Playstation 4 получит невероятный уровень графики.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
strong1494
Hardcore
14159
22 ноября 2009 года в 17:57

Хоть и до выпуска или хотя бы анонса консолей следующего поколения еще далеко в сети уже началась появляться более менее правдоподобная информация относительно Playstation 4.Так компания FNGonline сообщила о том что им удалось договориться с SCEI о использование 6 серий графических процессоров TBDR. Первый наработки данного чипа использовались еще в Sega Dreamcast которая произвела фурор в свое время по уровню графики.

PowerVR IMGTEC использует передовую технологию графического чипа под название TBDR которая может превосходить по скорости превосходит по скорости аналогичные решения от компаний ATI и NVIDIA.И интересно то что следующая модель PSP будет так же иметь данную технологию только 5 версии.

Источник                  

Karpushenko
Hard Skills
8641
22 ноября 2009 года в 21:44

pilotforyou:

Karpushenko:

до-до))))))))))))конечно-конечно)))))))))

сразу видно, лет тебе немного.

просто настроение супер сегодня

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 21:45

Karpushenko:

pilotforyou:

сразу видно, лет тебе немного.

просто настроение супер сегодня

это хорошо. оно всегда должно быть таким :)

+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
22 ноября 2009 года в 21:45

А так по теме: рано говорить о PS4! 3 жить и жить !!!!

+1 0   -1 0
TiR
11618
22 ноября 2009 года в 21:47

а мне как-то пофиг на графику, главное чтобы картинка плавная была, а то заело уже проседание фпс в мгс4

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 21:52

TiR:

а мне как-то пофиг на графику, главное чтобы картинка плавная была, а то заело уже проседание фпс в мгс4

у меня в mgs 4 никогда не было проседания фпс. одна из самых оптимизированных игр.

Karpushenko:

вот это как в воду глядишь.

+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
22 ноября 2009 года в 21:53

pilotforyou:

TiR:

у меня в mgs 4 никогда не было проседания фпс. одна из самых оптимизированных игр.

Karpushenko:

вот это как в воду глядишь.

Лично я хочу играть в ps3 еще очень долго...

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 22:08

кстати у меня PS3 такая же как и на картинке на первой странице...

P.S. из всей этой темы мое сообщение самое правдоподобное...

закрывайте тему...

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 22:09

Просто ты не можешь отличить с ходу 15 фпс от 30 и 50. В мгс4 проседания во время сильных(по наполнению) катсцен ужасные. Это относится и к большинству других игр.

По теме: не верю что какая то старая компания сможет обогнать 2х гигантов ПК-графики. Будет как с пс3 - новые "инновационные технологии", нестандартная архитектура, сложность разработки и хрен_пойми_где_найти "тот самый потенциал". Разработчики второй раз такой трюк непримут, даже за большие деньги, а учитывая что сони до сих пор не получила с пс3 ни копейки прибыли очень маловероятно что сони разрешит SCE так же эксперементировать с пс4. Я бы на месте SCE ориентировал пс4 на казуальную аудиторию.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 ноября 2009 года в 22:14

pilotforyou:

не стоит забывать , что за обработку видео отвечает не RSX, который действительно устарел, а тандем Cell BE + RSX, а их суммарная производительность очень высока на сегодняшний день. даже только - что появившиеся фишки directx 11 , типа тесселяции, cell поддерживает аппаратно. уверен на 100 процентов, самые красивые игры еще впереди.

да и чего стоят те-же uncharted 2 и killzone 2.

SCE в самых первых спецификациях PS3 вообще хотела сразу 2 Cell'а запихать в PS3. Чтобы один полностью за обработку графики отвечал.

Но для разрабов, имхо, это был бы сущий ад. Поэтому быстренько прикрутили чип G79, чтобы хоть как-то облегчить труд.

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 22:36

H215:

pilotforyou:

не стоит забывать , что за обработку видео отвечает не RSX, который действительно устарел, а тандем Cell BE + RSX, а их суммарная производительность очень высока на сегодняшний день. даже только - что появившиеся фишки directx 11 , типа тесселяции, cell поддерживает аппаратно. уверен на 100 процентов, самые красивые игры еще впереди.

да и чего стоят те-же uncharted 2 и killzone 2.

SCE в самых первых спецификациях PS3 вообще хотела сразу 2 Cell'а запихать в PS3. Чтобы один полностью за обработку графики отвечал.

Но для разрабов, имхо, это был бы сущий ад. Поэтому быстренько прикрутили чип G79, чтобы хоть как-то облегчить труд.

Даже не столько для разрабов. Сама пс3 бы просто не вытянула необходимый уровень графики.(Кстати я слышал только про один CELL)

+1 0   -1 0