Dead Space
Action / TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2007 года в 19:14

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008

Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
    * Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
    * Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
    * В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

12 ноября 2009 года в 11:14

Rooper:

оружие точно можно будет выбирать (но повторюсь - оно и не надо. ваааще). Костюмы, скорее всего, тожно можно выбрать... Но зачем? Обсидиановый - самый мощный и красивый, как мне кажется, из всех.

Обсидиановый 5-го уровня, а после прохождения можно в игре купить за 90к белый костюм 6-го.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 ноября 2009 года в 11:18

Korben Dallas:

Rooper:

на консолях - конфетка! Со мной многие согласятся. В сторе купил набор оружия и обседиановый (или как-то так) костюм. В итоге понял что оружие не надо было покупать... А вот костюмчик штука полезная.

Как же меня не радуют обновления. мне так хочется новых уровней сингла, а они все шкурски и карты для мультиплеера продают. И так по всем играм. Иключения 2-3 проекта. Тьфу...

Очень жду вторую часть Дэд спейса и надесь на приквел. Истерию про то что случилось на Ишимуре в виде игры.

Посмотри мультик Дед спейс. Он и есть приквел к игре. Что самое интересное, в игре есть даже ролики из мультфильма (или мульт нарисован по мотивам роликов из игры).

+1 0   -1 0
TiR
11618
12 ноября 2009 года в 17:35

AlexBor:

Rooper:

оружие точно можно будет выбирать (но повторюсь - оно и не надо. ваааще). Костюмы, скорее всего, тожно можно выбрать... Но зачем? Обсидиановый - самый мощный и красивый, как мне кажется, из всех.

Обсидиановый 5-го уровня, а после прохождения можно в игре купить за 90к белый костюм 6-го.

за 99к)))

Bajo:

Korben Dallas:

Как же меня не радуют обновления. мне так хочется новых уровней сингла, а они все шкурски и карты для мультиплеера продают. И так по всем играм. Иключения 2-3 проекта. Тьфу...

Очень жду вторую часть Дэд спейса и надесь на приквел. Истерию про то что случилось на Ишимуре в виде игры.

Посмотри мультик Дед спейс. Он и есть приквел к игре. Что самое интересное, в игре есть даже ролики из мультфильма (или мульт нарисован по мотивам роликов из игры).

если меня не глючит, приквел же уже вышел эксклюзивом для wii?

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
13 ноября 2009 года в 00:51

Да игра ваще ппц стрёмная,ща прохожу её с самого начала Кто играет первый раз,ой как ни сладко придёться вам попу будете рвать конкретно.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 ноября 2009 года в 10:31

Korben Dallas:

Rooper:

на консолях - конфетка! Со мной многие согласятся. В сторе купил набор оружия и обседиановый (или как-то так) костюм. В итоге понял что оружие не надо было покупать... А вот костюмчик штука полезная.

мульт приквел прикольный

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
16 ноября 2009 года в 10:31

TiR:

Bajo:

Korben Dallas:

Я о мульте говорю, а не игре.

+1 0   -1 0
TiR
11618
16 ноября 2009 года в 10:38

Bajo:

TiR:

Я о мульте говорю, а не игре.

я отвечал на это сообщение:

>Очень жду вторую часть Дэд спейса и надесь на приквел. Истерию про то что случилось на Ишимуре в виде игры.

+1 0   -1 0
14 апреля 2010 года в 10:44

Прохожу сейчас игру и стал на форумах натыкаться на какой то баг с костюмом на супер харде. Сам пока прохожу на изи, дабы насладиться игрой, а потом уже буду колбасить супер хард.

Собственно пара вопросов:

Как пройти этап где сбиваешь метеориты с 50++% щита ? Я его на изи вообще еле прошёл раза с 5го, то есть там дай бог 10% осталось. Читал, пишут несложный троф.

И какие советы по супер харду ?

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 18:23

Garibaldy:

Прохожу сейчас игру и стал на форумах натыкаться на какой то баг с костюмом на супер харде. Сам пока прохожу на изи, дабы насладиться игрой, а потом уже буду колбасить супер хард.

Как пройти этап где сбиваешь метеориты с 50++% щита ? Я его на изи вообще еле прошёл раза с 5го, то есть там дай бог 10% осталось. Читал, пишут несложный троф.

сохраняйся там и задрачивай пока не выйдет, там всегда сложность разная, я сам только где-то с 15-ого раза открыл трофей)

супер хард - стреляй по ногам потом по возможности стазис и ногами топчи, всегда носи аптечки и экономь патроны, не забывай носить с собой узел для закрытых дверей, там очень много боеприпасов. =)

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 18:34

Garibaldy:

сам трахался с этими трофеями просто садишся и в перет после сотой попытки будет результат

супер хард пройти не сложно вообше не каких трудностей самое сложное это с отстрелом метиоритов

+1 0   -1 0