Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

takagero
Rarely SeeN
6990
17 июня 2010 года в 16:45
2Серега:на листке написано , что доп "Уже скоро" , и если в downloadable content нажать pl store , там написано , что доп материалы к рдр скоро будут
2Жнец Snake:нужно лассо , выдается по сюжету , в начале игры , в миссии по укрощению лошадей
+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 18:27

takagero:

2Жнец Snake:нужно лассо , выдается по сюжету , в начале игры , в миссии по укрощению лошадей

Биг пассибос

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 19:13

После того как я выполню все задания в мексике под буквой D еще много по сюжету осталось?

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 21:54

Рауль:

После того как я выполню все задания в мексике под буквой D еще много по сюжету осталось?

около 1/5 ещё осталось

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
18 июня 2010 года в 00:00

NiXelaS:

NiXelaS:

Люди, а кто нибудь выполнял квест незнакомца - типо старику надо принести цветы для любимой? Так вот - какие именно ему нужны?

P.S. а как можно в мультиплеере играть в свободном режиме (в банды вступать и прочее), а то всё, что не выберу, так это тупо стрельба в друг друга на отдельной карте =(

+ ещё квест незнакомца - достать материалы для "самолёта".

Saint ARES:

Я выполнял, довольно прикольно он заканчивается..=)))
А какие цветы нужны написано в журнале.

А нет никакой карты, где их искать? =)

Можно купить у продавцов.

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
18 июня 2010 года в 01:43
2Kisa: но там не пишут названия
+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 08:18

Fass:

Рауль:

около 1/5 ещё осталось

То есть я уже прошел 4/5?

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
18 июня 2010 года в 12:17

Рауль:

Fass:

около 1/5 ещё осталось

В статистику зайди там показывает сколько % ты уже прошел.

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 13:52

Vicont:

Рауль:

В статистику зайди там показывает сколько % ты уже прошел.

статистика считает не только миссии, но и всё остальное - эмбиент задания, незнакомцев, % исследованной карты, костюмы итд итп

Рауль:

Fass:

около 1/5 ещё осталось

да

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 15:59

вступайте в клан http://gotps3.ru/topic/30935/

+1 0   -1 0