Red Dead Redemption
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
16 декабря 2009 года в 07:02

.

Название: Red Dead Redemption
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Take-Two Interactive
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

13 июня 2010 года в 13:18

deepfinder:

2nitro1284:

Убийтсво Ван бара дается по Bounty Hunt заданию, в ютубе можно найти прохождение почти всех миссий, если что-то не получается:

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash"> .

У самого осталось пара вопросов:

1. У кого лимитка, кто знает, как полкчить саундтрек к игре? Все игровые бонусы я получил, введя код в меню игры, но музыка таким путем не скачивается, кто знает, что делать?

2. Проблемы с мультиплеером так и не решились после выхода патча. У меня 2 регион игры. Заходя в игру, меня ни разу не подключало к серверу, на котором уже играют люди, обычно для того чтобы дождаться хотя бы одного игрока приходится ждать по полчаса, только один раз мне удалось поиграть вшестером. Мб я что-то не так делаю?

ну просаундтрэк написано ниже на листочке,я его с торрентов скакчал)

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
13 июня 2010 года в 13:42
2chezik: саунд качается с сайта RS , который написан на листочке
+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
13 июня 2010 года в 13:59

Всем привет вот думаю прикупить эту игру подскажите какой там сингл плеер?хороший плохой? или весь смысл игры ток в онлайне?есть ли в онлайне банды чтобы вступать в них и ездить вместе убивать другую банду?жду ответы

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 14:09

takagero:

2chezik: саунд качается с сайта RS , который написан на листочке

он не заходит по ссылке

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 14:17

Подскажите как отключить автоприцел в игре(какой пункт в меню)?

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 16:43

chezik спасибо тебе огромное

chezik:

deepfinder:

Убийтсво Ван бара дается по Bounty Hunt заданию, в ютубе можно найти прохождение почти всех миссий, если что-то не получается: .

1. У кого лимитка, кто знает, как полкчить саундтрек к игре? Все игровые бонусы я получил, введя код в меню игры, но музыка таким путем не скачивается, кто знает, что делать?

2. Проблемы с мультиплеером так и не решились после выхода патча. У меня 2 регион игры. Заходя в игру, меня ни разу не подключало к серверу, на котором уже играют люди, обычно для того чтобы дождаться хотя бы одного игрока приходится ждать по полчаса, только один раз мне удалось поиграть вшестером. Мб я что-то не так делаю?

спасибо большое

chezik:

deepfinder:

Убийтсво Ван бара дается по Bounty Hunt заданию, в ютубе можно найти прохождение почти всех миссий, если что-то не получается:

"> .

саундтрек на почту ссылка приходит она действует некоторое время

+1 0   -1 0
deeagle77
17591
13 июня 2010 года в 17:18

ребят, я не понял как получить Hunting quest?

у меня только Sharpshooting 10lvl и всё))

+1 0   -1 0
Fass
17992
13 июня 2010 года в 20:16

Partizan1983:

Fass:

прошёл игру, оч крутая, а вот мультиплеер както средне.

Мулт там шедевр, если тебя часто валят, то что удивляться

Ога, ответ быдлостайл, сразу же переход на личности, и никакого конструктивного опровержения высказывания, ну ну...

Чем МП Ред дед круче того же БК2, Анч2, МВ2 и Киллзон 2?

+1 0   -1 0
xMasTeRx
21792
13 июня 2010 года в 20:22

Fass:

Partizan1983:

Мулт там шедевр, если тебя часто валят, то что удивляться

Ога, ответ быдлостайл, сразу же переход на личности, и никакого конструктивного опровержения высказывания, ну ну...

Чем МП Ред дед круче того же БК2, Анч2, МВ2 и Киллзон 2?

всем)

+1 0   -1 0
deepfinder
20989
13 июня 2010 года в 20:29

За ответы по саундтреку всем спасибо! Не внимательный я, не обратил внимание на ссылку на сайт.

2Fass:

Мультиплеер на любителя. Основная фишка в том, что ничего подобного сейчас просто нету. Некая помесь ММО с шутерами от третьего лица. Мне лично понравился, но боюсь, что надоест скоро. Сравнивать с анчем и КЗ2 смысла даже нету, ибо они разные совсем).

2Vladvolf93:

В Options есть конфиг Targeting Mode, на эксперте автоприцел не работает.

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Red Dead Redemption