Playstation 4 получит невероятный уровень графики.

Хоть и до выпуска или хотя бы анонса консолей следующего поколения еще далеко в сети уже началась появляться более менее правдоподобная информация относительно Playstation 4.Так компания FNGonline сообщила о том что им удалось договориться с SCEI о использование 6 серий графических процессоров TBDR. Первый наработки данного чипа использовались еще в Sega Dreamcast которая произвела фурор в свое время по уровню графики.
PowerVR IMGTEC использует передовую технологию графического чипа под название TBDR которая может превосходить по скорости превосходит по скорости аналогичные решения от компаний ATI и NVIDIA.И интересно то что следующая модель PSP будет так же иметь данную технологию только 5 версии.
Futaba:
у меня в mgs 4 никогда не было проседания фпс. одна из самых оптимизированных игр.
Просто ты не можешь отличить с ходу 15 фпс от 30 и 50. В мгс4 проседания во время сильных(по наполнению) катсцен ужасные. Это относится и к большинству других игр.
По теме: не верю что какая то старая компания сможет обогнать 2х гигантов ПК-графики. Будет как с пс3 - новые "инновационные технологии", нестандартная архитектура, сложность разработки и хрен_пойми_где_найти "тот самый потенциал". Разработчики второй раз такой трюк непримут, даже за большие деньги, а учитывая что сони до сих пор не получила с пс3 ни копейки прибыли очень маловероятно что сони разрешит SCE так же эксперементировать с пс4. Я бы на месте SCE ориентировал пс4 на казуальную аудиторию.
чтоб неотличить 15фпс от 30, надо быть слепым идиотом.
Futaba:
Даже не столько для разрабов. Сама пс3 бы просто не вытянула необходимый уровень графики.(Кстати я слышал только про один CELL)
С двумя Cell вытянула бы в лёгкую, дай только нормальную среду разработки. А SCE только ближе к третьему году жизни PS3 смогла таки предоставить нормальный инструментарий.
Да, не будем забывать, что разработчики до последнего никак не могли получить devkit'ы с окончательными спецификациями. У кого-то был PS3DevKit 256Mb+256Mb, а у кого-то был PS3DevKit 512Mb
H215:
Futaba:
Даже не столько для разрабов. Сама пс3 бы просто не вытянула необходимый уровень графики.(Кстати я слышал только про один CELL)
С двумя Cell вытянула бы в лёгкую, дай только нормальную среду разработки. А SCE только ближе к третьему году жизни PS3 смогла таки предоставить нормальный инструментарий.
Да, не будем забывать, что разработчики до последнего никак не могли получить devkit'ы с окончательными спецификациями. У кого-то был PS3DevKit 256Mb+256Mb, а у кого-то был PS3DevKit 512Mb
Не вытянула бы. Помнишь рекламные спецификации пс3? Про 2 терафлопа мощей. Только 200 гигафлоп от этой цифры - это CELL. Сколько нужно целлов чтобы заменить RSX? Это очень, очень грубый подсчет на теоритической производительности, но цифра около 10. 10 CELL только чтобы получить такой же уровень графики как и с RSX.
Ну в нашем то веке считать 3D графику с помощью CPU это как вилкой суп есть. У каждой вещи свое назначение и она именно под него оптимизирована. А вобще я тут Денди откопал на даче и полдня в танки играл. )) Графикой это вобще назвать нельзя, зато геймплей просто сумасшедший! ))
Я не верю!это все тоже самое говорили про ps3, а большинство игр идут в низком разрешении и лагают!
21 век называется.
не понимаю тех кто играет в графику и считает пиксели... мне просто уже надоело покупать новые видеокарты в свой пк по той причине, что по настоящему интересных игр ну оч мало.. обычно все на графику наседают. стало скучно и купил пс3 :)
maris80:
ps3 полюбому рулит,рулила и будет рулить. и это только начало
к сожалению это больше походит на конец
токо провал следущего бокса спасёт сони.
страшного ничего не произошло.. сони почивая на лаврах пс2 не спеша делала свою пс3, а тут микрософт вылез на рынок с новой консолью. пс4 должны делать в более ускореном темпе.. за судьбу бренда плейстейшен не опасаюсь.
greaterik:
страшного ничего не произошло.. сони почивая на лаврах пс2 не спеша делала свою пс3, а тут микрософт вылез на рынок с новой консолью. пс4 должны делать в более ускореном темпе.. за судьбу бренда плейстейшен не опасаюсь.
в итоге и бокс и ps3 проживут еще 3-4 года до выхода новых консолей. но бокс под конец сливать начнет заметно.
chemical:
maris80:
ps3 полюбому рулит,рулила и будет рулить. и это только началок сожалению это больше походит на конец
токо провал следущего бокса спасёт сони.
не знаю о чем ты, лично я очень доволен ps3. после ее покупки забыл о такой жесткой пытке, как игра на компе.
а про уровень графики - меня картинка на пс3 устраивает на все 100 процентов.
я не сонибой, но искренне скажу - ps3 самый крутой девайс, который я когда либо видел.