Playstation 4 получит невероятный уровень графики.

Хоть и до выпуска или хотя бы анонса консолей следующего поколения еще далеко в сети уже началась появляться более менее правдоподобная информация относительно Playstation 4.Так компания FNGonline сообщила о том что им удалось договориться с SCEI о использование 6 серий графических процессоров TBDR. Первый наработки данного чипа использовались еще в Sega Dreamcast которая произвела фурор в свое время по уровню графики.
PowerVR IMGTEC использует передовую технологию графического чипа под название TBDR которая может превосходить по скорости превосходит по скорости аналогичные решения от компаний ATI и NVIDIA.И интересно то что следующая модель PSP будет так же иметь данную технологию только 5 версии.
pilotforyou:
в итоге и бокс и ps3 проживут еще 3-4 года до выхода новых консолей. но бокс под конец сливать начнет заметно.
расклад будет зависеть по идее от натала и от фонарика сони. хотя лично мне эти 2 нововведения глубоко по барабану 
я бы вии прикупил ради нескольких аркад.. но цена на него у нас заоблачная.
greaterik:
pilotforyou:
в итоге и бокс и ps3 проживут еще 3-4 года до выхода новых консолей. но бокс под конец сливать начнет заметно.расклад будет зависеть по идее от натала и от фонарика сони. хотя лично мне эти 2 нововведения глубоко по барабану
мне тоже. с джоем как-то сподручнее играть. новый контроллер точно брать не буду.
А я вам что говорил скоро ПС 4, хотя фотреалистическая картинка будет только в ПС 5
tiger7:
А я вам что говорил скоро ПС 4, хотя фотреалистическая картинка будет только в ПС 5
Это только слухи. В этой теме обсуждается возможная начинка ПС4...
Будешь так говорить, когда Сони официально обьявит о выходе ПС4.
ArtPESer:
tiger7:
Это только слухи. В этой теме обсуждается возможная начинка ПС4...
Будешь так говорить, когда Сони официально обьявит о выходе ПС4.
ну слухи просто так не появляются и скорее всего эти данные подтвердяться
tiger7:
ну слухи просто так не появляются и скорее всего эти данные подтвердяться
Конкретно этот слух ничего про дату выхода PS4 не сообщает.
chemical:
про пс3 тоже говорили мега картинка, чот я не особо удивляюсь.. к тому же когда пс3 вышла видео вставленное в ней уже устарело тож самое 6удет с пс4
Ну тогда иди и поиграй в GT на PS2 а затем на PS3. Конечно же разницы в графике не какой не будет. 
pilotforyou:
chemical:
к сожалению это больше походит на конец
токо провал следущего бокса спасёт сони.
не знаю о чем ты, лично я очень доволен ps3. после ее покупки забыл о такой жесткой пытке, как игра на компе.
а про уровень графики - меня картинка на пс3 устраивает на все 100 процентов.
я не сонибой, но искренне скажу - ps3 самый крутой девайс, который я когда либо видел.
ну дык прибыли сони пока что нет от твоих похвал.необязательно иметь супер пупер консоль с мега функциями и ультро крутой картинкой.главное как ты эти функции препадашь в рекламе.
главное не как сделано а сколько принесёт дохода.и именно от выручки будет решаться продолжать ли дальше клепать консоли.
пока что сони в убытке.
да, убытки в 4.5 млрд это жёстко конечно, но надеюсь SCE выкарабкается и её не закроют... а новая консоль раньше 2015 врятли выйдет. Кстати помню ходили слухи что в пс3 должна была стоять специально разрабатываемая под неё видюха, но они не успели и прикрутили geforce