MGS 4 Обязан продаться миллионным тиражом в день релиза
MGS Konami

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2007 года в 22:12

В то время как эксклюзивы для PS3,как Uncharted или Ratchet and Clank подстёгивают интерес к консоли,эксклюзивы от сторонних производителей становятся редкостью.MGS 4 считается одним из последних таких проектов,эксклюзивных для PS3.Ассистент продюсера из Konami,Ryan Payton,сообщает,что из-за высокой стоимости разработки проекта,mgs4 должен продаться по крайней мере миллионым тиражом в первый же день.

Не известно, во сколько точно обошла стоимость разроботки,но на создание любой игры для некст гена,тратится как минимум $10 млн или более,некоторые игры достигают отметки в 50 миллионов.Это очень большой риск,даже для игр с громким именем.

Именно поэтому многие издатели выпускают такие игры на нескольких платформах.Однако Konami идёт на перекор всем,выпуская игру только на PS3.

http://www.gamemag.ru/news/21504/

3 декабря 2007 года в 08:02
Мы его "епт" и не обсераем. Просто товарищь x-box 360 явно поливая грязью мгс4 хочет сказать что на боксе всё обстоит "иначе". Кстати ты специально пишешь с таким количеством ошибок? Типа падонкоФский жаргон?
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
3 декабря 2007 года в 08:22

XaMMaX:

Мы его "епт" и не обсераем. Просто товарищь x-box 360 явно поливая грязью мгс4 хочет сказать что на боксе всё обстоит "иначе". Кстати ты специально пишешь с таким количеством ошибок? Типа падонкоФский жаргон?

Иначе? Да ну на боксе нет, конкурентов МТГ4 и сравниватть его со Сплинтер целлом чушь. Но все может быть вдрук появится достойный конкурент. Хотя я сам жду его, хочется посмотреть, что там товарищ Кодзима придумал.

п.с 2Макс:Кстати ты специально пишешь с таким количеством ошибок? Типа падонкоФский жаргон? Угодал на весь правельно написаный пост я угробил 40 секунт. А на падановсткий йа угроблю в тфа раза меньше-)
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 13:05
X box 360
Да я с PSM.И че?Выгонишь меня от туда?ХАХАХАХА!!!
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
4 декабря 2007 года в 05:12
воть-)
Журналист с сайта Future Publishing задался вопросом, сможет ли Metal Gear Solid 4 действительно обеспечить значительный прирост в продажах PS3. Он заявляет, что существует очень сильный аргумент, почему выход MGS не сможет принести изменения в судьбу PS3, и все потому, что времена изменились. Сутью его аргумента является тот факт, что игра сможет предоставить интерес только приверженной публике, которая уже приобрела консоль, и предписывающая динамика рынка указывает на то, что у геймеров не будет такого сильного рвения, что они побегут и купят известный черный ящик, только из-за этой игры.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 07:44
да конечно,мгс ведь херня,ну подумаешь,4 часть в популярной серии...
камрад,им на сайте не понять,что ЭТА игра гораздо более и большим цепляющая,чем,например,хало,так что если сони и конами смогут грамотно пропиарить мгс4 перед,во время и после выхода-это будет бомба
особенно прикольно читать заявления боксеров,которые как мантру повторяют"мгс каким-нибудь способом когда-нибудь выйдет на боксе",причем по поводу мгс они отчего-то свято уверены,что онлайн там хреновый,игра ни о чем и бредовая,и онлайн-составляющая уж точно выйдет на боксе
то есть у людей пс3 нет,а интерес к мгс-ого-го какой
как ты думаешь,что они сделают,когда даже им станет понятно,что их боксу не перепадет ни фф,ни мгс,ни прочих эксклюзивов???правильно-та часть,кому денег хватит-купит пс3
другая продолжит обсирать проверенные сониевские франчайзы и будет рассказывать,как им это все неинтересно,ну и бесконечная мантра"*тут название игры*когда-нибудь хоть в каком-то виде обязательно выйдет на боксе"
это ни мгс,ни фф,ни киллзону,ни прочие игры не сделает хуже
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 08:25

GuD!bYe:

да конечно,мгс ведь херня,ну подумаешь,4 часть в популярной серии...
камрад,им на сайте не понять,что ЭТА игра гораздо более и большим цепляющая,чем,например,хало,так что если сони и конами смогут грамотно пропиарить мгс4 перед,во время и после выхода-это будет бомба
особенно прикольно читать заявления боксеров,которые как мантру повторяют"мгс каким-нибудь способом когда-нибудь выйдет на боксе",причем по поводу мгс они отчего-то свято уверены,что онлайн там хреновый,игра ни о чем и бредовая,и онлайн-составляющая уж точно выйдет на боксе
то есть у людей пс3 нет,а интерес к мгс-ого-го какой
как ты думаешь,что они сделают,когда даже им станет понятно,что их боксу не перепадет ни фф,ни мгс,ни прочих эксклюзивов???правильно-та часть,кому денег хватит-купит пс3
другая продолжит обсирать проверенные сониевские франчайзы и будет рассказывать,как им это все неинтересно,ну и бесконечная мантра"*тут название игры*когда-нибудь хоть в каком-то виде обязательно выйдет на боксе"
это ни мгс,ни фф,ни киллзону,ни прочие игры не сделает хуже

учти ето нийа написал-) а всеголишь взял его с консолис.ком
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 08:37
я частично согласен с тем журналистом, вокруг МГС4 не будет такого ажиотажа, купит его мало людей, это ж не хало, тут мозгами думать надо над сюжетом, сейчас времена стрелялок типа гирз и хало, это поколение геймеров отупляется, поэтому МГС и ФФ мало кому нужны...еще эта WII с пропогандированием казуального гейминга...
+1 0   -1 0
4 декабря 2007 года в 09:15

holyass:

я частично согласен с тем журналистом, вокруг МГС4 не будет такого ажиотажа, купит его мало людей, это ж не хало, тут мозгами думать надо над сюжетом, сейчас времена стрелялок типа гирз и хало, это поколение геймеров отупляется, поэтому МГС и ФФ мало кому нужны...еще эта WII с пропогандированием казуального гейминга...

Слушай, ты истину глаголишь...) Нее, серьезно - я такого же мнения...сейчас всем думать то не хочется или чуток английский поучить, самые основы хотя бы...у меня много знакомых у которых компы и которые не хотят покупать ЗЫ3 тока из-за того что игры английские...один фактор который их удерживает...типа не интересно играть когда ничего не понимаешь...вот люди и играют в то где не надо ничего понимать...или думать...Только существует одно "НО"- на счет финалки ты зря...я уверен она то точно не пропадет и нужна она многим, потомучто аналогов ей просто нету...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 декабря 2007 года в 09:23
народ,я аналогичные высказывания помню в первые 2 года жизни пс2...тоже говорили,что одни шутеры да слэшеры выходят,народ тупеет,хардкорный геймплей уходит,казуальный приходит...
само собой,мгс никому не нужен,потому и продается миллионными тиражами,и регулярно выходят переиздания
понятно,минимум 5 миллионов проданых копий фф12-это никому ж не надо,из продаж очевидно
нормально все будет,скоро уже все будет ясно)))
+1 0   -1 0
4 декабря 2007 года в 09:34

GuD!bYe:

народ,я аналогичные высказывания помню в первые 2 года жизни пс2...тоже говорили,что одни шутеры да слэшеры выходят,народ тупеет,хардкорный геймплей уходит,казуальный приходит...
само собой,мгс никому не нужен,потому и продается миллионными тиражами,и регулярно выходят переиздания
понятно,минимум 5 миллионов проданых копий фф12-это никому ж не надо,из продаж очевидно
нормально все будет,скоро уже все будет ясно)))

Я не знаю как говорили в первые два года ЗЫ2...у меня её просто не было, но впечатление складывается именно такое, да тем более Wii тогда не было...
+1 0   -1 0