Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

21 июня 2010 года в 14:54

там есть дурацкий трофей - пройди 20 последовательных сюжетных миссий не меняя лошади

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 15:10

Fass:

там есть дурацкий трофей - пройди 20 последовательных сюжетных миссий не меняя лошади

хм у меня за всю игру 2 лошади было

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 16:04

Cегодня моя американка обновилась до 1.02 ,может и допы будет качать со временем?! (зарегин в русском сторе)

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 16:11

никто не сталкивался с проблемой мелькания белых полос??

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 июня 2010 года в 16:56

EndlessLove:

ничего подобного на своей плазме не замечал!

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:02

EndlessLove:

Это именно в этой игре?! Бывает у меня иногда шрифты "ломаются" - лечится перетыканием hdmi кабеля и выкл-вкл телевизора, но это к игре не относится...

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 17:32

у меня именно в ред деде недавно стало иногда появляться, рябь небольшая белыми точками и белые полосы моргают, вынимаю диск вставляю заного и норм..

Скай:

EndlessLove:

Это именно в этой игре?! Бывает у меня иногда шрифты "ломаются" - лечится перетыканием hdmi кабеля и выкл-вкл телевизора, но это к игре не относится...

+1 0   -1 0
Удалён
Tavaca
20968
21 июня 2010 года в 18:01

Купил сегодня игру! Всё супер! Только 3 вопсроика:

Когда скачешь на лошади, как сохранять средний тем?

Когда целишься L2 то у меня не всегда на противнике "прилипает" прицел, это нормально или в настройках можно выбрать режжим прицеливания?

Можно поменять местами назначения кнопопк , чтобы стрельба R1, а прицел L1, выбор оружия L2, укрытия R2 ?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 июня 2010 года в 18:13

Tavaca:

Купил сегодня игру! Всё супер! Только 3 вопсроика:

Когда скачешь на лошади, как сохранять средний тем?

Когда целишься L2 то у меня не всегда на противнике "прилипает" прицел, это нормально или в настройках можно выбрать режжим прицеливания?

Можно поменять местами назначения кнопопк , чтобы стрельба R1, а прицел L1, выбор оружия L2, укрытия R2 ?

1. реже Крест нажимай

2. автоприцеливание! пробуй точнее наводить, бывает ен лепится, если не так точно повернулся к противнику.

3. НЕТ!

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
21 июня 2010 года в 18:19

+1 0   -1 0