Red Dead Redemption
Action / Adventure
.
Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
СКРИНШОТЫтам есть дурацкий трофей - пройди 20 последовательных сюжетных миссий не меняя лошади
Fass:
там есть дурацкий трофей - пройди 20 последовательных сюжетных миссий не меняя лошади
хм у меня за всю игру 2 лошади было
Cегодня моя американка обновилась до 1.02 ,может и допы будет качать со временем?! (зарегин в русском сторе)
EndlessLove:
никто не сталкивался с проблемой мелькания белых полос??
ничего подобного на своей плазме не замечал!
EndlessLove:
Это именно в этой игре?! Бывает у меня иногда шрифты "ломаются" - лечится перетыканием hdmi кабеля и выкл-вкл телевизора, но это к игре не относится...
у меня именно в ред деде недавно стало иногда появляться, рябь небольшая белыми точками и белые полосы моргают, вынимаю диск вставляю заного и норм..
Скай:
EndlessLove:
Это именно в этой игре?! Бывает у меня иногда шрифты "ломаются" - лечится перетыканием hdmi кабеля и выкл-вкл телевизора, но это к игре не относится...
Купил сегодня игру! Всё супер! Только 3 вопсроика:
Когда скачешь на лошади, как сохранять средний тем?
Когда целишься
то у меня не всегда на противнике "прилипает" прицел, это нормально или в настройках можно выбрать режжим прицеливания?
Можно поменять местами назначения кнопопк , чтобы стрельба
, а прицел
, выбор оружия
, укрытия
?
Tavaca:
Купил сегодня игру! Всё супер! Только 3 вопсроика:
Когда скачешь на лошади, как сохранять средний тем?
Когда целишься
то у меня не всегда на противнике "прилипает" прицел, это нормально или в настройках можно выбрать режжим прицеливания?
Можно поменять местами назначения кнопопк , чтобы стрельба
, а прицел
, выбор оружия
, укрытия
?
1. реже
нажимай
2. автоприцеливание! пробуй точнее наводить, бывает ен лепится, если не так точно повернулся к противнику.
3. НЕТ!