Playstation 4 получит невероятный уровень графики.

Хоть и до выпуска или хотя бы анонса консолей следующего поколения еще далеко в сети уже началась появляться более менее правдоподобная информация относительно Playstation 4.Так компания FNGonline сообщила о том что им удалось договориться с SCEI о использование 6 серий графических процессоров TBDR. Первый наработки данного чипа использовались еще в Sega Dreamcast которая произвела фурор в свое время по уровню графики.
PowerVR IMGTEC использует передовую технологию графического чипа под название TBDR которая может превосходить по скорости превосходит по скорости аналогичные решения от компаний ATI и NVIDIA.И интересно то что следующая модель PSP будет так же иметь данную технологию только 5 версии.
pilotforyou:
Karpushenko:
до-до))))))))))))конечно-конечно)))))))))
сразу видно, лет тебе немного.
просто настроение супер сегодня
Karpushenko:
pilotforyou:
сразу видно, лет тебе немного.
просто настроение супер сегодня
это хорошо. оно всегда должно быть таким :)
а мне как-то пофиг на графику, главное чтобы картинка плавная была, а то заело уже проседание фпс в мгс4
TiR:
а мне как-то пофиг на графику, главное чтобы картинка плавная была, а то заело уже проседание фпс в мгс4
у меня в mgs 4 никогда не было проседания фпс. одна из самых оптимизированных игр.
Karpushenko:
А так по теме: рано говорить о PS4! 3 жить и жить !!!!
вот это как в воду глядишь.
pilotforyou:
TiR:
у меня в mgs 4 никогда не было проседания фпс. одна из самых оптимизированных игр.
Karpushenko:
А так по теме: рано говорить о PS4! 3 жить и жить !!!!
вот это как в воду глядишь.
Лично я хочу играть в ps3 еще очень долго...
кстати у меня PS3 такая же как и на картинке на первой странице...
P.S. из всей этой темы мое сообщение самое правдоподобное...
закрывайте тему...
Просто ты не можешь отличить с ходу 15 фпс от 30 и 50. В мгс4 проседания во время сильных(по наполнению) катсцен ужасные. Это относится и к большинству других игр.
По теме: не верю что какая то старая компания сможет обогнать 2х гигантов ПК-графики. Будет как с пс3 - новые "инновационные технологии", нестандартная архитектура, сложность разработки и хрен_пойми_где_найти "тот самый потенциал". Разработчики второй раз такой трюк непримут, даже за большие деньги, а учитывая что сони до сих пор не получила с пс3 ни копейки прибыли очень маловероятно что сони разрешит SCE так же эксперементировать с пс4. Я бы на месте SCE ориентировал пс4 на казуальную аудиторию.
pilotforyou:
не стоит забывать , что за обработку видео отвечает не RSX, который действительно устарел, а тандем Cell BE + RSX, а их суммарная производительность очень высока на сегодняшний день. даже только - что появившиеся фишки directx 11 , типа тесселяции, cell поддерживает аппаратно. уверен на 100 процентов, самые красивые игры еще впереди.
да и чего стоят те-же uncharted 2 и killzone 2.
SCE в самых первых спецификациях PS3 вообще хотела сразу 2 Cell'а запихать в PS3. Чтобы один полностью за обработку графики отвечал.
Но для разрабов, имхо, это был бы сущий ад. Поэтому быстренько прикрутили чип G79, чтобы хоть как-то облегчить труд.
H215:
pilotforyou:
не стоит забывать , что за обработку видео отвечает не RSX, который действительно устарел, а тандем Cell BE + RSX, а их суммарная производительность очень высока на сегодняшний день. даже только - что появившиеся фишки directx 11 , типа тесселяции, cell поддерживает аппаратно. уверен на 100 процентов, самые красивые игры еще впереди.
да и чего стоят те-же uncharted 2 и killzone 2.
SCE в самых первых спецификациях PS3 вообще хотела сразу 2 Cell'а запихать в PS3. Чтобы один полностью за обработку графики отвечал.
Но для разрабов, имхо, это был бы сущий ад. Поэтому быстренько прикрутили чип G79, чтобы хоть как-то облегчить труд.
Даже не столько для разрабов. Сама пс3 бы просто не вытянула необходимый уровень графики.(Кстати я слышал только про один CELL)