MGS 4 Обязан продаться миллионным тиражом в день релиза
MGS Konami
В то время как эксклюзивы для PS3,как Uncharted или Ratchet and Clank подстёгивают интерес к консоли,эксклюзивы от сторонних производителей становятся редкостью.MGS 4 считается одним из последних таких проектов,эксклюзивных для PS3.Ассистент продюсера из Konami,Ryan Payton,сообщает,что из-за высокой стоимости разработки проекта,mgs4 должен продаться по крайней мере миллионым тиражом в первый же день.
Не известно, во сколько точно обошла стоимость разроботки,но на создание любой игры для некст гена,тратится как минимум $10 млн или более,некоторые игры достигают отметки в 50 миллионов.Это очень большой риск,даже для игр с громким именем.
Именно поэтому многие издатели выпускают такие игры на нескольких платформах.Однако Konami идёт на перекор всем,выпуская игру только на PS3.
http://www.gamemag.ru/news/21504/
GuD!bYe:
перестань писать глупости,и тебе никто не будет говорить,что ты дурак)))
Полностью поддерживаю!
GuD!bYe:
перестань писать глупости,и тебе никто не будет говорить,что ты дурак)))
Где ты узрел глупость,что я не так написал?Все вышеописаные моменты есть в игре.
Я думаю это просто фанатизм и отсутствие интересных игр.Еще один стоящий шутер,тра-та-та!Дыж-дыж!
Как только вы не можете ответить на простой вопрос,сразу затрагиваете тему бана,а где веская причина?Ну обломайте меня при всех,я просто хочу получить ответ на свой вопрос.
Поговорим?
ты понимаешь,о чем эта тема???
вот перечитай название темы,перечитай,о чем тема,посмотри,о чем пишешь ты,а потом задайся вопросом,что ты не так написал
если поймешь-ты не безнадежен
ну и поясни,что,вообще,за тяга такая к дерьму???ты,часом,не говноед-ли???
в общем учи матчасть
потом поговорим
ну и скажи уже,ты читаешь,о чем тема???или тебе неважно,где оффтоп разводить???