Playstation 4 получит невероятный уровень графики.

Хоть и до выпуска или хотя бы анонса консолей следующего поколения еще далеко в сети уже началась появляться более менее правдоподобная информация относительно Playstation 4.Так компания FNGonline сообщила о том что им удалось договориться с SCEI о использование 6 серий графических процессоров TBDR. Первый наработки данного чипа использовались еще в Sega Dreamcast которая произвела фурор в свое время по уровню графики.
PowerVR IMGTEC использует передовую технологию графического чипа под название TBDR которая может превосходить по скорости превосходит по скорости аналогичные решения от компаний ATI и NVIDIA.И интересно то что следующая модель PSP будет так же иметь данную технологию только 5 версии.
strong1494:
которая может превосходить по скорости превосходит по скорости аналогичные решения
Ржака, поправь чтоле=))
ШИКАРНАЯ новость! Я знаю больше! Консоль PlayStation 5 получит ещё более неверояный уровень графики!!!!
До 5 раз эффективнее других! На 35% процентов невероятнее впечатления!!! В два раза лучше!!!!
tiger7:
А я вам что говорил скоро ПС 4, хотя фотреалистическая картинка будет только в ПС 5
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=10038
нинтендо будут глумиться над фотореалистичностью! )))) кстати... чем круче картинка тем дороже разработка...
не забывайте, что в новых телеках сони уже есть сетевые порты.. просто мне лень спецификацию открывать. вполне возможно, что сони планирует зарабатывать на самой ПСН, а пс3 всего лишь как обкатка ПСН и этап тестирования
Korben Dallas:
ШИКАРНАЯ новость! Я знаю больше! Консоль PlayStation 5 получит ещё более неверояный уровень графики!!!!
До 5 раз эффективнее других! На 35% процентов невероятнее впечатления!!! В два раза лучше!!!!
А я знаю, что графика на PlayStation 9 будет лучше, чем в жизни!
2H215:
Да, графика в жизни ваще отстала. У меня вода в ванной хуже, чем во втором анчартеде.
Korben Dallas:
2H215:
Да, графика в жизни ваще отстала. У меня вода в ванной хуже, чем во втором анчартеде.
лет через 20 докупишь проектор в ванную для детализации воды в ванной)))) пост обработки, некстген фильтры.. )))
greaterik:
Korben Dallas:
лет через 20 докупишь проектор в ванную для детализации воды в ванной)))) пост обработки, некстген фильтры.. )))
В жизни разрабы уже халтурят. Утром иногда оперативку экономят, туман напускают, дальность прорисовки никакая. И тени после спиртного всегде лесенки выдают....
Korben Dallas:
В жизни разрабы уже халтурят. Утром иногда оперативку экономят, туман напускают, дальность прорисовки никакая.
Да, брат. С этим реально проблемы. Дальше 30 метров - сплошное мыло. А про фильтрацию текстур иногда вообще молчать приходится.
а загрузка нового дня вообще жесть, столько часов ждать приходится! и жуткие тормоза в начале дня)