Playstation 4 получит невероятный уровень графики.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
strong1494
Hardcore
14159
22 ноября 2009 года в 17:57

Хоть и до выпуска или хотя бы анонса консолей следующего поколения еще далеко в сети уже началась появляться более менее правдоподобная информация относительно Playstation 4.Так компания FNGonline сообщила о том что им удалось договориться с SCEI о использование 6 серий графических процессоров TBDR. Первый наработки данного чипа использовались еще в Sega Dreamcast которая произвела фурор в свое время по уровню графики.

PowerVR IMGTEC использует передовую технологию графического чипа под название TBDR которая может превосходить по скорости превосходит по скорости аналогичные решения от компаний ATI и NVIDIA.И интересно то что следующая модель PSP будет так же иметь данную технологию только 5 версии.

Источник                  

23 ноября 2009 года в 14:31

pilotforyou:

в итоге и бокс и ps3 проживут еще 3-4 года до выхода новых консолей. но бокс под конец сливать начнет заметно.

расклад будет зависеть по идее от натала и от фонарика сони. хотя лично мне эти 2 нововведения глубоко по барабану

я бы вии прикупил ради нескольких аркад.. но цена на него у нас заоблачная.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 14:33

greaterik:

pilotforyou:

в итоге и бокс и ps3 проживут еще 3-4 года до выхода новых консолей. но бокс под конец сливать начнет заметно.

расклад будет зависеть по идее от натала и от фонарика сони. хотя лично мне эти 2 нововведения глубоко по барабану

мне тоже. с джоем как-то сподручнее играть. новый контроллер точно брать не буду.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 19:16

А я вам что говорил скоро ПС 4, хотя фотреалистическая картинка будет только в ПС 5

+1 0   -1 0
Удалён
ArtPESer
14910
23 ноября 2009 года в 19:20

tiger7:

А я вам что говорил скоро ПС 4, хотя фотреалистическая картинка будет только в ПС 5

Это только слухи. В этой теме обсуждается возможная начинка ПС4...

Будешь так говорить, когда Сони официально обьявит о выходе ПС4.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 19:22

ArtPESer:

tiger7:

Это только слухи. В этой теме обсуждается возможная начинка ПС4...

Будешь так говорить, когда Сони официально обьявит о выходе ПС4.

ну слухи просто так не появляются и скорее всего эти данные подтвердяться

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 ноября 2009 года в 19:50

tiger7:

ну слухи просто так не появляются и скорее всего эти данные подтвердяться

Конкретно этот слух ничего про дату выхода PS4 не сообщает.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 ноября 2009 года в 19:56

chemical:

про пс3 тоже говорили мега картинка, чот я не особо удивляюсь.. к тому же когда пс3 вышла видео вставленное в ней уже устарело тож самое 6удет с пс4

Ну тогда иди и поиграй в GT на PS2 а затем на PS3. Конечно же разницы в графике не какой не будет.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 19:59
пока игры выпускаются , и на ПК , и PS3 а новой приставке можно не думать
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
23 ноября 2009 года в 20:06

pilotforyou:

chemical:

к сожалению это больше походит на конец

токо провал следущего бокса спасёт сони.

не знаю о чем ты, лично я очень доволен ps3. после ее покупки забыл о такой жесткой пытке, как игра на компе.

а про уровень графики - меня картинка на пс3 устраивает на все 100 процентов.

я не сонибой, но искренне скажу - ps3 самый крутой девайс, который я когда либо видел.

ну дык прибыли сони пока что нет от твоих похвал.необязательно иметь супер пупер консоль с мега функциями и ультро крутой картинкой.главное как ты эти функции препадашь в рекламе.

главное не как сделано а сколько принесёт дохода.и именно от выручки будет решаться продолжать ли дальше клепать консоли.

пока что сони в убытке.

+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 20:18

да, убытки в 4.5 млрд это жёстко конечно, но надеюсь SCE выкарабкается и её не закроют... а новая консоль раньше 2015 врятли выйдет. Кстати помню ходили слухи что в пс3 должна была стоять специально разрабатываемая под неё видюха, но они не успели и прикрутили geforce

+1 0   -1 0