Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 июня 2010 года в 19:53

я закис просто, очень хочется 50 лэвел, чтоб бомбить в стили veteran, пока 40 и я просто не понимаю как, да и где по побольше достать хр, чтоб хоть от 3000 давали

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 03:38

Понимаю что вопрос может повторяться, но подскажите как игра, какой сюжет. Смотрел ролики, понравилась, но хотелось бы услышать мнение тех, кто играл?

+1 0   -1 0
24 июня 2010 года в 23:13

Valkiriat:

Понимаю что вопрос может повторяться, но подскажите как игра, какой сюжет. Смотрел ролики, понравилась, но хотелось бы услышать мнение тех, кто играл?

Игра очень хороша!Хотя на вкус и цвет,,,,,Дело не в графике и сюжете!В РДР самый живой мир когда либо светившийся в играх! Это самая лучшая песочница в мире.А количеству событий на квадратный метр можно только позавидовать.Поражает глубина и историческая четкость,достоверность событий.Отовсюду веет настояшим диким западом,порохом и не мытыми мексикашками.Хочется с головой погрузиться в охоту, игру в покер розыск,напиться в баре а потом затеять драку.Попробовать себя в роли ковбоя(обездить скакуна ) накинуть лассо на антилопу или стать победителем в дуели.Определись кто ты герой или головорез,возьми немного денег и срочно дуй в магазин чтобы эта превосходная игра не прошла мимо тебя!!

+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 02:36

Добавляйте меня, Fass88, поиграем в Кооп или во фри роум. Играю в разное время...

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
25 июня 2010 года в 09:09

xrom7777:

Valkiriat:

Игра очень хороша!Хотя на вкус и цвет,,,,,Дело не в графике и сюжете!В РДР самый живой мир когда либо светившийся в играх! Это самая лучшая песочница в мире.А количеству событий на квадратный метр можно только позавидовать.Поражает глубина и историческая четкость,достоверность событий.Отовсюду веет настояшим диким западом,порохом и не мытыми мексикашками.Хочется с головой погрузиться в охоту, игру в покер розыск,напиться в баре а потом затеять драку.Попробовать себя в роли ковбоя(обездить скакуна ) накинуть лассо на антилопу или стать победителем в дуели.Определись кто ты герой или головорез,возьми немного денег и срочно дуй в магазин чтобы эта превосходная игра не прошла мимо тебя!!

красиво описал! аж поиграть захотелось! )))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
25 июня 2010 года в 09:16

Агаа......)))Надо купить коллекционку!

slava907:

xrom7777:

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
25 июня 2010 года в 09:27

MAG!C:

Агаа......)))Надо купить коллекционку!

slava907:

что за коллекционка!? ) чем отличается и есть ли вообще она?!

+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 09:52

Я чуть в обморок не упал, когда узнал, что она у меня в городе стоит 3000 рублей. Это рекорд цены... неее... я подожду уценки.... Я не думаю, что она стоит таких денег...

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
25 июня 2010 года в 11:40

Serkitron:

Я чуть в обморок не упал, когда узнал, что она у меня в городе стоит 3000 рублей. Это рекорд цены... неее... я подожду уценки.... Я не думаю, что она стоит таких денег...

Поверь стоит, хоть я в нее не играл=)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
25 июня 2010 года в 11:45

Elserjo:

Serkitron:

Поверь стоит, хоть я в нее не играл=)

не, 3кр за нее отдавать это сверх... не стоит она столько!

я отдал за нее 2.5 и то в тот момент когда ее продажи не начались в москве, паренек просил 2кр, я взял за 2.5 потому что ехать не хотелось на Выхино! сейчас на барахолке по 1.5 продают!

+1 0   -1 0