Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

16 июня 2010 года в 18:45

не думаю, что в портах дело, у меня NAT2, порты норм и тоже то полно народу, то никого во всех режимах.

+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
16 июня 2010 года в 19:54

У Меня проблемка...Не добавляются трофеи. Что делать?

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 09:29

ArkLeo:

У Меня проблемка...Не добавляются трофеи. Что делать?

Попробуй удалить данные игры (не сохранения!) и заново все установить

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 12:25

NiXelaS:

Люди, а кто нибудь выполнял квест незнакомца - типо старику надо принести цветы для любимой? Так вот - какие именно ему нужны?

P.S. а как можно в мультиплеере играть в свободном режиме (в банды вступать и прочее), а то всё, что не выберу, так это тупо стрельба в друг друга на отдельной карте =(

Я выполнял, довольно прикольно он заканчивается..=)))
А какие цветы нужны написано в журнале.

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 14:56

NiXelaS:

Люди, а кто нибудь выполнял квест незнакомца - типо старику надо принести цветы для любимой? Так вот - какие именно ему нужны?

P.S. а как можно в мультиплеере играть в свободном режиме (в банды вступать и прочее), а то всё, что не выберу, так это тупо стрельба в друг друга на отдельной карте =(

+ ещё квест незнакомца - достать материалы для "самолёта".

Saint ARES:

NiXelaS:

А нет никакой карты, где их искать? =)

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 15:02

Скажите пожалуйста, а контент уже вышел? А то у меня его что-то нету, я еще давно код ввел получил коня, пистолеты и костюм, а доп. нету..

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
17 июня 2010 года в 15:18
2NiXelaS: все цветы растут в определенных местах , вот те гид -
http://www.reddead.net/forums/thread-red-dead-100-guide-to-redemption-stranger-missions-outfits-and-much-much-more
2Рауль: доп скоро появится в сторе
+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 16:14

takagero:

2NiXelaS: все цветы растут в определенных местах , вот те гид -
http://www.reddead.net/forums/thread-red-dead-100-guide-to-redemption-stranger-missions-outfits-and-much-much-more
2Рауль: доп скоро появится в сторе

Откуда инфа про доп?

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 16:33

NiXelaS:

NiXelaS:

+ ещё квест незнакомца - достать материалы для "самолёта".

Saint ARES:

А нет никакой карты, где их искать? =)

В журнале задания написана область, где они растут, там и собирай. Всё просто.

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 16:40

Подскажите как тела преступников брать когда они мёртвые и как их брать живыми ? у меня для этого должно быть Лассо ? Оно выдаётся по сюжету ?

+1 0   -1 0