MGS 4 Обязан продаться миллионным тиражом в день релиза
MGS Konami
В то время как эксклюзивы для PS3,как Uncharted или Ratchet and Clank подстёгивают интерес к консоли,эксклюзивы от сторонних производителей становятся редкостью.MGS 4 считается одним из последних таких проектов,эксклюзивных для PS3.Ассистент продюсера из Konami,Ryan Payton,сообщает,что из-за высокой стоимости разработки проекта,mgs4 должен продаться по крайней мере миллионым тиражом в первый же день.
Не известно, во сколько точно обошла стоимость разроботки,но на создание любой игры для некст гена,тратится как минимум $10 млн или более,некоторые игры достигают отметки в 50 миллионов.Это очень большой риск,даже для игр с громким именем.
Именно поэтому многие издатели выпускают такие игры на нескольких платформах.Однако Konami идёт на перекор всем,выпуская игру только на PS3.
http://www.gamemag.ru/news/21504/
А вот то что распродасться, это 100%. Надеюсь будет какая-нибудь коллекционка, такую игру надо покупать в самом лучшем виде.)))
inferno:
Субтитры сильно отвлекают от происходящего на экране!!!
Согласен !
Даешь русскую озвучку как в Год оф Вар 2 !
GuD!bYe:
блин,вот только никакой русской озвучки,иначе придется специально из Европы заказывать...
Думаю ты в меньшинстве =)
Все хотя играть на родном языке , ну почти =)
net.Work:
GuD!bYe:
блин,вот только никакой русской озвучки,иначе придется специально из Европы заказывать...
думаю что истиный любитель МГС не захочет играть в дублированный вариант..но есть выход на блурей влезетнесколько дорожек и Яблоко-молоко теперь не только будет писаться по русски но и говориться
Sinn2379:
net.Work:
GuD!bYe:
думаю что истиный любитель МГС не захочет играть в дублированный вариант..но есть выход на блурей влезетнесколько дорожек и Яблоко-молоко теперь не только будет писаться по русски но и говориться
Каждый - выберет свое , хотя чего там выбирать - все-равно не переведут =( !
GuD!bYe:
to net.Work
ты знаешь,учитывая то,как наши локализаторы подбирают актеров на озвучку(лишь-бы чего впихнуть,похож голос,не похож-побоку),а актеры запарывают озвучку("играют"голосом так,что от оригинального настроения речи,тембра голоса-вообще ничего не остается)-ну нафиг такое счастье
да,я тоже с радостью поиграю на родном языке,только если это по качеству не будет уступать оригиналу
поэтому в случае с мгс4 я за оригинальную озвучку
а вот киллзон2-там да,я вовсю за русский язык)))
Ты играл в Кратоса 2 ?
Похоже нет =) , раз так говоришь =)
не играл,ты прав)))
но одна игра не может вдруг переломить ситуацию в целом)))
GuD!bYe:
to net.Work
не играл,ты прав)))
но одна игра не может вдруг переломить ситуацию в целом)))
Ну я думаю так = поиграй =)
а еще чудесные локализации делают на ПК !
Например помню - божественный перевод Буки - игры ФарКрай !
сейчас прохожу локализованный код4 на компе
перевод-ужасен
озвучка-более-менее
лучше на английском,чем так
причем по сравнению с остальными локализациями-локализация код4 вполне на уровне