Dead Space
Action / TPS

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008
Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…
* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
* Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
* Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
* В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
Rooper:
оружие точно можно будет выбирать (но повторюсь - оно и не надо. ваааще). Костюмы, скорее всего, тожно можно выбрать... Но зачем? Обсидиановый - самый мощный и красивый, как мне кажется, из всех.
Обсидиановый 5-го уровня, а после прохождения можно в игре купить за 90к белый костюм 6-го.
Korben Dallas:
Rooper:
на консолях - конфетка! Со мной многие согласятся. В сторе купил набор оружия и обседиановый (или как-то так) костюм. В итоге понял что оружие не надо было покупать... А вот костюмчик штука полезная.Как же меня не радуют обновления. мне так хочется новых уровней сингла, а они все шкурски и карты для мультиплеера продают. И так по всем играм. Иключения 2-3 проекта. Тьфу...
Очень жду вторую часть Дэд спейса и надесь на приквел. Истерию про то что случилось на Ишимуре в виде игры.
Посмотри мультик Дед спейс. Он и есть приквел к игре. Что самое интересное, в игре есть даже ролики из мультфильма (или мульт нарисован по мотивам роликов из игры).
AlexBor:
Rooper:
оружие точно можно будет выбирать (но повторюсь - оно и не надо. ваааще). Костюмы, скорее всего, тожно можно выбрать... Но зачем? Обсидиановый - самый мощный и красивый, как мне кажется, из всех.Обсидиановый 5-го уровня, а после прохождения можно в игре купить за 90к белый костюм 6-го.
за 99к)))
Bajo:
Korben Dallas:
Как же меня не радуют обновления. мне так хочется новых уровней сингла, а они все шкурски и карты для мультиплеера продают. И так по всем играм. Иключения 2-3 проекта. Тьфу...
Очень жду вторую часть Дэд спейса и надесь на приквел. Истерию про то что случилось на Ишимуре в виде игры.
Посмотри мультик Дед спейс. Он и есть приквел к игре. Что самое интересное, в игре есть даже ролики из мультфильма (или мульт нарисован по мотивам роликов из игры).
если меня не глючит, приквел же уже вышел эксклюзивом для wii?
Да игра ваще ппц стрёмная,ща прохожу её с самого начала
Кто играет первый раз,ой как ни сладко придёться вам попу будете рвать конкретно.
Korben Dallas:
Rooper:
на консолях - конфетка! Со мной многие согласятся. В сторе купил набор оружия и обседиановый (или как-то так) костюм. В итоге понял что оружие не надо было покупать... А вот костюмчик штука полезная.Как же меня не радуют обновления. мне так хочется новых уровней сингла, а они все шкурски и карты для мультиплеера продают. И так по всем играм. Иключения 2-3 проекта. Тьфу...
мульт приквел прикольный
TiR:
Bajo:
Korben Dallas:
Я о мульте говорю, а не игре.
Bajo:
TiR:
Я о мульте говорю, а не игре.
я отвечал на это сообщение:
>Очень жду вторую часть Дэд спейса и надесь на приквел. Истерию про то что случилось на Ишимуре в виде игры.
Прохожу сейчас игру и стал на форумах натыкаться на какой то баг с костюмом на супер харде. Сам пока прохожу на изи, дабы насладиться игрой, а потом уже буду колбасить супер хард.
Собственно пара вопросов:
Как пройти этап где сбиваешь метеориты с 50++% щита ? Я его на изи вообще еле прошёл раза с 5го, то есть там дай бог 10% осталось. Читал, пишут несложный троф.
И какие советы по супер харду ?
Garibaldy:
Прохожу сейчас игру и стал на форумах натыкаться на какой то баг с костюмом на супер харде. Сам пока прохожу на изи, дабы насладиться игрой, а потом уже буду колбасить супер хард.
Как пройти этап где сбиваешь метеориты с 50++% щита ? Я его на изи вообще еле прошёл раза с 5го, то есть там дай бог 10% осталось. Читал, пишут несложный троф.
сохраняйся там и задрачивай пока не выйдет, там всегда сложность разная, я сам только где-то с 15-ого раза открыл трофей)
супер хард - стреляй по ногам потом по возможности стазис и ногами топчи, всегда носи аптечки и экономь патроны, не забывай носить с собой узел для закрытых дверей, там очень много боеприпасов. =)
Garibaldy:
сам трахался с этими трофеями просто садишся и в перет после сотой попытки будет результат
супер хард пройти не сложно вообше не каких трудностей самое сложное это с отстрелом метиоритов