

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 14:47

COD4:

AlmostAngel:

на одном

Брехня. За одно прохождение все оружие раскачать нереально, потребуется 2 или больше прохождений. Трофей никуда не денется.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 марта 2009 года в 14:52

Брехня. За одно прохождение все оружие раскачать нереально, потребуется 2 или больше прохождений. Трофей никуда не денется.

Читы если че есть(больше 11 штук)плюс набрал с первого разща больше 15

+1 0   -1 0
27 марта 2009 года в 14:54

COD4:

Весь интерес к игре теряется. Я про читы узнал когда последнего босса лупил на impossible, после прохождения хотя бы один раз потребность в читах отпадает--дальше идет развлекуха.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 марта 2009 года в 15:01

Akira29:

COD4:

Весь интерес к игре теряется. Я про читы узнал когда последнего босса лупил на impossible, после прохождения хотя бы один раз потребность в читах отпадает--дальше идет развлекуха.

я узал читы в конце чтоб проачать до конца(когда глубы тащил)

+1 0   -1 0