MGS 4 Обязан продаться миллионным тиражом в день релиза
MGS Konami

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2007 года в 22:12

В то время как эксклюзивы для PS3,как Uncharted или Ratchet and Clank подстёгивают интерес к консоли,эксклюзивы от сторонних производителей становятся редкостью.MGS 4 считается одним из последних таких проектов,эксклюзивных для PS3.Ассистент продюсера из Konami,Ryan Payton,сообщает,что из-за высокой стоимости разработки проекта,mgs4 должен продаться по крайней мере миллионым тиражом в первый же день.

Не известно, во сколько точно обошла стоимость разроботки,но на создание любой игры для некст гена,тратится как минимум $10 млн или более,некоторые игры достигают отметки в 50 миллионов.Это очень большой риск,даже для игр с громким именем.

Именно поэтому многие издатели выпускают такие игры на нескольких платформах.Однако Konami идёт на перекор всем,выпуская игру только на PS3.

http://www.gamemag.ru/news/21504/

2 декабря 2007 года в 23:30

GuD!bYe:

перестань писать глупости,и тебе никто не будет говорить,что ты дурак)))

Полностью поддерживаю!
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 23:45
Почему никто этого XBOX 360 не забанит???Не из за того что он по ящику прется а из-за того что людей правоцирует( Лично я НИ РАЗУ не заходил на форумы бокса и не гадил там)
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 23:45

GuD!bYe:

перестань писать глупости,и тебе никто не будет говорить,что ты дурак)))

Где ты узрел глупость,что я не так написал?Все вышеописаные моменты есть в игре.
Я думаю это просто фанатизм и отсутствие интересных игр.Еще один стоящий шутер,тра-та-та!Дыж-дыж!
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 23:50
Вполне возможно, что миллион копий в день релиза MGS 4 уйдёт в народ, при этом поговаривают вроде как эта последняя часть культовой серии и если это правда, то это ещё более подстегнёт людей купить MGS 4 да и на рекламу игры SONY денег не пожалеет. Лично я куплю с удовольствием MGS 4;-)
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 23:50
Я уже писал что слово гадить одно из самых популярных на этом форуме,наряду с говнобоксом и т.д.
Как только вы не можете ответить на простой вопрос,сразу затрагиваете тему бана,а где веская причина?Ну обломайте меня при всех,я просто хочу получить ответ на свой вопрос.
Поговорим?
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 23:51
ты название темы видел???

ты понимаешь,о чем эта тема???

вот перечитай название темы,перечитай,о чем тема,посмотри,о чем пишешь ты,а потом задайся вопросом,что ты не так написал

если поймешь-ты не безнадежен

ну и поясни,что,вообще,за тяга такая к дерьму???ты,часом,не говноед-ли???
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 23:55
Я знаю что безнадежен и я хочу все таки узнать ответ на свой вопрос.Пожалуйста не надо отвечать цитатами.
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 23:59
ответ на какой вопрос???почему мгс так популярен???иди в гугл,читай историю серии,читай,о чем она,читай,чем привлекает,читай,какой там геймплей,про сюжет читай,про режиссуру и прочее читай
в общем учи матчасть
потом поговорим

ну и скажи уже,ты читаешь,о чем тема???или тебе неважно,где оффтоп разводить???
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 00:08
Я хочу узнать мнение здесь а не инфу из гугла,а тема похожа на сериал Мечты Алисы,хотя чем Сони не шутет,вполне может быть.
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 00:12
ты кто такой???

тебе сколько лет???

с какой целью интересуешься???
+1 0   -1 0