Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫя закис просто, очень хочется 50 лэвел, чтоб бомбить в стили veteran, пока 40 и я просто не понимаю как, да и где по побольше достать хр, чтоб хоть от 3000 давали
Понимаю что вопрос может повторяться, но подскажите как игра, какой сюжет. Смотрел ролики, понравилась, но хотелось бы услышать мнение тех, кто играл?
Valkiriat:
Понимаю что вопрос может повторяться, но подскажите как игра, какой сюжет. Смотрел ролики, понравилась, но хотелось бы услышать мнение тех, кто играл?
Игра очень хороша!Хотя на вкус и цвет,,,,,Дело не в графике и сюжете!В РДР самый живой мир когда либо светившийся в играх! Это самая лучшая песочница в мире.А количеству событий на квадратный метр можно только позавидовать.Поражает глубина и историческая четкость,достоверность событий.Отовсюду веет настояшим диким западом,порохом и не мытыми мексикашками.Хочется с головой погрузиться в охоту, игру в покер розыск,напиться в баре а потом затеять драку.Попробовать себя в роли ковбоя(обездить скакуна ) накинуть лассо на антилопу или стать победителем в дуели.Определись кто ты герой или головорез,возьми немного денег и срочно дуй в магазин чтобы эта превосходная игра не прошла мимо тебя!!
Добавляйте меня, Fass88, поиграем в Кооп или во фри роум. Играю в разное время...
xrom7777:
Valkiriat:
Игра очень хороша!Хотя на вкус и цвет,,,,,Дело не в графике и сюжете!В РДР самый живой мир когда либо светившийся в играх! Это самая лучшая песочница в мире.А количеству событий на квадратный метр можно только позавидовать.Поражает глубина и историческая четкость,достоверность событий.Отовсюду веет настояшим диким западом,порохом и не мытыми мексикашками.Хочется с головой погрузиться в охоту, игру в покер розыск,напиться в баре а потом затеять драку.Попробовать себя в роли ковбоя(обездить скакуна ) накинуть лассо на антилопу или стать победителем в дуели.Определись кто ты герой или головорез,возьми немного денег и срочно дуй в магазин чтобы эта превосходная игра не прошла мимо тебя!!
красиво описал! аж поиграть захотелось! )))
Агаа......)))Надо купить коллекционку!
slava907:
xrom7777:
MAG!C:
Агаа......)))Надо купить коллекционку!
slava907:
что за коллекционка!? ) чем отличается и есть ли вообще она?!
Я чуть в обморок не упал, когда узнал, что она у меня в городе стоит 3000 рублей. Это рекорд цены... неее... я подожду уценки.... Я не думаю, что она стоит таких денег...
Serkitron:
Я чуть в обморок не упал, когда узнал, что она у меня в городе стоит 3000 рублей. Это рекорд цены... неее... я подожду уценки.... Я не думаю, что она стоит таких денег...
Поверь стоит, хоть я в нее не играл=)
Elserjo:
Serkitron:
Поверь стоит, хоть я в нее не играл=)
не, 3кр за нее отдавать это сверх... не стоит она столько!
я отдал за нее 2.5 и то в тот момент когда ее продажи не начались в москве, паренек просил 2кр, я взял за 2.5 потому что ехать не хотелось на Выхино! сейчас на барахолке по 1.5 продают!