MGS 4 Обязан продаться миллионным тиражом в день релиза
MGS Konami
В то время как эксклюзивы для PS3,как Uncharted или Ratchet and Clank подстёгивают интерес к консоли,эксклюзивы от сторонних производителей становятся редкостью.MGS 4 считается одним из последних таких проектов,эксклюзивных для PS3.Ассистент продюсера из Konami,Ryan Payton,сообщает,что из-за высокой стоимости разработки проекта,mgs4 должен продаться по крайней мере миллионым тиражом в первый же день.
Не известно, во сколько точно обошла стоимость разроботки,но на создание любой игры для некст гена,тратится как минимум $10 млн или более,некоторые игры достигают отметки в 50 миллионов.Это очень большой риск,даже для игр с громким именем.
Именно поэтому многие издатели выпускают такие игры на нескольких платформах.Однако Konami идёт на перекор всем,выпуская игру только на PS3.
http://www.gamemag.ru/news/21504/
мне не каждый день доводится с говноедами общаться
интересно же
XВОХ 360:
MGS4 это где этот старый вонючий дел с одним глазом лазяет и
испражняется в бочках?А еще там эти коровы двуногие которые мычат и так
же обильно справляют большую нужду после атаки,просто не игра,а какой
то культ испражнения.Сонибои нах вам это надо,не уж то на плойке
нормальные игры перевелись.Блииин,а еще там ети безконечные диалого на
тему японской философии.
Нет,ну вы конечно имеете право сейчас начать гнать на меня,но все таки нах вам это надо?
Хорошо я отвечу.
Ну во первых он не деде - это болезнь таая Фоксдай называется.
Во вторых он не одноглазы - одноглазый его отец.
В третьих он не гадит в бочках.
В четвертых это не коровы а биологические робото в которых заложена программа поведения коров.А писиют они просто потму что им хочется!ПРИКИНЬ!
В пятых (ухх) Японскя философия основная в мире.Это для умных.
Если тебе не нравится то не играй.Как я понял ты Биллибый.
GuD!bYe:
скатертью по жопеТебя туда же.
SPARTAнец:
В шестых:ты сейчас зашел на форум PSM?XВОХ 360:
MGS4 это где этот старый вонючий дел с одним глазом лазяет и испражняется в бочках?А еще там эти коровы двуногие которые мычат и так же обильно справляют большую нужду после атаки,просто не игра,а какой то культ испражнения.Сонибои нах вам это надо,не уж то на плойке нормальные игры перевелись.Блииин,а еще там ети безконечные диалого на тему японской философии. Нет,ну вы конечно имеете право сейчас начать гнать на меня,но все таки нах вам это надо?Хорошо я отвечу. Ну во первых он не деде - это болезнь таая Фоксдай называется. Во вторых он не одноглазы - одноглазый его отец. В третьих он не гадит в бочках. В четвертых это не коровы а биологические робото в которых заложена программа поведения коров.А писиют они просто потму что им хочется!ПРИКИНЬ! В пятых (ухх) Японскя философия основная в мире.Это для умных. Если тебе не нравится то не играй.Как я понял ты Биллибый.
А что такое есть на боксе что может побороться с мгс4(на блин, любым мгс)? Может хало 3? Или лост пленет? Да не смеши меня ))) И кстати если такая игра есть оповести меня я куплю и поиграю с удовольствием.
Кстати, сонибои, не удивляйтесь если почитать форумы боксовские то у них принято собираться в кучки ои обсерать пс3 Ж)))
SPARTAнец:
XВОХ 360:
MGS4 это где этот старый вонючий дел с одним глазом лазяет и
испражняется в бочках?А еще там эти коровы двуногие которые мычат и так
же обильно справляют большую нужду после атаки,просто не игра,а какой
то культ испражнения.Сонибои нах вам это надо,не уж то на плойке
нормальные игры перевелись.Блииин,а еще там ети безконечные диалого на
тему японской философии.
Нет,ну вы конечно имеете право сейчас начать гнать на меня,но все таки нах вам это надо?
Хорошо я отвечу.
Ну во первых он не деде - это болезнь таая Фоксдай называется.
Во вторых он не одноглазы - одноглазый его отец.
В третьих он не гадит в бочках.
В четвертых это не коровы а биологические робото в которых заложена программа поведения коров.А писиют они просто потму что им хочется!ПРИКИНЬ!
В пятых (ухх) Японскя философия основная в мире.Это для умных.
Если тебе не нравится то не играй.Как я понял ты Биллибый.
гадит в бочках снейк шоле?-))))) XD XD
Кстате народ давайте не будем апсирать богз- ненравицо не играйте епт=

Ты что, у них же есть мегаэксклюзивный SPLINTER CELL/