MGS 4 Обязан продаться миллионным тиражом в день релиза
MGS Konami

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2007 года в 22:12

В то время как эксклюзивы для PS3,как Uncharted или Ratchet and Clank подстёгивают интерес к консоли,эксклюзивы от сторонних производителей становятся редкостью.MGS 4 считается одним из последних таких проектов,эксклюзивных для PS3.Ассистент продюсера из Konami,Ryan Payton,сообщает,что из-за высокой стоимости разработки проекта,mgs4 должен продаться по крайней мере миллионым тиражом в первый же день.

Не известно, во сколько точно обошла стоимость разроботки,но на создание любой игры для некст гена,тратится как минимум $10 млн или более,некоторые игры достигают отметки в 50 миллионов.Это очень большой риск,даже для игр с громким именем.

Именно поэтому многие издатели выпускают такие игры на нескольких платформах.Однако Konami идёт на перекор всем,выпуская игру только на PS3.

http://www.gamemag.ru/news/21504/

inferno
Сонибой
68
30 ноября 2007 года в 13:56
Субтитры сильно отвлекают от происходящего на экране!!!
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 13:56
Субтитры тоже не надо, я уже насмотрелся в некоторых наших локализациях на них, в топку такое.
А вот то что распродасться, это 100%. Надеюсь будет какая-нибудь коллекционка, такую игру надо покупать в самом лучшем виде.)))
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 14:12

inferno:

Субтитры сильно отвлекают от происходящего на экране!!!

Согласен !

Даешь русскую озвучку как в Год оф Вар 2 !
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 14:47

GuD!bYe:

блин,вот только никакой русской озвучки,иначе придется специально из Европы заказывать...

Думаю ты в меньшинстве =)

Все хотя играть на родном языке , ну почти =)
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 14:51

net.Work:

GuD!bYe:

блин,вот только никакой русской озвучки,иначе придется специально из Европы заказывать...

думаю что истиный любитель МГС не захочет играть в дублированный вариант..но есть выход на блурей влезетнесколько дорожек и Яблоко-молоко теперь не только будет писаться по русски но и говориться
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 14:56

Sinn2379:

net.Work:

GuD!bYe:

думаю что истиный любитель МГС не захочет играть в дублированный вариант..но есть выход на блурей влезетнесколько дорожек и Яблоко-молоко теперь не только будет писаться по русски но и говориться

Каждый - выберет свое , хотя чего там выбирать - все-равно не переведут =( !

+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 15:02

GuD!bYe:

to net.Work

ты знаешь,учитывая то,как наши локализаторы подбирают актеров на озвучку(лишь-бы чего впихнуть,похож голос,не похож-побоку),а актеры запарывают озвучку("играют"голосом так,что от оригинального настроения речи,тембра голоса-вообще ничего не остается)-ну нафиг такое счастье

да,я тоже с радостью поиграю на родном языке,только если это по качеству не будет уступать оригиналу

поэтому в случае с мгс4 я за оригинальную озвучку

а вот киллзон2-там да,я вовсю за русский язык)))

Ты играл в Кратоса 2 ?

Похоже нет =) , раз так говоришь =)
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 15:24
to net.Work

не играл,ты прав)))
но одна игра не может вдруг переломить ситуацию в целом)))
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 15:43

GuD!bYe:

to net.Work

не играл,ты прав)))

но одна игра не может вдруг переломить ситуацию в целом)))

Ну я думаю так = поиграй =)

а еще чудесные локализации делают на ПК !
Например помню - божественный перевод Буки - игры ФарКрай !
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 15:48
)))

сейчас прохожу локализованный код4 на компе
перевод-ужасен
озвучка-более-менее
лучше на английском,чем так
причем по сравнению с остальными локализациями-локализация код4 вполне на уровне
+1 0   -1 0