Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

dark43
fH
20369
21 июня 2010 года в 18:52

Andryshan:

">

Нормал !!!

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 19:26

За что ее так?))))

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 20:01

Pilot86:

За что ее так?))))

За трофей)

+1 0   -1 0
Удалён
Tavaca
20968
21 июня 2010 года в 21:02

slava907:

Tavaca:

Купил сегодня игру! Всё супер! Только 3 вопсроика:

Когда скачешь на лошади, как сохранять средний тем?

Когда целишься L2 то у меня не всегда на противнике "прилипает" прицел, это нормально или в настройках можно выбрать режжим прицеливания?

Можно поменять местами назначения кнопопк , чтобы стрельба R1, а прицел L1, выбор оружия L2, укрытия R2 ?

1. реже Крест нажимай

2. автоприцеливание! пробуй точнее наводить, бывает ен лепится, если не так точно повернулся к противнику.

3. НЕТ!

Спасибо за ответ! Научисля стрелять уже)

А вот с переназначением очень жаль :( Придётся заказывать из англии насадки для шифтов вторых :(

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 июня 2010 года в 08:51

Tavaca:

Спасибо за ответ! Научисля стрелять уже)

А вот с переназначением очень жаль :( Придётся заказывать из англии насадки для шифтов вторых :(

что за насадки?

хотя для меня проблемы нет, я играю на мышке ))

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 09:40

Andryshan:

Также сегодня попробую)))

Вчера взял игру, подскажите, плиз:

- что полезного можно найти в газете?

- как играть в "подкову"? у меня даже кинуть ее не получилось)

-как можно менять одежду? я какого-то бандоса в пустыне замочил, что-то там у меня открылось, какие-то кружки...не разбирался.

и можно ли укрываться за чем-нибудь прислонившись спиной?

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 12:24

Outlaws to the End DLC доступно для скачивания

Baker:

-как можно менять одежду? я какого-то бандоса в пустыне замочил, что-то там у меня открылось, какие-то кружки...не разбирался.

и можно ли укрываться за чем-нибудь прислонившись спиной?

Можно менять одежду там где вы сохраняете игру, у вас появляется опция change outfit нажимаешь Квадрат и выбираешь доступный костюм.. выполняя требуемые условия открывается тот или иной костюм.. в разделе outfit к каждому костюму описаны эти самые условия, там же наблюдаешь за прогрессом..

укрываться во время перестрелок ГГ будет при нажатии R1 поправте если ошибся

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 13:43

Вот у меня у одного костюма напротив каждой надписи кружки появились, а напялить не получается, ну наверно что-то не так делаю.

укрываться пытался в миссии, где в пустыне со стариком надо из дома его дочь спасти(неск. чел.перестрелять) не получилось укрыться ни за камнем, ни у забора. Ну может он пригнувшись был)) вот и не получилось.

Сегодня еще попробую. Может я вчера тупил)

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 14:49

Baker:

Вот у меня у одного костюма напротив каждой надписи кружки появились, а напялить не получается, ну наверно что-то не так делаю.

укрываться пытался в миссии, где в пустыне со стариком надо из дома его дочь спасти(неск. чел.перестрелять) не получилось укрыться ни за камнем, ни у забора. Ну может он пригнувшись был)) вот и не получилось.

Сегодня еще попробую. Может я вчера тупил)

Во вкладке Outfits в меню отображаются все костюмы. Если костюм для вас не открыт, то он выглядит как черный силуэт. Около некоторых из них есть список действий в виде кружков, которые нужно выполнить для его открытия. Задания для костюмов разнообразные, если какое-то из них не удается получить, то в ютубе всегда можно посмотреть его прохождение. По мере прохождения игры новые задания для костюмов будут появляться. Разные костюмы добавляют разные возможности персонажу. Есть костюм для читерства в покере, есть который вдвое увеличивает шкалу Ded Eye'а, а костюм, который дают при 100% прохождении игры вовсе ограничивает вас от вмешательства шерифов при любых преступлениях. Менять костюмы можно около кровати для сейвов или в разбитом вами лагере.

Насчет укрытий. Да, персонаж принимает укрытие при нажатии R1. Не уверен, но возможно в положении пригнувшись он как раз и не прячется.

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 14:53

deepfinder:

Во вкладке Outfits в меню отображаются все костюмы. Если костюм для вас не открыт, то он выглядит как черный силуэт. Около некоторых из них есть список действий в виде кружков, которые нужно выполнить для его открытия. Задания для костюмов разнообразные, если какое-то из них не удается получить, то в ютубе всегда можно посмотреть его прохождение. По мере прохождения игры новые задания для костюмов будут появляться. Разные костюмы добавляют разные возможности персонажу. Есть костюм для читерства в покере, есть который вдвое увеличивает шкалу Ded Eye'а, а костюм, который дают при 100% прохождении игры вовсе ограничивает вас от вмешательства шерифов при любых преступлениях. Менять костюмы можно около кровати для сейвов или в разбитом вами лагере.

Насчет укрытий. Да, персонаж принимает укрытие при нажатии R1. Не уверен, но возможно в положении пригнувшись он как раз и не прячется.

Спасибо, что разжевал, теперь все ясно.

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Red Dead Redemption