Playstation 4 получит невероятный уровень графики.

Хоть и до выпуска или хотя бы анонса консолей следующего поколения еще далеко в сети уже началась появляться более менее правдоподобная информация относительно Playstation 4.Так компания FNGonline сообщила о том что им удалось договориться с SCEI о использование 6 серий графических процессоров TBDR. Первый наработки данного чипа использовались еще в Sega Dreamcast которая произвела фурор в свое время по уровню графики.
PowerVR IMGTEC использует передовую технологию графического чипа под название TBDR которая может превосходить по скорости превосходит по скорости аналогичные решения от компаний ATI и NVIDIA.И интересно то что следующая модель PSP будет так же иметь данную технологию только 5 версии.
Eliminator:
Ну незнаю чего вы ноете сегодня ночью апдейт вроде как выйдет, можно будет на FullHD запускать, да и текстуры подправят.
Да и вообще чё вы хотите проект за неделю утвердили и написали, не было времени на оптимизацию, хотя бета-тест провели всё-таки но там баг с яблоком был.
Уважаемый разясните пожалуйста: "апдейт вроде как выйдет, можно будет на FullHD запускать, да и текстуры подправят"
Больно интерено? Ждал что на "Slim" сделают аппаратно вывод всех игр в FullHD, как сделали на последних Боксах (правда там проблемы бывают с тормозами и провалами текстур в некоторых играх).
Futaba:
Шурик:
Никогда и никакая консоль не получит сверх бабахнутую графику пока не родятся нормальные разрабы ПО. Тут даже далеко смотреть не надо, есть игры на ПС3 с жопной графикой, а есть унчартед и ему подобные. Короче пока не заточат движок под максимум, никакие гигагерцы и гигабайты никогда не помогут.
А игры не только из графики состоят.
Название темы прочти
griga.ow:
Eliminator:
Ну незнаю чего вы ноете сегодня ночью апдейт вроде как выйдет, можно будет на FullHD запускать, да и текстуры подправят.
Да и вообще чё вы хотите проект за неделю утвердили и написали, не было времени на оптимизацию, хотя бета-тест провели всё-таки но там баг с яблоком был.
Уважаемый разясните пожалуйста: "апдейт вроде как выйдет, можно будет на FullHD запускать, да и текстуры подправят"
Больно интерено? Ждал что на "Slim" сделают аппаратно вывод всех игр в FullHD, как сделали на последних Боксах (правда там проблемы бывают с тормозами и провалами текстур в некоторых играх).
это он шутит так. а вообще на боксах нет аппаратного вывода всех игр в FullHD. есть мнение, что бокс вообще не может выводить 1080.
KALUGA:
2pilotforyou:че ты говоришь сам то понимаешь?мнение свое засунь себе в [ЦЕНЗУРА]
ты охерел что-ли, выродок?
забаньте его на хрен за оскорбление.
KALUGA:
2pilotforyou: как раз я тебя не оскорблял в отличии от тебя! исчезни
сразу видно, лет тебе немного. даже читать не умеешь внимательно. я написал, что есть мнение, но не сказал, что это мое мнение. а если бы даже было и мое - если ты так на это реагируешь - значит ты просто маленький биллибой.
KALUGA:
ты высказал мнение не поставив ИМХО значит спору подлежит!ни какой агрессии нет просто ты глупость написал извени если грубо ответил
я тебе вот что скажу - я регился на форуме не для того , чтобы ругаться с кем-то и вести всякие версусы. это глупо.
а ИМХО- IMHO - означает в переводе с англ. " по моему скромному мнению". если б я так написал -бы, это было бы мое мнение.
но я просто сказал что видел здесь же в блогах.