Playstation 4 получит невероятный уровень графики.

Хоть и до выпуска или хотя бы анонса консолей следующего поколения еще далеко в сети уже началась появляться более менее правдоподобная информация относительно Playstation 4.Так компания FNGonline сообщила о том что им удалось договориться с SCEI о использование 6 серий графических процессоров TBDR. Первый наработки данного чипа использовались еще в Sega Dreamcast которая произвела фурор в свое время по уровню графики.
PowerVR IMGTEC использует передовую технологию графического чипа под название TBDR которая может превосходить по скорости превосходит по скорости аналогичные решения от компаний ATI и NVIDIA.И интересно то что следующая модель PSP будет так же иметь данную технологию только 5 версии.
griga.ow:
Eliminator:
Ну незнаю чего вы ноете сегодня ночью апдейт вроде как выйдет, можно будет на FullHD запускать, да и текстуры подправят.
Да и вообще чё вы хотите проект за неделю утвердили и написали, не было времени на оптимизацию, хотя бета-тест провели всё-таки но там баг с яблоком был.
Уважаемый разясните пожалуйста: "апдейт вроде как выйдет, можно будет на FullHD запускать, да и текстуры подправят"
Больно интерено? Ждал что на "Slim" сделают аппаратно вывод всех игр в FullHD, как сделали на последних Боксах (правда там проблемы бывают с тормозами и провалами текстур в некоторых играх).
олололо.
Чувство юмора ампутировали давно?
Помоему если прочитать предыдущие моему сообщению хотя бы пару постов то не поймёт о чём я только бревно.
Сорри за флуд.
"уважаемый" меня уж насмешил xD
Мужыки извините, начал читать с 6-й страницы, ну вот думаю, наконец то, выйдет Полное обновление, думаю интерполируют все до Full 1080р. Вот и получил по шапке от Ворчуна. А на счет железа, то только Сонька способна на Рейтрессинг! Не зря же Кутараги старался, хоть его и попросили. В начале Кен хотел вообще без доп. видеокарты!