MGS 4 Обязан продаться миллионным тиражом в день релиза
MGS Konami

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2007 года в 22:12

В то время как эксклюзивы для PS3,как Uncharted или Ratchet and Clank подстёгивают интерес к консоли,эксклюзивы от сторонних производителей становятся редкостью.MGS 4 считается одним из последних таких проектов,эксклюзивных для PS3.Ассистент продюсера из Konami,Ryan Payton,сообщает,что из-за высокой стоимости разработки проекта,mgs4 должен продаться по крайней мере миллионым тиражом в первый же день.

Не известно, во сколько точно обошла стоимость разроботки,но на создание любой игры для некст гена,тратится как минимум $10 млн или более,некоторые игры достигают отметки в 50 миллионов.Это очень большой риск,даже для игр с громким именем.

Именно поэтому многие издатели выпускают такие игры на нескольких платформах.Однако Konami идёт на перекор всем,выпуская игру только на PS3.

http://www.gamemag.ru/news/21504/

30 ноября 2007 года в 15:57
Что качается Год Оф Вар 2,то игра образец качественного продукта,а поддержка русского вообще ставит продукт особняком...
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
30 ноября 2007 года в 16:01
мне кажется, что МГС4 на русский язык нормально никогда не смогут перевести. Ведь для того,что бы понять что там происходит, нужно знать историю сериала, начиная с самой первой части, знать что там происходит, зачем и почему. Наши же локализаторы переводят тупо по тексту, не заморачиваясь ни на что. А изучать всю историю сериала требует очень много сил и денег.
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 16:04
И не надо её переводить! Субтитры - самый достойный вариант!
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 16:14

kid_u:

И не надо её переводить! Субтитры - самый достойный вариант!

Я опять же повторюсь - каждому - свое !

Я вот например выбрал бы полюбому полную рус. версию при ее наличае !
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 16:49
Я лично уверен, что MGS4 продастся тиражом 1 млн. копий, все-таки эта игра - более, чем шедевр, и каждый уважающий себя обладатель PS3 обязан ее купить. Я так и сделаю=)
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 16:52
Да, тем более что это будет самая последняя часть серии MGS 4, и соответственно выжмут по полной из PS3(хотя у PS3 - потенциал прока не расскрыт на полную катушку).
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 16:55

Iron Raven:

Да, тем более что это будет самая последняя часть серии MGS 4, и соответственно выжмут по полной из PS3(хотя у PS3 - потенциал прока не расскрыт на полную катушку).

Не знаю, мне почему-то кажется, что это не последняя часть.
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 19:14
Имхо - Девид Хейтер плюс русские субтитры - самое оно :)
+1 0   -1 0
30 ноября 2007 года в 19:40
Хм... Ну это да. Но если переведут на рус.яз(в чём я очень сильно соменваюсь) - то вся изюминка пропадёт. Я вот играл в оригинал MGS - на японском. Жесть!
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 00:21
да никогда его не переведут, забудьте...миллион должен взять, но вы не забывайте, что многие на западе не используют пс3 как игровую консоль, а как блюрей плеер, поэтому проценты считать бесполезно...
+1 0   -1 0