MGS 4 Обязан продаться миллионным тиражом в день релиза
MGS Konami

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2007 года в 22:12

В то время как эксклюзивы для PS3,как Uncharted или Ratchet and Clank подстёгивают интерес к консоли,эксклюзивы от сторонних производителей становятся редкостью.MGS 4 считается одним из последних таких проектов,эксклюзивных для PS3.Ассистент продюсера из Konami,Ryan Payton,сообщает,что из-за высокой стоимости разработки проекта,mgs4 должен продаться по крайней мере миллионым тиражом в первый же день.

Не известно, во сколько точно обошла стоимость разроботки,но на создание любой игры для некст гена,тратится как минимум $10 млн или более,некоторые игры достигают отметки в 50 миллионов.Это очень большой риск,даже для игр с громким именем.

Именно поэтому многие издатели выпускают такие игры на нескольких платформах.Однако Konami идёт на перекор всем,выпуская игру только на PS3.

http://www.gamemag.ru/news/21504/

1 декабря 2007 года в 01:31
ну пока кажись ед игра заявленная с русскими сабами эт килзон 2-й.. значит ожидать рашша язык в мгс 4 безосновательно... суоми там всякий датский там точно будут )

а вот насчет продаж в 1-й день 1 ляма ет врядли... хотя чем черт не шутит )
хотя на формумах 360-го боксеры уже подняли бучу мол что эта новость этакий анонс портирования мгс 4 на 360-м ))) они тама аж слюной истекают )
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 01:46
если игра выходит в мае-как минимум 10 миллионов пс3 уже будет продано
я думаю,что 10%купивших пс3 уж точно купят мгс4)))

а боксеры никогда не уймутся-то им фф13 на их гробе мерещится,то мгс4)))
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 02:36
ну,всё же сони должна иметь эксклюзивы,да и тупо думаю будет мгс или фф на богзе выглядеть!
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 11:16

GuD!bYe:

если игра выходит в мае-как минимум 10 миллионов пс3 уже будет продано

я думаю,что 10%купивших пс3 уж точно купят мгс4)))

а боксеры никогда не уймутся-то им фф13 на их гробе мерещится,то мгс4)))

На счет 10 миллионов проданных к маю ОЧЕНЬ сомнительно.не та динамика продаж,а вот к концу 2008 года очень даже вероятно.
МГС4 не ГТА и не Хало,на мой взгляд игра крайне специфичная,т.е. на любителя и миллион в первый день на 90% уверен не будет.
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 11:25
10 миллионов это как раз не очень сомнительно. Тем более сам МГС4 ближе к моменту своего выхода послужит неплохим толчком. А так же не забываем что Новый Год на носу :)

Дело даже не в специфичности - МГС не очень популярен в Японии, вот
это уже сильнее сказывается на продажах :)
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 11:45
Японцы за МГСом не побегут, Россия отпадает, так как у нас эта игра не появится в первый день продаж. А учитывая продажи консоли в Европе и США вероятность в первый день замиллионить крайне мала.

А на счёт перевода спорить ненужно. У нас есть вместительный блю-рей, который легко сможет дать свободу выбора. Заходишь в меню, а там и оригинальный язык и ещё кучу разных, включая Русский, хочешь ставь субтитры, хочешь убери и так далее - Вот что должно, просто обязано быть, за деньги которые мы плотим за игры !!!
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 12:32
to DarkSide

да неужели???)))продавая по 100 тысяч пс3 в неделю-не наберется к маю 10 миллионов???)))при этом еще праздники новогодние,выход дмк4 в феврале...ну а если вдруг киллзон2 в феврале выйдет-тогда вообще полный Пэ будет)))или в марте-апреле???)))
ну и не забывай-народ пойдет покупать мгс4,а к нему будет покупать пс3)))

to SonyCorp

вот ты это про японцев почему подумал???)))они за киллзон2 не побегут,а мгс у них очень народный фрначайз)))
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 13:14
я считаю, что очень плохо, что игруха выходит только на ps3... так же не понятно зачем её так пиарить, если она такая совершенная ? зачем столько роликов выпускать и потом переносить релиз... так же не понятно зачем делать на неё такие ставки... время покажет что из этого выйдет...
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 16:34

GuD!bYe:

to DarkSide
да неужели???)))продавая по 100 тысяч пс3 в неделю-не наберется к маю 10 миллионов???)))при этом еще праздники новогодние,выход дмк4 в феврале...ну а если вдруг киллзон2 в феврале выйдет-тогда вообще полный Пэ будет)))или в марте-апреле???)))
ну и не забывай-народ пойдет покупать мгс4,а к нему будет покупать пс3)))

Угу.Даже продавая по 100 тысяч ПС3 в неделю-посчитай сам.Ты серьезно думаешь что менее чем за полгода ПС3 продастся большим тиражом чем до этого она продалась за год с лишним???
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 18:24
Думаю так и будет))MGS4 это будет турбо мега супер пупер игруха)) маст хэв полюбому)
+1 0   -1 0