Dead Space
Action / TPS

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008
Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…
* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
* Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
* Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
* В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
KALUGA:
и я о том же, но замедление бесконечное вроде а это и не стрём уже))))))grom51:
коды не шибко помогут там коды стрёмKALUGA:
да интерес свой от игры я уже палучил, а вот проходить на нереале просто нет желания запариваться, я много нереалов по честному прошёл и так сказать мне это просто не интересно.grom51:
я правильно понял ввод кодов трофеи не блокирует??? можно все вводить или выборочно???проходи так интереснее будет
Первый раз прошол без кодов.
второй раз с кодом на восполнение стазиса
терь платина у меня в дид спейс
Привет Всем, тут такое дело: Решил пройти игру на "нереале" с одним лишь плазменным резаком, что-бы немного упростить прохождение, скачал из стора набор из семи видов оружия включая и плазменный резак (если верить описанию контента все эти семь оружий немного мощнее), правда в магазине все эти семь видов оружия продаются с приставкой "военный" т.е. "военный плазменный резак"... Вообщем что-бы Вас окончательно не запутать, задам всего один вопрос: Получу ли я трофей "One Gun / Любимый резак" используя не обычный плазменный резак а военный плазменный резак ?
Rud:
Привет Всем, тут такое дело: Решил пройти игру на "нереале" с одним лишь плазменным резаком, что-бы немного упростить прохождение, скачал из стора набор из семи видов оружия включая и плазменный резак (если верить описанию контента все эти семь оружий немного мощнее), правда в магазине все эти семь видов оружия продаются с приставкой "военный" т.е. "военный плазменный резак"... Вообщем что-бы Вас окончательно не запутать, задам всего один вопрос: Получу ли я трофей "One Gun / Любимый резак" используя не обычный плазменный резак а военный плазменный резак ?
Нет, не получишь.
Rud:
думаю никто тут на этот вопрос ответ не знает, я бы посоветовал проходить с обычным резаком. (я сам на нереале с обычным резаком проходил, ничего сложного)
Lord Gremlin:
зачем говорить если не знаешь?... я получил. Что-то мне подсказывает что и он может...Rud:
Нет, не получишь.
Блин парни кто нибудь помагите!!! Ктонибудь открывал вообще пробовал открыть все трофеии? Я почти все открыл у меня осталось 3 трафея но они просто под вопросом как их открыть?
PS3:
Блин парни кто нибудь помагите!!! Ктонибудь открывал вообще пробовал открыть все трофеии? Я почти все открыл у меня осталось 3 трафея но они просто под вопросом как их открыть?
stratege.ru посмотри трофеи.
SH@RIK:
PS3:
stratege.ru посмотри трофеи.
Спасибо
У меня еще вопрос скажите пожалуйста нафига ваще трофеии?? Что будет када я их все открою???